|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9801 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9802 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9803 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Gaaragames, бывает! мож и не в тему, но я как то в обле в одной пещере видел: комната, по всему полу разбросаны бутылки, много бутылок, в проёме в стене тоже дофига бутылок (причём все как потом выяснилось - пиво)) бочка стоит горизонтально на ножках (ну мож кто видел, такая с краником чтоб пиво разливать) и вот лежит посреди этого скелет, а голова акурат под этим краником. Выглядело всё очнь забавно! Упился называется)) наверное это что то типа пропаганды против алкоголя))))
|
|
|
|
#9804 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Странная пропаганда. Дык если бы это в одном месте было!!! Таких пасхалок(приколов) на весь Ф столько, что не сосчитать!!! А этот прикол с роботом, который скелетикам сказку читал! У меня аж слезы на глаза навернулись...тка жалко было робота и детишек. А скелет в ванной с утюгом меня ваще убил.
|
|
|
|
#9805 | ||
|
Юзер
|
Меня убил робот который испражнялся якобы монетами, там он на унитазе, и рядом скелет который эту кучу обннимает.
Да и зрелище с детишками и читающим сказку роботом тоже не однозначные чувства вызывает) можно даже глубоко задуматься над этим... |
||
|
|
|
|
|
#9806 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
лучше от души поржать над этим! меня скелет один тоже "убил", и не на пустошах а дома в Тенпени Тауэр, когда берёшь стиль рейдеров у тебя над кроватью висит скелет в весьма неоднозначной позе)))) да и низко так! ваще клёво! ток вы не подумайте! я потом всё равно на стиль пустошей поменял))
|
|
|
|
#9807 | ||
|
Игрок
|
Кстати, вы заметили, что все стили оформления квартиры в Темпенни Тауер как-то выглядят не очень? Вот в Мегатонне все предметы отлично расставлены, а в Темпенни Тауер всё так стрёмно сделано.
|
|
|
|
#9808 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
а мне наоборот в башне тенпени квартирка больше нравится. и вид хороший!
|
|
|
|
#9809 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9810 | ||
|
born to kill
|
Fallout 3 - почти идеальная игра. В ней прекрасно сочетаются диалоги и система боя, но графика подхрамывает. До GTA 4 она не дотягивает из-за наследственных недостатков Oblivion. А в целом одна из лучших игр 2008 года.
|
||
|
|
|
|
|
#9811 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Графика хромает......может быть,но как выдержан стиль,какое внимание к деталям....мне сказать нечего...
|
|
|
|
#9812 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. А если серьёзно то, это всё что тебе понравилось в этой игре?Как можно сравнивать Fallout 3 и GTA IV? У них же общего почти нет.
|
|
|
|
#9813 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9814 | ||
|
игрун
|
Точно,а на высоких вообще шикарно,особенно,когда на восходе выходишь на горку,а вся пустыш освещена лучами солнца,завораживает....
|
|
|
|
#9815 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9816 | ||
|
Юзер
|
У меня вообще уже ощущение что именно ЭТА графика навивает еще больше фирменной атмосферы Фоллаута. Сравнивать ГТА4 и Фоллаут это, ей богу, как минимум глупо, уж извени AntiSLAM, боевка, да, боевка удобная, но ВАТС порой натуральное читерство. Диалоги самые обычные, ничего особенного. Лучше всего Бадезде всетки удалась именно атмосфера. Еще там, прямо как в Обливионе, почти каждый сторонний квест - интересная история, которая тянет на сюжет для отдельной игры/фильма/книги, да и за главным сюжет следить тоже не скучно. Отличная идея с Радиоприемником, вообще хорошие находки можно долго и нудно перечислять. Особенно радует что игру уровня Фоллаут, которая вообщето привыкла к *камере сверху*,и двухмерной графике, сделать шутером от первого лица, не потеряв при этом ее тонкой ,опять таки, атмосферы. Молодцы Бедезда!
|
||
|
|
|
|
|
#9817 | ||
|
Юзер
|
По моему наоборот, это GTA 4 до Fallout 3 не дотягивает. Тем более на мой взгляд графика в играх не самое важное.
|
|
|
|
#9818 | ||
|
Предвестник
|
Только композиций больно мало, как украли, ей богу((
Цитата:
Потеряла, причем значительно: 1. Ты не видишь своего персонажа постоянно, т.к. игра от первого лица, эстетика созерцания новоприобретенной силовой брони отпадает. 2. В Первых частях брутальные сцены разрыва тушек врагов и отстреливание голов смотрелось намного шикарнее, чувствовалось что попадаешь по врагу, когда в него из минигана лупишь, того аж от пуль просто колбасило, видно было даже как они из спины врага со смаком вылетают )) 3. Системы "Ватс" и "Спешиал" действительно играли фундаментальное значение, и все навыки работали, а не прикручены для галочки с сомнительной пользой, лишь бы были как раньше. Можно при желании вспомнить что оружие имело несколько режимов, разные боеприпасы и тп… но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
#9820 | ||
|
Игрок
|
Skull007, нет, нельзя, это не mass effect. Придется создавать нового ГГ
|
|
|