|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вообще-то, в берне именно реалистичней просчет повреждений, в отличие от флета, где известно заранее, в каком месте машина сомнется. ЗЫ: в берне, кстати, можно на разбитой ехать, если повезло в аварии(успел в последний момент увернуться, во время слоу-мо, упал на колеса, а не на крышу, ну и.т.д) ЗЫ2: а то, что во флете можно на каркасе полностью разбитом ездить, считаю вообще бредом...
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
Voby, Игра нече так. Иногда становиться скучно правда. Возможно по инету играть интереснее, не пробовал. Понравилось то, что есть статистика (сводка новостей, со списком людей которые показали лучшие результаты) по рекордам времени, потраченного на проезд по какой нибудь улице.
Forew, Мотоциклы с машинами не гоняются. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ты её не разбивай. Как написал GaST_18, можно и на поломанных ездить.Как раз редко нехорошие кадры. Иногда такое показывают, что только в заранее заскриптованным/отрендеренным сценам и не снилось!
|
|
|
|
#967 | ||
|
Опытный игрок
|
GaST_18
Флатка - полусим, вторая флатка - аркада, бёрн - хардкорная аркада. Просчёта физики нету вообще никакого, а повреждения для красоты, также как и во второй флатке. ГРИД тоже не сим, а в лучшем случае полусим. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Как начать игру с начала? Новый аккаунт не помогает! Брат играл, и много прошел, а я даже не знаю что в начале!
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще-то это не я написал. :/
Цитата:
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
Ффф, у меня пятилетний брат права класса "А" получил, без моего ведома)
Еще вопрос такой - можно на карте оставить заезды на время только для машины, которую используешь сейчас?
|
|
|
|
#973 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, заезды нельзя "фильтровать" по тем или иным признакам.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Опытный игрок
|
НРе игра отличная, но че то я так привык к гонкам с тотальным тюнингом(от нфс андерграунд до прострит) что никак распробывать не могу. Да драйв, улет, разрушение, но нет цели. В нфс, даже если не учитывать ПОПЫТКИ сюжета, была цель раскачивать тачку, вешать крутые запчасти. Отвык уже от игр где главная цель просто выигрывать.
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Игра отличная раслабица с друзьями в онлайне само то, нравица проходить испытания и охота поприколу остальное таксебе, насчет того что надоедает игра ето понятно, все игры рано или позно надоедают ну прашол я уже раз 5 флэт и чтото пака играть в него не хочеца, также и с бёрном пройдеш все и вся в ней естественно надоест но поиграть с месяц или два можна еслибы небыло онлайна неделю максимум бы играл, я бёрном доволен все зделано на уровне отличная оптимизация, отличная графика, хароший саунд трэк, море драйва кароче удовольствие от игры есть что еще нужно мне лично этого достаточно, игра на 9 балов из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Ха. Меня в сетевой игре добивает одно. Вот я еду по абсолютно гладкой дороге, и тут: "БАХ" и разбился об воздух. Интересно! Ну или машины тоже часто появляются из воздуха прямо перед носом. Это такой элемент неожиданности?
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
Хм странно не разу такова небыло.. в сети как нистранно все гладко даже сам не ожидал думал будут лаги ан нет.
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
А такое бывало наверно из за инета или черт его знает. щас ганяю в инете на моцыках испытания добиваю чуток осталось щас с какимто немцом играл все запарол млин носица черт знает где... дастали нормальные игроки на вес золота)
|
||
|
|
|
|
|
|