|
|
#1 | ||
|
Жестокей Х(
|
Выбор Монитора
Выбираем монитор здесь
о выборе монитора Все обсуждения советую начинать/переносить сюда Цены берите в nix.ru, xmemory.ru, oldi.ru и Яндекс.Маркет На вопросы "сколько стоит?" ответа не ждите. Пост будет удален. Вопросы типа "Где достать в N городе" и "Где можно заказать N" будут приравниваться к флуду. Для этих вещей есть гугл или яндекс. Обязательно указывайте сумму. В противном случае ваше сообщение - флуд. Ответы на подобные сообщения - флуд. FAQ по выбору мониторов. Классические мониторы Широкоформатные мониторы Каталог обзоров мониторов различных диагоналей Любое обсуждение будет строго караться. Если вдруг нахлынуло вдохновение, можете поделится им в соответствующей теме раздела Обсуждение Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - это и возьму" и им подобные будет ставится флуд. Прежде чем задать вопрос, прочтите хотя бы 60 последних сообщений -- это всего 3 странички. Иногда люди интересуются вещами типа - "Подойдет ли?", "Справится ли?" и т.д. На такие вопросы даются односложные ответы - "Да, подойдет.", "Вполне справиться.". За повтор этих односложных ответов, если разница между постами больше пяти минут, будет выставляться флуд.
![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.02.2010 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
Стоит ли брать viewsonic vx2435wm за 18к???
Добавлено через 1 час 26 минут Думаю что задал вопросс некорректно. Мне нужен монитор за 22-25к который можно использовать для редактирования фотографий и компутерных игр. но в нашем городе я не смог найти больше ни одного монитора с диагональю 24 дюйма и не тн матрицей))) что делать? можно на нем нормально работать на полупрофессиональном уровне с графикой и наслаждатся игрушками? или стоит поискать другие варианты? PS я уже думаю что и не обязательно 24 дюйма и вобще выбор уже так достал что наверное куплю 20' nec 20wgx2 pro - как на работе... но дома хочется чтонить побольше)
Желаю мира, ради него и воюю... Последний раз редактировалось Memoriam; 01.10.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Для работы с графикой цвета слишком яркие. То есть в теории можно опционально довести до нормы =) 245T от Самсунгов, но мне он совершенно не понравился. Особенно на фоне Вьюсоника. Есть ещё модели от Dell. Там уже сами смотрите. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
Посоветуйте моник:
1. Видео - http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=282802011 2. Минимум 19шка(хотелосьбы 20"-22") 3. Приоритет на качество цветопередачи 4. Сумма 6000-7000руб. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
IT Member
|
GenX
Тебе тот же совет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
IT Member
|
Andreyich
Сам скажу, что по характеристикам неплохой вариант, но тестов на него не было. Лучше в магазе ещё глянуть как он себя ведёт, скажем попросить запустить 3D Mark. Или узнать можно ли вернуть, если что то не понравиться уже дома (по закону защиты прав потребиля, он имеет праву вернуть товар в течении 2 недель, если все коробки, штампы остались на месте, но во многих магазах его игнорируют). |
||
|
|
|
|
|
|