|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#9801 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9802 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты ещё и две версии ГТА5 некстгена берешь???
В правой руке свернутый ковер, в левой свиток. Моя жизнь не будет прежней.
|
|
||||||
|
|
#9803 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сулар, я не принимаю инвайты, если в сообщении к нему не написано, что за человек, откуда или зачем добавляется. Рандомами забивать не хочется ограниченный список друзей.
|
|
|
|
#9804 | ||
|
Гейммастер
|
В смысле 2? Сегодня только на одну платформу возьму.
Добавлено через 1 минуту Так че бы попозже не купить, если лучшая версия по крайней мере в плане оптимизации? Не на пк же брать с 15-20 кадров на минимуме...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.11.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9805 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
GreatKungLao
Тебе просто повезло, что моя сонька сейчас в коробке. Так бы сразу задницу тебе надрал! ^_^
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#9806 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9807 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#9808 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Несите дрова, несите растопку. Наконец то сегодня проведем славное аутодафе.
|
|
||||||
|
|
#9810 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Rumit, если хочешь, можно осуществить твою давнюю мечту и побустить DoA5. Хотя есть ли сейчас смысл, если игра выйдет в лучшем виде на ПС4 и с новыми списком трофеев?
|
|
|
|
#9811 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Мамку тоже трисло от этих дел.
Добавлено через 3 минуты Такое уже есть в Гриффинах.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 20.11.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9812 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, у меня цифровая версия, нужно сначала скачать, а у меня в данный момент Драге Аге скачивается на пс4, так раньше ночи или уже завтрашнего дня не получится, а так можно конеш, там же золотой трофей можно еще получить!а золота много не бывает.
А вот буду ли я покупать Last Round хз(
|
|
|
|
#9813 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Rumit, ну ок, пиши, если что. Я после No More Heroes хотел перепройти трилогию МЕ, но когда включил корбокс, оказалось в нём уже стоит давно начатый Lost Odyssey, думаю МЕ придётся отложить =(
|
|
|
|
#9814 | ||
|
Free your mind
|
ремастер хало2 потрясающий. вот так нужно делать ремастеры, а не так, как делают гта5 и ластоваз. ролик с космической битвой и пролетом чифа с бомбой, в сердце крейсера ковенанта невероятно красивый. играешь как в новую сингловую игру,с сюжетом, роликами. понимаешь и сравниваешь, как банжи сфелились с дестини.
гениальный шутер, всем играть. особенно фанатам) очень редко сейчас в шутерах получаешь удовольствие от гемплея, механики и удивительно! собственной смерти, так как враги в каждой стычке ведут себя по разному. ты их обходишь, придумываешь маневры. сейчас нет таких шутеров, это можно понять включив хало2. современным фпс до этого далеко. какими бы они прекрасными не были по остальным параметрам.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#9816 | ||
|
Free your mind
|
Vegeta, лучше поиграть в отличный сайфай шутер, чем заниматься всякой ерундой. бить бомжей, играть за коров и котов, трахать проституок, а потом их убивать))
мастер чиф натурал, он кортану любит
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#9817 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#9818 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#9819 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
3й вообще на компе хорошо взошел, правда я его большую часть на ноуте проходил, т.к. комп с блю скрином вылетал, как в следствии выяснилось из за разгона проца, все потому что лоханулся и взял не поддеживающую разгон мать, но на ноуте шикарно шел на высоких, с геймпадом проходил сидя на диване, а сейчас с клавомышью в 4й играю оторваться не могу, пока все коллектобалсы не соберу и мисси не пройду. Да и потом, если не Фар Край то что вообще на пк брать другое, тот же Асасин и ДА совсем консольные. Чего?)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.11.2014 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#9820 | ||
|
Free your mind
|
GreatKungLao, а у меня есть гифка пошлая
||
|
|
|
|
|
|