Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 18.01.2009, 14:33   #1
Spartan Pedobear-117

Новости

Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее.

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3, авторы будут забанены.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.

by VLASTILIN & Bourne

Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04.
Bourne вне форума  
Отправить сообщение для Bourne с помощью ICQ
Старый 31.03.2009, 17:59   #961
Black Edition

Цитата:
Сообщение от ХэРрР Посмотреть сообщение
26 мб/с по всему миру
у тебя папа случаем не держит фирму интернет поставщика,так сказать провайдер,я конечно не знаю как там в Москве но у некоторых в России еще на Диалап молятся,какие вообще 26mb?

для меня это пока из области фантастики,максимум ну 5-6мб можно но не больше
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.03.2009, 18:21   #962
OST Master

с OnLive затея интересная, но они эту затею ещё минимум 7 лет будут осуществлять чтобы всё было стабильным. Да и дейстивтельно за воздух платить как то...
Как выразился Crazy_Linx, случись с их конторой, какой катаклизм тысячи/сотни тысяч/а то и миллионы, останутся "у разбитого корыта"
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
не знаю как там в Москве
в какой Москве... он как бы не местный
Цитата:
Жил в России, и про инет тогда даже не нал практически ничо!
однако живя в Германии или где там, и не иметь возможности позволить себе ПС3 и показать этим "жалким" Русским, что ты тру геймер.

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 31.03.2009, 18:42   #963
Black Edition

Цитата:
Сообщение от MaD_ggw Посмотреть сообщение
какой, это в наса только
ну да так и есть,украсть бы у них немного

Добавлено через 3 минуты
Starbreeze работают над Syndicate

Скрытый текст:
Как стало известно сайту gamesindustry.biz, компания Starbreeze Studios сейчас работают вместе с Electronic Arts над созданием новой игры в рамках франчайза Syndicate. У игры есть кодовое название - Project Redlime и выйдет на Xbox 360, Ps3 и PC (слух). Конечно, выход игры состоится уже после того, как Starbreeze сделают для ...

если окажется правдой это будет бомба,не забуду дни играя на денди в оригинальный Синдикат,и мой любимый Синдикат Варс на соне первой,главное чтоб концепцию игры не трогали и не превращали в Шутер :/
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 31.03.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:05   #964
Заблокирован

Предупреждения: 400
В новом дополнение для Halo 3 появится ролевая система
Ведущий дизайнер Halo 3 ODST признался в интервью сайту gametrailers.com
что в дополнение будет ролевая система, на манер FallOut3, из интересных возможностей пока озвучена одна - прокачивая определённый навык герой будет уменьшатся в росте, тем самым в него будет труднее попасть, о других интересных умениях пока не сообщается.
Напомним что Halo 3 ODST дополнение к популярному шутеру Halo 3 выйдет осенью и эксклюзивно для консоли xbox360
.
MaD_ggw вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:06   #965
Welcome to my Life

Цитата:
Смешно, да.
Сold вне форума  
Старый 01.04.2009, 15:54   #966
Заблокирован

Цитата:
Либо 1-е апреля в голове, либо халтура пошла.
DeeDee вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:07   #967
Игроман

вялое 1 апреляе, если чесно, то прошлое было лучше
чего стоил мгс-асасин крид
скоро появится геймплей мгс5 с головой алана

Последний раз редактировалось турбик; 01.04.2009 в 16:46.
турбик вне форума  
Отправить сообщение для турбик с помощью ICQ
Старый 01.04.2009, 16:08   #968
Игрок

Цитата:

На обещанной конференции 31-го Марта, на которой Sony обещала сделать важный анонс о развитии бренда Playstation, Sony официально объявила об уходе с рынка некст-ген консолей и об отказе от поддержки Playstation 3.

"Нашей самой популярной приставкой была и всегда будет консоль Playstation 2 и мы планируем сконцентрироваться на её поодержке. Все наши внутренние компании переключатся, на создание игр для старой доброй Playstation 2, а Playstation 3 снимается с производства" - заявил представитель Sony на пресс-конференции.

Такое заявление не удивительно учитывая последнее место Playstation 3 в гонке современных консолей. Уход Sony с рынка уже давно предрекался многими аналитиками и завсегдатаями форумов. Так же на прессконференции было объявлено о снижении цены на Playstation 2 слухи о котором уже давно просочились в прессу.

Представителям портала IGN удалось взять эксклюзивное интервью у Каза в одном из баров в Токио, где Каз курил кальян.

"Всё пошло не так с самого начала. (It all was fucked-up from the beggining). Мы думали, что суним в Playstation 3 Cell и Bluray, приклеем марку Playstation и готово - мы номер один и на коне. Но нет, реальность оказалась жестокой" - сказал Каз покуривая.

"Microsoft нас уделал по полной. Даже не смотря на то, что мы запустили чёрный пиар и выдумали проблему RROD, им всё равно удалось нас обставить. Когда я узнал, что владельцы XBox 360 смогут поиграть в Final Fantasy XIII и Tekken 6, я понял, что это конец. Мы больше не можем получать прибыль продавая Playstation 3 и игры для него. Ещё теплелась надежда, что Killzone 2 станет мегу-супер-убер-хитом и все побегут продавать свои XBox 360. Но Killzone 2 оказался шутером с красивой графикой и никаким геймплеем и продал всего один миллион копий в первую неделю, что несомненно Epic Fail. Playstation 2 - вот консоль, которая нас ни разу не подводила и мы не должны были её бросать." - добавил Каз.

Комментируя ситуацию с линейкой эксклюзивов Playstation 3 Каз сказал следующее.

"Все они будут портированны на XBox 360. Знаете, мы ведь врали, когда говорили, что игры не влезут на DVD, все наши игры занимают не больше 4 Gb. На одном из русских форумов я читал, что Konami уже портирует MGS4. Гурелла уже почти закончила портирование Killzone 2 на XBox 360. XBox 360 версия выглядит несомненно лучше - меньше мыла. К тому же XBox 360 поволил сделать управление в игре больше похоже на COD 4 + мы уже договорились MS о DLC, позволяющее играть в KZ2 вместа Сержа за Master Chef, а всех хелгастов перекрашивает в разноцветных инопланетян. "

На вопрос о том, что же делать гамерам, которые уже купили Playstation 3, Каз хорошенько затянулся и ответил.

"Вы знаете, это было не лёгкое решение для меня. Вчера ночью я позвонил Билли и мы с ним долго разговаривали по душам. Он помог мне принять правильное решение промотивиров меня чемоданом с деньгами. Когда я спросил его, что будет с владельцами Playstation 3 он успокоил меня тем, что всем им можно будет обменять свои приставки на XBox 360. Это очень помогло нам в нашем решении, ведь мы очень переживаем за наших фанатов."

Представители IGN свзялись с MS и там им подтвердили, что с 1-ым апреля Microsoft расширяет свою расширенную поддержку XBox 360 на Playstation 3. Теперь каждая Playstation 3 будет считаться как нерабочая XBox 360. Владельцы Playstation 3 должны будут принести приставку в центр обслуживания XBox 360 и заявить, что их приставка сламана и на ней нельзя играть в игры. В доказательство нужно будет засунуть в свою приставку копию игры Halo 3 и показать, что она не запускается. Если всё проделать правильно вледелец Playstation 3 получит вылеченную от RROD XBox 360 Arcade и копию игры Банжо: Ботс энд Натс в обмен на старую приставку.

Вот такое весёлое первое апреля.
Взято с Гамака. Читали? На мой взгляд, шутка дня, абсолютный абсурд
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ
Старый 01.04.2009, 16:13   #969
Заблокирован

Terak, ага, мы её вместе придумывали
Darkiti вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:21   #970
Игрок

Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
Взято с Гамака. Читали? На мой взгляд, шутка дня, абсолютный абсурд
это все правда или нет?

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 01.04.2009, 16:22   #971
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от [RAIDEN
;5809331]это все правда или нет?
Нет, конечно.
Сold вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:23   #972
Опытный игрок

[RAIDEN],
весело шутят однако
Hush! вне форума  
Старый 01.04.2009, 16:23   #973
Игрок

Сold,
а про анонс PS4?
зы я просто уезжал и был не в курсе происходящего

Soulja Boy Tell'em
[RAIDEN] вне форума  
Отправить сообщение для [RAIDEN] с помощью ICQ
Старый 01.04.2009, 16:25   #974
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
На мой взгляд, шутка дня, абсолютный абсурд
Шутка должна быть смешной и уникальной, а не предсказуемой и дибильной.
So1idus вне форума  
Старый 01.04.2009, 17:05   #975
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Шутка должна быть смешной и уникальной, а не предсказуемой и дибильной.
шутки бывают разные, общего стандарта не существует
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ
Старый 01.04.2009, 17:08   #976
Заблокирован

Да забейте, завтра узнаем, скучное сёдня 1 апреля.....
ХэРрР вне форума  
Старый 01.04.2009, 17:32   #977
Юзер

глупая шутка!

пс3 снимут с производства-хаха!...

Xbox LIVE: AHILLESS141
-AHILLESS- вне форума  
Старый 01.04.2009, 17:37   #978
Юзер

имхо, шутка должна быть либо веселой очень, что к предыдущей про ПС3 не относится, либо такой, чтоб все поверили, а потом сказать: с 1ым апреля))
Gellert вне форума  
Старый 01.04.2009, 17:41   #979
Игроман

Как вам вот эта новость?

Как Кодзима пошутил на GDC 2009. MGS5 «может быть» анонсируют на Е3

Цитата:
Вы, наверняка, помните пресс-конференцию Solid Game Design: Making the 'Impossible' Possible, которую провел известный дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) во время Game Developers Conference 2009.

В самом ее конце на экране возникла надпись Mission: The Next MGS, а также фигурка персонажа, в котором большинство увидели Райдена, что породило довольно логичную теорию - якобы главным героем MGS5 будет именно киборг-ниндзя. Однако мало кто разглядел, что палка в руках нарисованного персонажа - вовсе не меч, а самая настоящая трость.

Кстати, автор заметки следил за конференцией в live-блоге vg247.com, журналисты которого почему-то написали «Снейк с тростью», однако быстро появившаяся в Сети картинка в низком разрешении прояснила - это точно не Снейк, а вроде бы Райден. Про трость уже не вспоминали.

Комичность ситуации заключается в том, что Кодзима поздравил всех нас с 1 апреля еще неделю назад. В заголовке вы видите, какая картинка на самом деле была показана на конференции. Если вы еще не поняли, то милости просим отведать ролик, созданный разработчиками MGS4. Точнее, ролик смотреть необходимо в обязательном порядке! Не зря же Кодзима старался. Браво, маэстро!

Кстати, теперь понятно, почем уже после выставки Кодзима заявил в интервью, что MGS5 «может быть» анонсируют на E3 2009.
Скрытый текст:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6622
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™
Старый 01.04.2009, 17:50   #980
Игроман

зря я поторопился с удалением поста, ролик не грузит совсем , есть альтернатива как посмотреть? мб там ктонить скачает(не представляю как ) да зальет куданить , или еще какнибудь ?