|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Мне на относительно древнем амд 3000+ не особо комфортно... бои подтормаживают прилично, но для настоящего фана такие мелочи не приграда)) Цитата:
Вчера за 15 минут, практически с нуля насобирал на новенький Питон Сплитов )) Скрытый текст: Там в сектор вошло около 7 ксенонских М1 и М2, не считая кучи корветов и истребителей, пришлось свой авианосец вызывать %)
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 17.08.2009 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() У меня на амд 4200+ тоже тормоза бывают. Дело даже не в проце, а в "утечке оперативной памяти" - такую причину тормозов где-то называли. Движок игры "деревянный".
|
|
|
|
#963 | ||
|
Предвестник
У меня ее и так всего гиг >_> Причем еще первой DDR...
А утечки там немерянно, приходится выходить в меню и по новой грузиться, тогда норм, меня вообще спасает хорошая видеокарта, а так бы вообще полный пэ. Мне за это еще и приплатили неплохо
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игрок
|
Свершилось, друзья! Новый ЦП инсталирован. Но пока мне не до игр... Занимаюсь переустановкой ОС и всякого софта (в том числе и игр). За Земной конфликт возьмусь, к сожалению, только завтра, но завтра вечером на форум загляну обязательно - поделюсь впечатлениями игры на обновленной машине.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Предвестник
Человече выпал из реальности на неопределенный срок...
Draugen Вот скажи мне, ты как обычно справляешься с хаакскими эсминцами?)
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
"Пантера" с 8-ю (можно даже и 6-ю) зажигательными бомбомётами решают проблему !
Подлетаю примерно на 7 км к эсминцу хааков (да и любому другому вражьему капшипу), скидываю скорость до 0 и начинаю пятиться назад со скоростью "-10 км/ч" (больше никак не получается). Если враг одинокий, то смотришь на зрелище, откинувшись на спинку кресла. Если эсминец не один, то чтобы носовая турелька не начала "палить по воробьям" нажимаю F1 и беру управление на себя ещё на этапе сближения с врагом. Главное успеть в нужный момент вернуться в кабину, чтобы отрегулировать скорость корабля. И ещё есть маленький секрет - заряды из зажигательного бомбомёта бьют немного дальше заявленного в ТТХ (возможно это расстояние увеличивается за счёт длины Пантеры). Поэтому стрелять с задержкой (накоплением заряда) начинаю аж с 8 км до противника. Щиты у Пантеры при такой тактике проседают максимум на 25% и то больше по моей вине (иногда проскакиваю мимо кабины, когда нажимаю F1, когда возвращаюсь туда-приходится делать ещё один круг по всем турелям).Всё вышесказанное относится и к бою на Осаке, которая вооружена проекторами сингулярных точек. Тут вообще лафа ! Можно из передней турели начать бить аж с 9 км во время сближения, если не промахнёшься, то добъёшь хаака ещё до того, как он начнёт стрелять. На других кораблях (классом ниже М2 и М7) в бою 1 на 1 забодать хаакский эсминец не получалось. Дело в том, что этот гад своим кионным лазером-3 (жёлтым) гнёт железо ещё до того, как щит совсем будет снят (примерно 40% есть, а оборудование уже летит в тартарары). Есть вариант (нудный и дорогой) закидать врага торпедами Молот с расстояния 50 км (якобы эсминец их не сбивает в этом случае). Я этой фигнёй не страдал. Купил Пантеру, "одел" её и в бой. Добавлено через 1 минуту ...где-то на полгода, минимум.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 22.08.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
Меня кстати напрягает то, как построен расчет боя в отдаленных от игрока секторах, я например рядом с воротами в сектор, где много моих фабрик установил 12 лазерных башен, которые могут угробить противника любого ранга, кроме замых больших кораблей с 10 и более Гдж щитами. Так в офе, когда следишь за местом боя через карту сектора, получается что даже один пирадский коготь способен взорвать несколько башен, кошмар, хотя когда сам наблюдаешь за боем в секторе, враги мрут очень быстро...( У тигра получается значит несколько носовых бомбометов можно ставить, это значительно упростит жизнь, надо купить)
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Твой совет пришёлся очень кстати ! Спасибо ! Удалённые бои для меня вообще всегда были загадкой ещё со времён "Х2-Угроза". Вроде бы и корабль упакован по полной и поддержка есть... Но стоит оставить их одних, так после первой же стычки с мигрирующими ксенонами не досчитаешься самых ценных кораблей. Выбрать Тигра или Пантеру - это дело вкуса. Оба по ходовым и маневренным качствам идентичны. У Тигра есть главный калибр, которым стреляет игрок, а у Пантеры ангар здоровенный. Я предпочёл большой ангар.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
С завтрашнего дня у меня начинается отпуск и я засяду за игру основательно. Пока я все занимался установкой разного софта. За это время мой комп успел еще и в ремонте побывать. Проблема была в том, что после установки ЦП, мой комп включался через раз. Вчера комп был уже у меня дома и я занимался его отладкой (отключал всякие ненужные процессы в ос). Пока могу сказать, что Земной конфликт работает гораздо шустрее. А вот с другими играми ситуация очень странная. Например, последний Крайзис работает хорошо только на средних (ну и пара параметров на высоких) настройках, а вот ГТА4 Работает безукоризненно. В любом случае, про эти игры, да и про другие тоже, я уже очень скоро забуду. Ведь кроме манящего космоса ничего и не надо! Кстати, какой именно у вас (McDragon, Draugen) становлен патч 2.1? Я видел два таких патча. Один весил вроде сорок мб (точно не помню), а второй более двести мб. У меня тот, что весит меньше.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Опытный игрок
|
40 Mb - это обновление версии 2.0(а). 200 Mb - это кумулятивный патч, ставится на любую версию, начиная с 1.1 (вообщем, с самой первой, выпущенной в продажу).
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
Draugen, тогда как обьяснить то, что этот самый патч (который весит где-то 40мб), спокойно установился на мою версию 1.2? В общем странно...
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#974 | ||
|
Предвестник
Дык есть же еще и видеокарта, которая должна быть довольно мощной, что бы тот же крайзис работал, там все больше от видюхи, а вот ГТА4 - большие пространства, как и в X3-TK, нужен хороший процессор и побольше оперативной памяти. Еще в земном конфликте зависимость от видео сильно снижается, если выставить низкие шейдеры и отключить сглаживание...
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
McDragon, никак ты в ЗK играешь со сглаживанием? Лично я использую сглаживание далеко не во всех играх. И ЗК в том числе. Видюха у меня не самая слабая. Но конечно и не супер. Но и до ее апгрейда когда-нибудь доберусь. Если играть в ЗК со сглаживанием (тем более максимальным), наверное тормоза будут на любой машине в некоторых секторах. Особенно в тех, где очень много астероидов.
|
|
|
|
#976 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато на средних вполне можно выйграть хорошее качество и без тормозов(почти)
|
|
|
|
#977 | ||
|
Предвестник
Видеокарта позволяет(8800 gts 640mb), ставлю х4 и норм и анизатропию х16... Разницы со включенным и отключенным никакой по-сути, тормозит все из-за нехватки памяти и слабого проца... Астеройды тоже елси их много тормозят из-за процессора, ведь "колличеством" занимается именно он и память, а "качеством" видеокарта, все астеройды ведь клоны, они не уникальны, у каждого размера свой вид, детализация у них мизерная.
Если снизить разрешение до 1024х768, то можно и при хороших настройках получить прибавку в 10-20 fps, в зависимости от системы.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Видеокарта 9600GF, 4 гига оперативы, проц 2 ядра. Начал играть, было всё "зоя..".
После открытия секторов ~15 начал замечать притормаживания. Особенно когда заходиш в сектора к ксенонов или хааков и в ступаеш с ними в бой. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только общее качество может ухудшиться. Ну и да, опять же от системы всё зависит. OLEG@TORru, там случаем астероиды/много кораблей не было? По моему это уже сама игра притормаживает.
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
Я спецально начал игру с начала и сразу заходил в сектора где много астеройдов и короблей - не тормозило, но после открытия секторов, прокачки коробля + свои коробли 8шт. - начало притормаживать.
|
||
|
|
|
|
|
|