|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#9881 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#9882 | ||
|
Юзер
|
Аналогично, но только к концу игры мне захотелось особенного, и я ходил с автоматом(полностью непрокаченным)
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#9885 | ||
|
Lethal Weapon
|
FostraL
Наверное имеется в виду, проходил ли кто-нибудь игру более одного раза одним и тем же персонажем. Там же есть возможность перенести своего перса на новый уровень сложности и начать новую игру им же. P.S.: я так не делал - не интересно, хочется сыграть за другой класс и с другой внешностью героя. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9888 | ||
|
Юзер
|
Народ, скажите, откуда набиратьочки, чтобы повышать потенциал ГГ??? Хочу обояние так сказать повысить..
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#9891 | ||
|
Игроман
|
Argentum91
Он не про опыт спрашивал, а про очки на линейки Обаяния и Устрашения(как я понял). Опыт на них тоже нужен, но ячейки сначала открыть надо.
|
|
|
|
|
#9892 | ||
|
Юзер
|
На счет прокачки ГГ . Заметил что можно полностью прокачать и героя и отступника по самые уши. Вот так :
Скрытый текст: Может уже говорили, вот один интересный способ: Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 18.07.2008 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#9893 | ||
|
Новичок
|
Можно собрать героя чтоб все умел под частую?
|
||
|
|
|
|
|
#9894 | ||
|
Игроман
|
Нет, ему можно добавить навыки другого класса, но все навыки собрать нельзя.
|
|
|
|
|
#9895 | ||
|
Юзер
|
Я обратил внимание, что во вкладки "Дополнения" имеется одна вкладка, где присутствует подпункт (чОрт, забыл как называетя) в котором находится "пустой" список. Я так понимаю, что именно отсюда и будет запускаться первое дполнение про Сарена и Андерсона. Но возникает другой вопрос-а можно будет ли какой-нить конструктор, позволяющий самому делать модификации и аддоны?
|
|
|
|
#9896 | ||
|
Игроман
|
Hunter
Ну, про дополнение ты верно подметил, а вот насчет редактора еще ничего не известно. Вряд ли он появится, Bioware обычно сама клепает дополнения. Что наверное и к лучшему.
|
|
|
|
|
#9897 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9898 | ||
|
Игрок
|
Кстати, раз уж заговорили: В "Игромании" писали, что на момент выхода июльского номера по инету будет летать дополнение какое-то. Так вот оно уже вышло, и если да то где скачать?
|
|
|
|
#9899 | ||
|
Smoking heals
|
У меня вообще с ключом касяк. Внутри коробки был ключ от Sins of Solar Empire. Пошел к продавцу, он при мне распечатал еще две коробки, там така же ситуация х))
|
|
|
|
#9900 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всегда ваш, Капитан О.
|
|