|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#9883 | ||
|
Юзер
|
Прошу озвучить цены на -
Danilinho Azevedo Wallyson Leite )) если дешевле рынка отдашь мож возьму кого нить.
|
|
|
|
#9884 | ||
|
Юзер
|
Доброго времени суток.
Вот объясните мне, нередко замечал такую вещь, что игроки с пейсом ниже зачастую не то, что играют лучше, а выглядят реально быстрее! В частности заметил такое за Насри. Много играл АПЛ 4-1-2-1-2, на позиции ПП были и Валенсия и Уолкотт и Леннон (почему-то никто не нравился на этой позиции). Разве что Уолкотт отрывается, но даже при малейшем контакте сразу провал какой-то. Сейчас играю 4-2-2-2: Балотелли - Агуеро Силва - Насри Вот именно Насри (бывает, как ПП проходит около бровки) убегает от защитников, да и вообще как-то очень круто смотрится и уж точно в разы лучше Силвы 88. Может быть я недооцениваю какой-то другой показатель? Должна же механика игры опираться на какие-то числа! Или искать правды от ЕА, словно логику в действиях блондинки? |
||
|
|
|
|
|
#9885 | ||
|
Опытный игрок
|
num13,
Ну механика в том что если ты оторвался с Уолкотом тебя никто не догонить, но при малейшом контакте с защем у которого сила хотя бы 70+ Уолкот отлетает на 2 метра, тоже самое с Леноном и в меньшей степени с Валенсией. Они реально быстро бегают но сила на нуле, поэтому и сбрасывают скорость при контакте и защ со скоростью 70+ догоняет. Балотели вот крут в этом беге при борьбе, реально он круче всех в этом. Добавлено через 2 минуты Из АПЛ ПП тока Бен Арфа у которого все есть скорость ловкость и сила, которую хватает, чтобы не 100%ов единоборств проиграть а 50%. Так же с Ди Марией который бежит быстро но и корпусом работает отменно, Кун, ИФ Микколи из того же числа.
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 18.12.2012 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хотя у ди марии и бен арфы баланс такой же, как у уолкотта, так что уточни показания. |
||
|
|
|
|
|
#9887 | ||
|
Опытный игрок
|
best_strage,
Ну я циферки не проверял, но даже не смотря на цифры можно с уверенностью говорить что у ИФ Микколи сила больше чем у Уолкота, про Куна вообще молчу, уверен в цифрах это тоже отражается, напишу пост проверю. Что до ди Марии то, тоже играя им можно это предположить, а баланс не так уж и влияет у Джовинко кажется Баланс 99 но все ровно отлетает от защев как мяч от дерева.
|
|
|
|
#9888 | ||
|
Юзер
|
best_strage, Согласен с тобой,баланс решает,иногда еще агилити(ловкость что ли?),когда тычком мяч пробрасываешь такие игроки частенько уворачиваются от столкновений)
|
||
|
|
|
|
|
#9889 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот посмотрел у ИФ Микколи и у Ди Марии сила 64 а у Уолкотта 56, +8 это конечно делает погоду.
А Баланс у Микколи больше всех 97, у Ди Марии 81 у Уолкотта 80, но кто играл с Ди Марией и Уолкоттом 100%ов скажет что у Уолкотта мяч отобрать легче чем у Ди Марии, т.е. сила тут решает.
|
|
|
|
#9890 | ||
|
Опытный игрок
|
+8 делают погоду, если у защитника сила 70, а у напа сила 65. вот тогда +8 сделали бы погоду. а от любого защитника с силой >80 по твоей логике что тот, что другой должны просто отлетать.
|
||
|
|
|
|
|
#9891 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.futwiz.com/compare/3180/3590
+11 Это вообще-то очень много. Добавлено через 2 минуты best_strage, Ну они и отлетают но не 100 из 100, там так же написал что то же Бен Арфе минимум в 50%ов единоборств с защами 80+ силой выходит победителем, за счет скорости + силы, ну и ловкость и баланс тоже имеет значение и не малое, но все таки, по моим наблюдениям сила решает. Добавлено через 5 минут У того же Бен Арфа и Уолкотта , ловкость и баланс равны а вот сила +11. Если ты играл обеими, должен подтвердить что у Бен Арфа мяч отобрать гораздо тяжело чем у Уолкотта... Сам я играл обеими, тут даже сравнивать не надо.
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 18.12.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9892 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а баланс - это единоборства в динамике, когда один бежит за другим и пытается сбить темп противника и вообще с равновесия. пойду поищу описания стат в фифе. |
||
|
|
|
|
|
#9893 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
best_strage,
TikoTiGeR, Глупый какой-то у вас спор. У Ибры баланс 35 и что? Все равно его очень тяжело оттолкнуть, так что ИМХО намного больше важна сила, хотя баланс тоже не последнюю роль играет)
|
|
|
|
|
#9894 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.ea.com/uk/news/the-backpa...tributes-guide
мутно описано. но по поводу баланса - сказано, что Also, high Agility and Balance scores are needed to get the most out of fast players – even if you have 95+ for Acceleration and Sprint Speed, your player could feel sluggish and a little unresponsive if they lack Agility and Balance. типо в игре футболисты ощущаются тем быстрее, чем больше у них ловкость и баланс. и без баланса игроки вялые и не интересные. ну может быть. так же я не особо прав в том, что касается, влияние баланса на единоборства. баланс помогает в "уходе" от единоборств - игроки с большим балансом гораздо отзывчевей на управление и "натыкаются" на защитника реже. а на единоборства влияет всё-таки сила. хотя всё равно я ощущениям, что 64 от 56 отличаются кардинально, когда у тех против кого они играют 80++, не верю. |
||
|
|
|
|
|
#9895 | ||
|
Юзер
|
ну в ут вообще врятли можно какую нить стату определить кроме пейса 30 и 96))
а так по опыту игры в профи, все эти 3-4 ловкости и баланса ощутимы)
|
|
|
|
#9899 | ||
|
Опытный игрок
|
не совсем. при разных стилях игры на некоторые параметры можно внимания не обращать.
например у меня дальние удары. я просто не умею ими пользоваться. сколько не бил щуррле, швайнштайгер - дальше 20-22 метров я забил только один раз, и тот варелой (метров с 32), у которого меньше лонгшоты, чем у первых двух. игра головой - для меня тоже загадка. что мне не раз и не два забивали гётце, ройс, микколи, джовинко головой, что я ройсом и гётце периодически забиваю. вообще складывается впечатление, что без борьбы 90% игроков в этой фифе - ибрагимовичи и месси без изъянов. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|