|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Они все ждут пока мы все купим боксы.....
Реально надо покупать..а то не реально играть в фифу 05 на протяжении 5 лет...
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
А на хбокс нельзя игры на халяву ?)
Скинул на болванку, вставил и играй... лежа на диванчике.... Никто не спорит про многофункциональней....
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
ProSony
Не надо поддаваться панике! Не потратим свои кровные на шайтан коробку! Скоро и на ПК придёт праздник! Если в следующем году ФИФА выйдет портированная с PlayStation 2, то я попрощаюсь с игрой. Ну что им сложно выпустить ФИФУ для ПК с новой графикой и фичами? Я непонимаю. Сейчас вообще не имеет смысла тратить 700рублей на эту игру. Прибыль с ПК маленькая из-за того что разрабы относятся к Пк как к дерьму. И они делают для ПК мягко говоря не сахарную версию игры и продают её и за бешенные деньги. Пора им менять своё отношение к ПК пользователям. Думаю все фанаты ФИФЫ со мной согласятся. Нет, играть в ФИФА10 конечно можно. Но получать одно и тоже из года в год надоедает всё больше.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В фифе ужасно раздражают задания в режиме би э про. В чью больную голову пришла идея таких заданий? Как может нападающий воспрепятствовать забиванию гола головой противником? Или обязательно пробить головой? Тупость ужаснейшая, лучше бы убрали эти задания Последний раз редактировалось GothicIV; 30.09.2009 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Купил кто уже?Интересно в магазинной тоже самое?
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Заблокирован
Kirollan,
я про рпл спрашивал. Может версия которая на торрентах всего лишь реклама. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
Это там тень от башни?
Ужас...
[url=http://userbars.ru/][img]http://img139.imageshack.us/img139/9090/adidasuseroriginal.png[/img][/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img110.imageshack.us/img110/6636/userbarnikewearerl.gif[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Не, реально надо ждать нормальную версию. Играю значит за МЮ, в 5м раунде Кубка Англии попал на Кестер. Первый матч 0:0, второй - 3:0 выиграл. Захожу в статистику...
ДАЛЬШЕ ПРОШЕЛ ЛЕСТЕР!!! Добавлено через 55 секунд *Лестер Добавлено через 2 часа 36 минут Как не странно, но официально фифа вышла уже сегодня. Вернее сегодня поступила на прилавки магазинов, а завтра уже можно будет ее купить. Как раз на мое д.р. )))))
Ничто не истина и все позволено. (Altair/Assasin's Creed/Ubisoft) Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул. (Неманья Видич) PES is dead!!! Последний раз редактировалось Cleverly; 30.09.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
предлагаю тебе сделать себе на ДР замечательный подарок - лицензионная фифа10.
Заодно поиграешь, отпишешься тут есть ли вообще хоть какая-то разница. Мож там газон ппц какой классный или ещё чего... вобщем ты наша надежда друг!
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Да, ждемс! Все-таки отдать 900р. за РПЛ без ЕСС..... не слабо.
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Sadly mad
|
Согласен.
Выскажу мнение здесь. ФИФА 10 = ФИФА 09+РПЛ+пара несущественных изменений (режимы не считаю). И? Конечно, в девятую часть я играл вплоть до десятой. Но опять играть, получается, в ту же самую девятую часть, только за Зенит и с цифрой 10 на обложке? Ну, это, конечно, круто, но на десятую часть я даже не готов потратить 100 рублей на пиратку. Скачал - и хватит. Вот девятую купил бы, тем более она приемлемо стоит сейчас. Извините, коли кого обидел. Сам фанат ФИФА с 2002 года, так что гнать за просто так не буду. Мне всего лишь обидно, что минимум нового. И за то, что "я это уже видел много раз...". |
||
|
|
|
|
|
|