![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
Таким мужиком со щетиной и волшебной палочкой)))
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игрок
|
R@sh в свои 36 он будет играть 17летнего, прикольно
З.Ы. а вдруг Дэниэл Рэдклифф сапъётся или ещё что нибуть? Фильм классный, книги супер. 5 фильм меня до слёз давёл, от волнений что ли. Не понравилась 4 часть - сильно она быстрая, ни квкой фишки.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Юзер
|
Все читал, все(что разумеется вышли) смотрел.
1-ый= Ух-ты. 2-ой= Интересно,интересно,что же будет дальше. 3-ая= Неужели крёсный...хух, он за Поттера 4-ая= Можно посмотреть 5-ая=Этого и стоило ждать(интересно но не супер)
|
|
|
|
#968 | ||
|
Гейммастер
|
В Поттере мне нравятся первые части, снятые Коламбусом. Именно после их просмотра мне действительно самому хотелось пожить в Хогвартсе, поучаствовать в тех приключениях. Это действительно была сказка. Но потом режиссера сменили и началась такая комедия, которую многие посчитали лучшей. Юмора добавили, порезали сюжет, а концовку вообще непонятно как сделали. Через год я вижу самый худший фильм из всей серии - здесь уже погнались за спецэффектами, вырезая еще более важные моменты и персонажей. Что устроили на Чемпионате по квиддичу - еще не самая большая беда. Там столько событий было в начале, что когда я увидел, что на 20-й минуте действия уже в Хогвартсе, я не поверил. Дальше опять жуткие нарезки: из всех 3-х испытаний упор сделали на хвосторогу, а самые важный - лабиринт - вообще смяли до нескольких минут. Концовку порезали жестоко. А Дамблдор сыграл тут еще хуже, чем в Узнике - такого, извините, психа, народ давно не видел. В Ордене он успокоился, ибо на этот фильм и нового режиссера все возлагали большие надежды. Отчасти они оправдались - Йетсу удалось показать серьезность, даже драму в конце фильма, хоть там и пошла отсебятина. Но нарезок избежать не удалось - опять много моментов выкинуто, т.к. "они не имели никакой смысловой нагрузки" по словам Йетса. Я понимаю, что сложно экранизировать 700-страничную книгу, но почему не доплатить и не увеличить продолжительность ленты?
Шестой фильм снимает опять Йетс. Пугают давно и отлично: начиная от страшной Макрори, которая должна играть красивую Нарциссу Малфой и заканчивая обнародованными заявлениями, что в Принце вообще кардинально будут менять атмосферу. Зачем? А седьмой фильм вообще хотят разбить на 2 части, чтобы дотошные фанаты не возмущались по поводу слишком малого хронометража. Вот если бы режиссером был Гильермо Дель Торо, я был бы спокоен. Но у него назначено свидание с Хоббитом (если из-за ситуации с New Line оно состоится).
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Mr. Sinister
Согласен с тобой. Первые две части - супер. Третий фильм мне понравился меньше всего, незнаю за что его признали лучшим. Четвёртая слишком сжатая, много событий из книги вырезали. Пятая так себе. Р. S. Создатели четвёртой части хотели разделить её на две полнометражки, но потом почему-то передумали. Лучше бы всё-таки разделили. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Потому что длинные фильмы (более 3 часов) не пользуются популярностью, некоторые просто засмыпают в кинотеатре. И если делать фильм длинным, то надо иметь ещё больший бюджет, чем есть сейчас. Длинный фильм о Гарри Поттере может просто не окупится, и тогда мы можем не увидеть следующие части о "мальчие, который выжил"...
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
С другой стороны, Братство кольца собрало отличную кассу, хотя время было приличное, но это была первая часть, народ с ней был достаточно мало знаком. При этом сборы были шикарными, не говоря о Возвращении короля. Для сравнения по вопросу бренда: на Пиратов 3 народ валил толпами даже несмотря на почти 3-х часовой показ. Так что я считаю, что увеличить хронометраж Поттера нужно. Хотя бы минут на 20-30 - уже много хороших сцен можно впихнуть.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Мёртвый гость
Цитата:
Вообще, конечно ГП раскрученый бренд, но далеко не все к нему хорошо относятся, десяток моих знакомых не читали ни одной книги и не видели ни одного фильма =( Хотя я бы и на 5 часовой фильм о Гарри пошел. Ибо я его ярый фанат.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Хитрые планы
|
у самой большой книге, был самый длинный фильм из всех 5 частей.
а так, самым нормальная часть - 3 и 4. Там все построено по книге и все идет неспешно и недолго. 5- худшая из всех 5. Долго как и книга и скучно. 1 - там только начало немного перепутано с книгой. а 2..уже непомню.Вроде бы все как и должно быть.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#976 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Больше всего бесит 1часть где Гарри прыгая ловит письма , которыми завален весь пол , потом смотрит кому оно(бесит , жутко-типо не иму?)
а только потом бежит в чулан.И еще когда Хагрид в доме (на острове) зажег камин -Гарри сделал такое лицо словно первый раз увидел человека ( и совсем не удивился великану Хагриду) .Чето Поттер не похож на 11-12летнего. 2 , 3 , 4 -понравились . 5 Больше всего. В книге постоянно описывется как Рон с Гарри талкают мелюзгу (11-12 лет , рост как у 1 классника )
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игроман
|
cblroeшkA
в первом фильме, как и в первой книге, гарри приходится практически весь фильм удивляться, ведь он словно попал в сказку, о которой давно мечтал. так что именно в первой части все его недоуменные гримасы смотрятся вполне естественно. а вот что действительно бесит - так это их продолжение в остальных "сериях". как он удивился в "кубке огня", когда влез в волшебную палатку! пора бы уже привыкнуть за три года-то... |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Мёртвый гость
На сколько мне известно, то Роулинг на съемках последних 2 частей вообще не присутствовала, а в сценаристах она потому что фильмы по её книгам, то есть по её сценариям.
|
|
|
|
|