|
|
#961 | ||
|
Игрок
|
Короче, на финишной прямой высвечивало 17/18 кругов. МАт дикий! Даже гриина прощаю из-за завалов. Из-за этого финишировал 4-ым, пропустив хорсе(точно?) всего на 1,5 секунды(((( Я разочарован((( Jimmie Я оставил тебе достаточно места для маневрирования, но ты был зажат со всех мест, вообще-то... гонщики на это не жалуются. Не же я тебя отправлял в гравий/отбойник. И вообще-то ты пару раз отлично держал свободное место... Я те давал место, посмотри на повторе... Даже притормозил, чтобы не врезаться... Грин, я спецом тебя пропустил, ибо меня недетски занесло... ЗЫ ьВспомнил правило Ф1! После финиша 1-ой машины гонка заканчивается... Я дурак. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати вот фото с резалтами , некоторые правда уже вышли к тому моменту . Скрытый текст:
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Короче, я понял, почему я потерял 3-е место. Из-за невнимательности(мог бы подождать эйра с грином) или из-за глюка игры, которая заправила мне полный бак вместо 30 литров(заданные в настройках) Вот так... Поздравляю Хорсе с подаренным 3-им местом с разницей в 1,5 секунды.
Хорсе, разве дело в промежуточных шинах? Джимми, извини... Хотя можешь посмотреть повтор, оставил для тебя место. Я тоже в них уперся, притормозил... Вот и сам повтор: http://ifolder.ru/5385148 Герой гонки - кто? Не считая последних 5 кругов. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
In Speed We Trust
|
Итак,я тоже напишу о гонке.Старт,я заблокировал Ярно,оттормозился перед первым поворотом и погнал вперед,гнал,гнал,гнал и ещё раз гнал.Потом я понял что на 9 кругов топлива мне никак не хватит и поэтому поехал на пит на 8 круге,выехал я на 2 месте,позади Грина,т.к он не остановился на 8 круге,а поехал и 9.На 9 круге Грин останавливается в пите и я выхожу вперед,продолжаю наращивать отрыв от хз кого.На 16 круге еду на пит,заливаю 30 литров,покрышки не меняю,остаётся 2 круга до финиша.Позади меня в 15 секундах был кто-то,я подумал что это Грин,т.к он пошёл на 1 пит,так оно и было.В итоге я финишировал первым,за мной в 13 секундах приехал Грин.Многие почему-то повыходили,а жаль.В принципе я рад дублю БМС,но ничего примечательного в гонке не было,я просто ехал в своём темпе.
Предварительные результаты гонки: 1.Air23_____________18 laps 2.Greenwolf_________+13 sec 3.13Horse___________+1 lap 4.losex______________+1 lap 5.Jarno Trulli_________+2 laps 6.Е-Горец___________+2 laps
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
5.Jarno Trulli_________+2 laps - ((((((((((((((((((
Герой гонки - horse13 . молодец ! очень порадовал . просто счастлив за тебя .
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
![]() Я герой гонки! С последнего места на второе! |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
In Speed We Trust
|
Да,Грин молодец,после старта я думал,что он уже не выберется,однако он смог.После своего пита я выехал позади него (был в поле видимости),но я не смог догнать Грина!Он был очень быстр в этот момент.Плюс один пит его спас.Если бы я менял покрышки на последнем пите,то Грин бы выграл...
Официальные результаты будут завтра.Протесты принимаются до 15:00 по мск.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
я счас посмотрел , повтор , обидно , мне просто не повезло , прокол ,вызванный обычным наездом на поребрик , поставил крест на моей гонке, едиственное чего я мог добится это 4 место , но мои штрафы заставили довольствоваться меня 5-м местом - что лучше ничего .
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы выслушать мнения участников по поводу 2-х предложений:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
А если постоянно в завале будут выносить тебя,ты будешь рад,что рестарта на этот раз не будет т.е. лимит исчерпан? Просто будем кикать тех,кто устраивает завалы.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Jimmie
Добавлю в вышесказанному что гонок с дождем больше ненадо, ибо эту трассу мы пытали две недели, а на все остальные будет только одна, также огромное количество рестартов связанно именно с дождем. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игрок
|
Ну как сказать...) Я всех обогнал с предпоследнего места(или пердпредпоследнего места?) всех и приютился на 2-ой позиции долгое время, чуть больше двух трети гонки, потом дикий занос, спецом пропустил грина(топливо нужно было экономить после заноса и да столкновения не захотелось) и поплелся...)
А грин действительно молодца, что сумел в высоком темпе с последнего проскочить на мое место. Хотя у него сетапы лучше(точнее, машина быстрее). Так что тут 3 героя? ЗЫ гыггы, мое предупреждение подействовало, нормальный старт был, только кто-то с последних мест не поделили поворот) Старт с ходу? Но... Это мона тока с самого начала... Или пересоздать серв, и расположить участников на требуемых позициях. Грин: с дождем или нежеланием держать дистанцию у других участников? Я тоже не идеал, 1 раз жестко поставил блок Джимми, а тот не заметил и налетел на борт ферри. Корбе, Кержу, Ярно(ну его можно понять, не хотел без напарника, так что не надо?) - предупреждение за флуд...(рассматривается главным). Последний раз редактировалось losex; 16.02.2008 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Высокого темпа в первой половине гонки небыло из-за плохого выбора шин еле тащился стараясь не вылетать, ту действовала выносливость, ибо на девятом круге машину неподетски носило, после пита все стало наоборот.
Кстати насчет этого. Весь мой мат был всплеском эмоций по поводу некомпитентности некоторых личностей, во время попыток проезда мной квалификации, которые, не раз очень сильно помешали.! Последний раз редактировалось Greenwoolf; 17.02.2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А гонка норм была, дождик такой бодрый)) |