![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Новичок
|
так задуманно, скорость подстраевается под движение юнитов. а если хочешь в близи побыстрей перемещать зажми еще shift и направь курсор куда те надо, ну я думаю ты и сам знаешь, так на всякий случай.) Последний раз редактировалось gun575; 24.02.2009 в 03:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Новичок
|
А что означает слово "авчимент", когда высвечивается победа? Это типа ачивки будут давать? Вообще раз игра через стим то может так оно и будет?
|
![]() |
#965 | ||
Новичок
|
Это я знаю
![]()
|
![]() |
#967 | ||
Опытный игрок
|
Так уже давно перенесли.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
Новичок
|
Ах вот прошел еще раз морское сражение это канечно класс, настолько все продуманно и красиво реализованно, что хочеться снять шляпу перед разработчиками. Как красиво смотриться пылающий корабль, залп картесью в притык к вражескому кораблю, абордажи бультыхающие в воде матросы возле потопленного корабля. В общем ждем полную версю)) интересно сколько максимум корабей потянет мой компьютер, думаю уже по штук 15 с каждой стороны будет проблематично для фпс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Новичок
|
Это хорошо. Осталось ждать недолго. Главное чтобы финалка была лучше демки, хотя и в таком виде играть можно. Надежда тогда только на патчи.
|
![]() |
#971 | ||
Новичок
|
Мне кажется Российская компания должна быть наиболее интересной, если только разрабы посидели в библиотеке над энциклопедиями и не будут пороть отсебятину.
Компания за Россию автоматом должна начинаться с Северной войны, а через три года основание Санкт- Петербурга... Должно быть невероятно интересно. |
||
![]() |
|
![]() |
#972 | ||
Новичок
|
Зануда, не совсем так=) Это случится только если мы будем делать что делал Петр, а если нет, то нет. За полной историчностью нужно проследовать к Парадоксам
![]()
|
![]() |
#973 | ||
Опытный игрок
|
Русская компания изначально это очень хорошо)))) Врятли её сделают какойто особенной, но сам факт того что "МЫ" будем доступны изначально радует.
Зануда, А там будет именно компания, в общепринятом значении этого слова, последовательность миссий выдоваемых, ну допустим императором, или обычная Тотал Варовская компания со свободной игрой? В Ром Тотал Вар было чёто такое. А прикиньте, там же будут исторические битвы, можно будет повоевать на Бородине, под Полтавой)))).
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 25.02.2009 в 15:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Новичок
|
Поиграл в демку. Просто в восторге!!! Я не любитель RTS но ETW очень понравилась. Графика прям Crysis в мире RTS все остальное тоже на уровне вот тока FPS сильно просидают когда дыма много. Савсем неахти надеюсь поправят.
Вообщем кто неришился скачивать скачайте обязательно! Жду с нетерпением очень интересно Русскую компанию заценить. P.S. К сведению понижение разрешения с1680х1050 до 1280х1024 прибавят 4-5 FPS.
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем. Мои вкусы очень просты: самое лучшее меня всегда устраивает. XBOX 360 - Esta fantastico! Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Сколько мусорное ведро неутрамбовывай все равно выносить придется |
||
![]() |
|
![]() |
#975 | ||
Игроман
|
Карта банально не тянет.
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Интересная идея ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#977 | ||
Новичок
|
Зануда, Да можно хоть что натворить
![]() Кстати грустно что игра не тормозит только когда 50/50 средние и хай настройки. Думаю что надо срочно брать новый проц. Ну и вот как прошел миссию: На правом фланге решил в атаку идти. Выдвинул к броду два ммм отряда "синих мундиров"=) и легкую пехоту. Всех положил за исключением легкой пехоты. Не особо утруждал себе просто следить за ними. Они смогли отступить к арт. позиции на холме и отбили вместе с арт. удар восставших. На левом я сразу же уничтожил два отряда пехоты амеров, потом покрошил конницу. Дальше вошел в лощину, накрыли арт. и подошли основные амер. войска. В две шеренги, четыре отряда или пять. Завязалась перестрелка. Я тем временем обошел конницей еще левее и вышел к ним в тыл. Двинул в штыковую пехоту на левом фланге, туда же и конницу направил один отряд, остальные (конница) стали крошить отступавших уже американцев с правого фланга. Пехота стреляла свои последние патроны по отступавшим американцем. И довел дело до логичного конца когда к дому подоспели части американцев с правого фланга на речке. Их. арт. я уничтожил кавалерийским ударом во главе с пехотой с моего правого фланга. Всего подошло два отряда американцев. Их быстро уничтожил в рукопашной схватке и гранатами гренадеров. Потери конечно были высоки. 500 с лишним солдат полегло, но благодаря тому что конница оказалась сзади я уничтожил почти всех американцев во главе с их генералом. Их полегло около 860 человек. Все это я сделал чтобы честно выиграть, как это бывало на самом деле, точнее провел сражение близкое к реальному. Тем более после лощины, идет очень красивое поле, где кстати меньше тормозит=) Видимо справа тормозит из за того что там речка, теперь обычно поигрываю только на левом фланге.
|
![]() |
#979 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#980 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вообще морская составляющая это самый жирный плюс Империи ТВ! ИМХО. |