|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#9801 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9803 | ||
|
Юзер
|
Таран
Думаю многие набирали. Я даже где-то в этой теме, видел скрин 58 уровня. Только непонятно зачем было так стараться, если после максимального, не дают таланты. Пятидесятый же добыть не так уж и сложно, если помимо выполнения всех заданий, приложить немного усилий по умерщвлению монстров.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#9807 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
да(было уртрирование), но он 1
Цитата:
вся тактика: бьем сериями по 4 удара(всен ето 1 кнопкой, удары не выбираем, мы даже не знаем какой финт сделает геральт, он сам решает) и юзаем магию как откатиЦЦа(уже 2 кнопкой) хренова 2-клавишная боевая система, которую спасает только зрелищность з. Цитата:
я только и делаю что жму на кнопку удара и кнопку магии и все... для боевой системы ето очень мало да кста, силовой стиль - по полезности проигрывает быстрому, качать следует только фанатам и если очков некуда девать, а в сбалансированной боевке каждый должен быть уникальным или равнозначным
|
|
|
|
#9808 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любой игре придется давить на кнопки. Цитата:
Скрытый текст: |
||||
|
|
|
|
|
#9810 | ||
|
Игрок
|
на каждом диске мании есть специальная программа. В которой написано в каком номере выходила та или иная программа или файл. Очень удобно искать не тыкая диски))
|
|
|
|
#9811 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Не ты, а вы, будьте добры. Во-вторых. Я прекрасно знаю значения слов "тактика" и "стратегия", а также то, что тактика - инструмент реализации стратегии, ее составляющая. Я в понятиях не путаюсь. В-третьих. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бессмысленно дальше разводить пустословие. Я все сказала. *откланивается* Предсказуемо. Ничего, кроме вот этого жалкой попытки не аргументированного недофлейма с кривым переходом на личности и намеками на оскорбления я и не ожидала. Ошибки исправила, ибо уже физически неприятно смотреть на это непотребство. Последний раз редактировалось animalitos; 13.11.2008 в 04:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#9813 | ||
|
Игрок
|
Опа!! Что за канетель?? Кто тут пыркается на Дао??
I-Garri, может ты тогда назавёш игру, где боёвка удавлетворяет твои потребности, а??
Смысл жизни - умереть достойно. Последний раз редактировалось Healer_03; 13.11.2008 в 05:07. |
||
|
|
|
|
|
#9814 | ||
|
Новичок
|
I-Garri
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9815 | ||
|
Игрок
|
Закончил я сегодня "Дополнительное издание". Это было мое второе прохождение Ведьмака и я опять с тоской на душе заканчивал играть, как-будто расстаешься с близкими друзьями. Второе прохождение было намного легче первого. Ну это и объяснимо. Просто уже знаешь что, где случится и ты уже разбираешься в алхимии и знаешь что пить. Финальный бой у меня длился минуты две( с учетом разговоров и боя с Охотой). Кощей мне не доставил трудностей и первый раз а уж сейчас я его и не заметил)
Ладно теперь пойду проходить моды,
|
|
|
|
#9816 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 6 |
=))
__ Последний раз редактировалось I-Garri; 13.11.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#9817 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
По поводу боевой системы The Witcher я слышал много умных изречений, но обычно сходились на том, что, если тебе нравится игра и не нравится боевая система, то пожалуй остается привыкнуть к боевой системе к такой как она есть и просто не делать на это упор. А вот если тебе не нравится игра, то пожалуй тут и говорить нечего-ненравится не играй, но не порть настроение другим.
Дао I-Garri По моему ваш спор затянулся, думаю если вам есть еще что обсудить, то это лучше сделать в ЛС.
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
|
|
|
|
|
#9818 | ||
|
Игрок
|
Healer_03
Дао В ролёвках важно и то и другое и мне крайне нехочеться чтобы в игре было больше тактики.От неё голова болит. И ненадо меня в слабоумии обвинять-проходил на харде невервинтеры,моровинд,и ещё кучу стратегий и других ролёвок. |
||
|
|
|
|
|
#9819 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9820 | ||
|
Новичок
|
просто и ясно - самая крутая РПГ на сегодняшний день!!!
|
||
|
|
|
|
|
|