|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mediv
Переустанови игру, и установи на игру патч вот и все и еще тебе нужны драйвера для твоего мониторы. Их можно найти на том диске, когда ты покупал компьютер. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Forgotten
|
Обнови дрова на видюху. Диритекс обнови. Переустанови игру. И т.д.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Помогите, пожалуйста, сегодня включил игру, и начал играть, но когда начинаешь с кем то говорить то с графикой делается что то не то, как будто уменьшели разрешение экрана, а когда диалог кончается , то все делается обратно нормально, может я в дровах? Графика на максимуме стоит.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
Хм... Если графику убрать на средние или низкие то все вроде нормально, но дело в том что я пол игры прошел на максимуме, и все было нормально, щас попробую дрова обновить.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая: Поменял комп, теперь игра грузится, но на экране остается загрузочный арт. Курсор меняется, если попадает на те места, где должны быть кнопки, ESC, судя по звуку, включает меню и т.д. Если начинать новую игру - звуки есть, изображения - нет. Драйвера и директ последние.
Система - ga p35 ds3, e6750, sapphire x1950 pro. Очень обидно, тк уже в самом конце 5 главы( |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
У меня вот такая проблема:
Зигфрид пропал с поста своего, кузнец ордена и его ученик отказываются со мной иметь дела. Хотя я все равно собирался начать игру заново... |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
|||
|