|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игроман
|
Вот это надо бы добавить в главное! Чтоб новички знали!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
Блин он вышел! Великий и ужасный!..... ПАТЧ 1.0005! Смотрите на официальном сайте разработчиков! ВЕС Патча 39 мб!!!
Обновление до версии 1.0005 Пятый патч, исправляющий проблемы предыдущих версий игры "S.T.A.L.K.E.R.", доступен для скачивания у нас на сайте. Предлагаем ознакомиться со списком изменений. Изменения патча 1.0005: - Внедрена опция отключения компрессии сетевого трафика на сервере сетевой игры (по умолчанию - выключена). Это решает проблему перегрузки CPU на серверах с низкой производительностью. - Исправлена ошибка в диалогах. Эта ошибка приводила к тому, что диалоги с большой степенью вложенности зацикливались. - Реализована возможность создания серверов для турниров. Доступ игроков на сервер осуществляется по списку на сервере (логин-пароль). - Исправлено более 10 крешей в мультиплейер игре - Ведение статистики по МП матчам - очки, использование оружие, позонное попадания и т.д. http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=5 Сорри что 2 поста! Но никак не мог удержаться сорри! Больше небуду! |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, что после установки патча 1.0004 монстров на некоторых локациях стало больше (например при в ходе на Дикую территорию можно натолкнутся на кучу собак и снорков, разумеется не сразу а после нескольких заходов на этот уровень) ? Вам так не кажется, или я что-то путаю?
Вот ведь бред, а?
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Ну наконец то он вышел, только я не понял он правит один мульти плеер что ли? нууууу блин, че за фигня?.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
Любопытно. Разрабы добавили в новый патч карту mp_millitary 2, вполне возможно, что в следующих патчах они тоже будут добавлять по одной карте в мультиплеер, которые были вырезаны.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Патч 1.0005 совершенно бесполезные для single-player патч, исправляет недочеты в мультиплейре. Качайте на здоровье
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
Sooltan DJ
Уже качаю! Спосибо!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
ну апредыдущие изменения в нём есть(Ведь все говорят что изменения затронули только мультиплеер)
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Новичок
|
Облом
скачал я 5 патч.на сингле не пробовал,на мульти только одну карту добавили.больше никаких изменений.кстати на одном из американских серваков я видел версию 1.009.это глюк???
и ещё,как можно ускорить игру.есть какие-нибудь программы? насчет предыдущих исправлений.интересно,а сколько будет весить 10,20 патчи?сотни мегабайт? выделеники-та ничего.а вот адсльщикам как?(я уж молчу о диалапщиках) считаю,что так же надо делать несколько видов одного патча. Последний раз редактировалось <STALKER>KZ; 11.11.2007 в 09:53. Причина: прочитал предыдущий пост |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри чувак из аула приехал надо было помочь. |
||||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
Нет нельзя. А в чем проблема? сохраниения никуда не исчезнут, тем более ты можешь сделать бекап, а переустановка займет в среднем минут двадцать. И не ври что у тебя нет диска.
Двадцать минут - вполне умеренная плата за избавления от глюков, которые будет портить тебе настроение каждый день, каждые пол часа игры.
|
|
|
|
|