![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Юзер
|
Bad Elf доказывает свою несостоятельность ^_^
Отгадайте загадку: какой юнит быстро передвигается, обладает ядом, замедлением, диспелом, невосприимчив к магии и при этом стоит 145 золота? P.S. Да-да, гранты - великая имба. Играй за орков, посмотрим, как ты за эту имбу будешь всех сносить.
|
![]() |
#964 | ||
Юзер
|
FarSeer
, и в чём же моя несостоятельность ? А дриад я имбой не считаю . Имба - это ИМБАЛАНС , то есть несбалансированный юнит . По-моему , дриада - вполне нормальный юнитдля эльфов . Поэтому и имбы здесь не вижу . А вот хряки 800хп - жирные гады . А вообще-то тоже их легко сносить . Цитата:
О да , только грантов !!! Только их ! На 80 food , и не меньше ! Ах да , твою загадку я отгадал : дриада ))) P.S. : на мой вопрос ответить не забудьте )) |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Игрок
|
Цитата:
Насчёт вообще всех имб. Если бы в Варе были бы имбы то в вар никто бы гамал. Так что все слова типа там дриады имба....гранты имба....финды имба и т.д. всё это чушь. Близзи для того и не перестаёт шлёпать патчи до сих пор. Чтоб даже самую маленькую имбу исправить. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Новичок
|
С ресурсами у нубов за любую расу туго.
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
Игроман
|
Daellin Прав. Чтобы у эльфа не было дерева... Страта для этого есть, чтобы всего хватало.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Юзер
|
[0.5/40]_Dr.$ting
, ну ни фига себе туго !!! Я по-правде забыл про нашего нуба одного . Он говорит что он госу , ну да ладно . Вобщем у этого нуба ( он играет за ушастеньких [P.S.: Drekorig , ау !)))] , миленьких эльфиков [P.S.S.: Drekorig , не бей меня !)))] ) золота минимум 2к ! Когда мы играли на Turtle Rock 2_vs_2 ( наша команда против них двоих ) , то на 15 минуте , когда была заключительная атака , у него было 5к золота и 4к дерева ! Я фигею ... Видимо , это и вправду госу ха ха ха Правда бывали игры , где я его выносил одним БМ'ом ))) - вот это нуууб ! и когда я взрывал его сапёрами ))) - ха ха ха и когда я двумя вивернами лопал у него всех виспов и попедил его двумя вивернами , потому что у него был ДХ и масс хантры , а антивоздух он не мог построить , потому что виверны убивали выходящих юнитов ))) Вправду , без нубов было бы скучно . |
||
![]() |
|
![]() |
#971 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#972 | ||
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ Какой для Инета коннект нормальный нужен, хочу на баттле силы попробовать?
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Юзер
|
[0.5/40]_Dr.$ting
, ты ещё не видел такую игру . Игра орк vs орк . Я против чела из моей же команды . PS : оба не нубы . Я построил фарсира , он БМ . Я крипанул гноллей внизу базы ( я был справа ) и пошёл крипить троллей сверху . В этот момент из виндволка выбегает БМ и херрась по моему фарсиру критикал страйком . И тут был редкий прикол ( p.s. : тот чувак не нуб , просто такое стечение обстоятельств прикольное было ) . Короче , вот он из виндволка вырывается , а я за полсекунды до этого выстрелил по огру ( там крипкамп два огра и тролль с сеткой ) , и в эту же секунду наступает ночь . Радиус зрения воинов , естественно , уменьшается , и разбуженные крипы не видят фарсира . А тролль кидает сеть в ближаёшего врага ! И в общем такая ситуация : три крипа , три хряка , 2 волка и фарсир мочат БМ , который в сетке )) . Ну тот тут же виндволк и убежал . Я замочил крипов , lvl up . Это был первый прикол . Теперь второй . Ну ходил я крипился , этот тоже |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Новичок
|
Блин, пишите Блейдмастер, а то я с BloodMage у людей путаю
||
![]() |
|
![]() |
#975 | ||
Игрок
|
Цитата:
[0.5/40]_Dr.$ting Ещё можно перепутать с Beast Master. Но вообще нада привыкать, что БМ это Блейд Мастер =) |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Новичок
|
Мы с челом в клубаках страту опробовали - максимум 15 минут игра длится (2х2). 2 орка, оба с ловцами духов, когда копится 3-4 грюнта (у каждого) идём на мейн к одному из противников и начинаем ставить сторожевых змей так чтобы рабов на лесе доставало. А грюнтами прикрываем змей. Со 2 уровнем кидаем сглаз на героев и херокилом занимаемся. Вроде легко отбится (стоит только в обход атаковать базу 1 из нас и змеи - без прикрытия), но почему-то не могут пока. Можт нубы, а можт паника начинается.
Кстати, кто-нить знает лучше отдавать друг другу юниты под контроль или нет?
||
![]() |
|
![]() |
#978 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
Юзер
|
deadman победил на Dreamhack 2006!!! молодец! у каго-нить демки есть? нигде найти не могу, пг.ру вапще не работает они эту тему не освещали, на проплей еще нет... майкер сам найти не могет, на реплайс.нет их тоже нет... тт! подскажите где скачать плз...
|
||
![]() |
|
![]() |
#980 | ||
Новичок
|
А кто в финале с ним играл?
Блин, летом как акк на батле создам, последую примерам SergGamer и FarSeer и из варрика авиг поставлю, типа такого ![]() Я как раз за удов больше всего гамаю
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось =*Dr.$t!ng*=; 20.06.2006 в 01:01. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|