|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#961 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#962 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игроман
|
Эм... Найдется немало людей, которые упрекнут его в том, что ему нраится убивать. Но это так, к слову о киношных штампах.)
|
|
|
|
#964 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
То, что он убил столько людей не есть хорошо (хотя такое кол-во трупов вообще то надо отнести на счет того, что это все таки игра в жанре экшен), но Макс НЕ мясник, НЕ ублюдок. Поскольку у нас есть уникальная возможность, в отличие от реальной жизни, проникнуть в его внутренний мир, а не только видеть последствия, то это можно говорить с уверенностью.
|
|
||||||||
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#968 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Конесенсус найден?)
|
|
||||||
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Его и не теряли, просто мы недопонимали друг друга))
Добавлено через 14 минут А вот у меня такой вопрос: Rockstar не занималась разработкой Max Payne(первая часть), так почему же: "Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne"?? Последний раз редактировалось PiKa_007; 18.04.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
Хмм. Отнимая жизни можно вполне войти во вкус, если женственный Лоуренс(Аравийский) вошел, то почему не мог Макс? Может ему нравилось глушить стук своего сердца очередями из АК-47, забыть что оно есть и что оно болит. Кто то тут сказал или процитировал что 3ий макс будет более циничным, вот эта кровавая баня и сделала его циником. Как киллер, размышляющий о жизни и смерти но с легкостью пера спускающий курок в очередного, ставшего у него на пути.
К тому же, вы не можете спорить с самим названием 2ой части - The Fall of Max Payne. Хаузер конечно не Кубрик мягко говоря, но вероятно нас ждет что то отдаленное к Барри Линдону, в трех частях.... Я бы этого хотел. Почему? Потому что это ноир а не гребанный Голливуд и конец должен быть с нотами пессимизма. Сначала это тяжело, но потом понимаешь что этого как раз и не хватает сегодняшнему кинематографу с игроиндустрией, погрязшим в отрицании нездорового ментального состояния нашего с вами социума. Но это конечно вряд ли случиться, ибо рокстарам пристало восхвалять криминальный мир. Добавлено через 2 минуты Мало того что они издатели, так они еще портировали игру на консоли.
War is Peace Slavery is Freedom Ignorance is Strength Последний раз редактировалось 0db; 18.04.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
Rockstar не издавали Max Payne 1, даже в первом посте написано: "Издатель: Gathering of Developers". И в игре ни одного значка R*.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Гейммастер
|
Ох ты какой умник! так заявил, как буд-то это тебе не нравилось. Тут речь не о нас вобще-то. Макс хотел мстить и это было его решение. Правильное оно или нет жругой вопрос, но это был его выбор. Он принял решение идти и убивать. Я не утверждаю что он всё время кайфовал от происходящего. Но в некоторых моментах он точно получал удовольствие от убийства, хотя бы доли секунды ему так казалось. Всё ИМХО, и нехрен с пеной у рта мне обратное доказывать. Я не пытаюсь очернить всеми нами любимого героя. Лично я его целиком и полностью оправдываю.
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
От получал удовольстие не от убийства,а от чувства того,что он отомстил за себя и за семью.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю, не знаю, мне так не показалось. В первой части убийство Николь Хорн и некоторых других "головорезов" может доставило ему удовольствие, но это на почве мести... а во второй части мне так вообще даже на миг не показалось, разве что убийство Влада, и все...
|
|
|
|
#975 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не спорю, но в данном случае месть за себя и семью и убийство стали одним и тем же. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Скажем так, это вошло у него в привычку.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
Да, точно, но портировали они. А GoD больше нет, они сплавились с R* и 2к. Соответственно ответ на твой вопрос.
|
|
|
|
#978 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще то их поглотила Take-Two Interactive Не согласен.
|
|
|||||||
|
|
#979 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Блин! А с этим не поспоришь... Максу нужно было отомстить за убийство жены и ребенка, только убийством виновных в этом, тем более что его самого искала полиция...
|
|
|
|
|