![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Юзер
|
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#963 | ||
Новичок
|
кто мне поможит сделать бота для варика, а то без бота тупо как то!!!
__ /\ __ (=-.-=) (")__(") Это Китайский друг Банни, Хуанохуото. (\__/) (•).(•) (")_(") Это Банни тужится на толчке. (\____/) (=o_0=) (")___(") это укуренный дед Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk. |
||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
Новичок
|
наверное мне сюда...
Я не могу хостовать карты, т.е. создаю- а зайти никто не может, вот мне говорят что нужно какой-то порт к 6112 подключить, а что за порт... я не знаю. Мне надо к интернетчикам, или где-то порыться ( в опциях вара стоит 6112) ах да, и ещё FIREWALL"а у меня нет... ВОТ! я могу хостовать когда я в модеме, А КОГДЕ В выделенке-не могу КАК ЭТО ОТФИКСИТЬ? У меня все защиты выключены
о_О Последний раз редактировалось Lozam; 30.05.2006 в 18:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#965 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Guest
|
Люди, нужна помощь! С другом пробовали играть в Варик по локалке, но при попытке зайти на карту игра пишет "Не удалось подсоединиться"! Пробовали и с лицензионками, и с пиратками - эффект один и тот же. Даже патчи не помогли. Заранее спасибо.
|
||
|
![]() |
#969 | ||
Игрок
|
PyzZzo111
гоу ту форум близард
|
![]() |
#970 | ||
Новичок
|
2Д. Лоунтри Я часто играю по модемному соединению с другом в Варку3 !
Во первых у вас должны быть одинаковые версии, во вторых у хоста игры должна быть отключена вся защита (Это для модемного соединения) Если что виспни в личку ...
|
![]() |
#971 | ||
Юзер
|
PyzZzo111
Ты лол какой-то, не уж-то ли сайтов мало? Вот те ссылки: replays.net wcreplays.com progamer.ru Это самые нормальные. Репы качай, изучай. Еще сайты кланов сам поищи(KoW3 4k MYM EcLs и т.д) |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Игроман
|
Lozam
Не можещь хостить? Много причин может быть. 1-ая. Твой провайдер и диал-ап. 2-ая. Антивирус и фаерволл. 3-ая. Брандмауэр виндовс. Надо его отключить.
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Игрок
|
После вынужденой переустановки виндоус , я тоже не могу хостить. Ну сервис пак 1 , соотвественно там и браундмэра нету , обновления отключил , чё делать?
|
![]() |
#977 | ||
Игроман
|
Nameless
Есть там брандмауэр - я его у себя отключал, - его надо отключить. Через сетевые подключения зайди.
![]() |
|
![]() |
|
|