|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее. Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Black Edition
|
для меня это пока из области фантастики,максимум ну 5-6мб можно но не больше
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
OST Master
|
с OnLive затея интересная, но они эту затею ещё минимум 7 лет будут осуществлять чтобы всё было стабильным. Да и дейстивтельно за воздух платить как то...
Как выразился Crazy_Linx, случись с их конторой, какой катаклизм тысячи/сотни тысяч/а то и миллионы, останутся "у разбитого корыта" Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Black Edition
|
ну да так и есть,украсть бы у них немного
Добавлено через 3 минуты Starbreeze работают над Syndicate Скрытый текст: если окажется правдой это будет бомба,не забуду дни играя на денди в оригинальный Синдикат,и мой любимый Синдикат Варс на соне первой,главное чтоб концепцию игры не трогали и не превращали в Шутер :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 31.03.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В новом дополнение для Halo 3 появится ролевая система
Ведущий дизайнер Halo 3 ODST признался в интервью сайту gametrailers.com что в дополнение будет ролевая система, на манер FallOut3, из интересных возможностей пока озвучена одна - прокачивая определённый навык герой будет уменьшатся в росте, тем самым в него будет труднее попасть, о других интересных умениях пока не сообщается. Напомним что Halo 3 ODST дополнение к популярному шутеру Halo 3 выйдет осенью и эксклюзивно для консоли xbox360. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игроман
|
вялое 1 апреляе, если чесно, то прошлое было лучше
чего стоил мгс-асасин крид скоро появится геймплей мгс5 с головой алана
по 2 кругу: зарабатываю посты и репу :) Последний раз редактировалось турбик; 01.04.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
глупая шутка!
пс3 снимут с производства-хаха!...
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игроман
|
Как вам вот эта новость?
Как Кодзима пошутил на GDC 2009. MGS5 «может быть» анонсируют на Е3 Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игроман
|
зря я поторопился с удалением поста, ролик не грузит совсем , есть альтернатива как посмотреть? мб там ктонить скачает(не представляю как ) да зальет куданить , или еще какнибудь ?
|
|
|
|
|