![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Оправдала ли Split/Second ваши ожидания? | |||
| Да, на все 100%. |
|
327 | 58.50% |
| Понравилось, но ждал большего. |
|
142 | 25.40% |
| Нет, эпик фейл 2010. |
|
49 | 8.77% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
41 | 7.33% |
| Голосовавшие: 559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Split/Second: Velocity
Предварительные системные требования: Скрытый текст: Новая игра от создателей Pure. Жанр – опять же гонки, но только теперь с уклоном в стрит-рейсинг. Целевые платформы – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по трейлеру, гонять нам предстоит по улочкам солнечного и обросшего небоскребами города, а основной фишкой игры станет возможность вставить палку в колеса ваших соперников. В прямом смысле. В ролике постоянно что-то взрывается, на дорогу падает гора железных балок и все это – дело рук гонщиков, которые неведомо каким образом сигнализирует «режиссеру» о том, что пора бы устранить одного из зарвавшихся участников. Ну и конечно – разрушаемость машин в Split Second будет, и превратить ваш болид в кучу металлолома можно очень быстро. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Интересное Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2010 в 12:27. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Крыса
|
Он исключение из правил.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Купил подарочное издание, поиграл ,выскажусь.
На что игра показалась похожа: Чистый КоД на колесах. Моё мнение: Я уверен, что не было до этого не одной другой подобной игры! Здесь даже все режимы игры - на выживание, и гонки сами на выживание. Идея: про шоу "Сплит Секонд" - отпад, жду когда покажут на у нас, в России на "Первом" канале. ![]() Графика: неплохая. Играл на средних, поскольу мой комп-старичок, уже не тот для гонок ,но за завесой из тысячи взрывов и аварий, как-то не замечаешь этого. Особо понравилось: то что наконец-то можно играть на одном экране с другом, могу поиграть с младшим семилетним братиком, неплохим "гонщиком". Недостатки: Нет системы повреждений в реальном времени как в Burnout Paradise и тупой саундтрек. Фсё.Игра: классная. Офигенная. Отпаднная. Но Burnout всё таки лучше. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но у меня вот проблема а именно - Как играть в сплит скрин так - 1 человек на клаве,а 2 на геймпаде , или 2 на геймпадах ? извращаться с 2 клавами или 2 игрока на 1 клаве.не хочу
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
Так обидно что фрапс не был запущен мне не было никогда в свое жизни. А дело в том что я ехал на канионе, накопил для пауэр-плэйя второго уровня, и вместо ожидаемого Ultimate Wreck получилось 8х Wreck. Видимо кто-то 2 раза умер.
P.S- Открыл все ачивки, но последнюю которая дается за то что сделал это так и не получил =/ Последний раз редактировалось Rayzen; 05.06.2010 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если ты не можешь пройти элитки 2 сезона, то боюсь представить что будет, когда ты дойдёшь до 9 и выше - там противники начинают откровенно читерить D:
За это и не должны ничего давать, если только у тебя открыто достижение "Bully", которое как-раз даётся за уничтожение всех противников, но ты же его уже вроде как получал, м?
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я открыл все ачивки. Абсолютно. И в конце есть ачивка Completitionist или как-то так, которая и дается за это вот дело. Поэтому и не могу понять почему ее нету.
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А, ты про этот трофей. Иногда поговаривают, что для взятия "Completionist" ещё требуется взять трофей, который связан с игрой в Pure, но у меня на PS3 и без него всё спокойно открылось.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
самое сложное в игре 4-5 этапы. Соперники уже разогнались, а норм тачки еще не появились. Как только открывается Слипстрим/440, игра становится в разы легче. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Это наверно первая аркадная гонка которая не наскучила мне к середине карьеры. Прошел все с большим удовольствием. Пусть трассы и повторяются, но за напряженной борьбой это не так сильно замечаешь. Теперь ждем продолжение) А оно будет)
|
|
|
|
#978 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ок, ок %)
Ещё Pursuit хорош, я после его получения всю оставшуюся игру прошел почти без проблем, попотеть пришлось разве что только в последних сезонах.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Главный тренер
|
Он позже открывается. А вообще, это лучшая тачка в игре. Ну, на читерской FX350 я не ездил, она у меня не открыта, но в онлайне регулярно такие обгонял на Пасьюте.
Я ее как-то вообще упустил в сингле -_- Сейчас наверстываю для турнира. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||