|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Shibirdin,данный мод есть в моём перечне (см. пункт Модификации),но данный мод существует только в английском варианте и если у тебя Warcraft на русском языке,то данный мод я бы не рекомендовал устанавливать,поскольку после его установки в Warcraft'е собьются русские шрифты.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 7 минут Tuzemec, есть ссылки на карты angel arena?? только чтоб на русском и боты сами качались. Ну и какие-нибуть карты на расстроение чтоб играть за демонов или там за скелетов чтони-буть типо того?? Зарание благодарен!!.
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 20.10.2010 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Темный дворецкий
|
vadjost, к сожалению Anggel aren'ы на русском нет,вот последняя версия этой мапы на english'е.Что касается карт, то не подскажу увы, поскольку давно не играл в подобного рода мапы, посмотри здесь и здесь .
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игрок
|
Подскажите где можно скачать архив карт и по возможности кампаний(русских),то по отдельности очень долго.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec,Спасибо за ссылки на карты сталкера я думал таких не существует.
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Только что с Зоны
uninstaller, Набор кампаний вот лови.
Добавлено через 1 час 58 минут Tuzemec, есть такая кампания "Проклятье мстителей" если есть кинь ссылку!!зарание спосибо!)
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 29.07.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Темный дворецкий
|
vadjost, Проклятие мстителей это название основной кампании Альянса,неофициальной же кампании с таким названием не существует.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Только что с Зоны
Цитата:
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 30.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
А у меня 1 карта сталкера не запускается это почему может быть ?
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Темный дворецкий
|
PROGRAMMER X,я к сожалению не играю в подобного рода мапы,но судя по всему не та версия Warcraft'a,попробуй проапдейтить Warcraft до последней версии.
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
weafar, Не плохой вопрос , я бы тож в такую кампашку срубанулся.
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Темный дворецкий
|
weafar,разумеется есть,из кампаний на русском это Повелитель Кланов / Lord of the Clans ,на английском рекомендую Bago's Quest и Rise of Krill .
|
|
|
|
#975 | ||
|
Только что с Зоны
Цитата:
Добавлено через 5 часов 26 минут вот повелитель кланов ТУТ и bago's quest вот ТУТ!.) Найду еще что-нибуть кину ссыль). И если у тебя есть что-то вроде этих кампаний кидай ссылки с удовольствием пройду!.)
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 30.07.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
Года три назад играл в карту для Warcraft 3 в стиле вроде бы как Hero Arena, но после формата харда была утрачена
Из особенностей этой карты: -карта очень напоминала Angel Arena, из четырех ворот перли мобы, также кидало на дуэли -две команды героев, по одному герою для каждого игрока, огромный выбор героев -куча злобных мобов внизу карты с большим Некрополем -Там же лежало много сундуков с итемом Cheez, при использовании которого существенно повышались характеристики героя Помогите вспомнить название пожалуйста, ностальгия... |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Tuzemec, а какая сейчас последняя версия у меня стоит 1.24.2.6372 но это такие цифры в главном меню!?
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Где можно скачать Naruto Battle Royal
ТОЛЬКО ПОДХОДЯЩИЮ под версию игры!!! p.s. для Frozen Throne
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Ты думаешь,что мы экстрасенсы?На какую версию
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня есть немного нбр, может какаянибудь из них подойдёт, если не подойдёт не одна, то скажи версию варика и я попробую поискать версию карты для версии твоего варика.
Добавлено через 22 минуты Naruto Better Royal U9 V1.7.w3x Naruto_Battle_Royal_V4.4.w3x Naruto_Battle_Royal_V4.5[1].w3x NBR_V4.5.festmix.ru..w3x Если нужно перезалить, обращайтесь. Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 38 минут PROGRAMMER X, вот ещё карта про сталкер и вот Последний раз редактировалось Дремлющий; 31.07.2010 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|