|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тут всё просто- кто больше бобла даст эпикам. Да, но если майкрасофт потеряет его- этот год будет тяжёлым для бокса.
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
|
Никто ничего терять не будет. Выйдет он на обеих платформах, да и всё. Эпики благодаря UT3 научились оптимизировать движок под PS3, теперь им не составит труда делать игры под обе платформы. Тем более игры в таком популярном франчайзе как GoW.
|
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Заблокирован
Труда то может и не составит, вот только гирзы были эксклюзивом для х360. Я уверен, что МС такого не упустят, дабы GeoW2 в осенней (Надеюсь что осенней
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
xxxSwAyxxx
Знаешь у плойки тоже много эксклюзивов было, только под напором бабла они стали мультиплатформой. Так почему бы и епикам не срубить бабла побольше сначала с двух консолей а позже с пк польщоавтелей,..хотя про ПК все больше у них недоверия,все из за пиратства гыы
|
|
|
|
#967 | ||
|
Заблокирован
В том то и дело, что деньги и подтолкнут Мс кинуть пару лимонов Эпикам за временную эксклюзивность.
Причём замечу, имхо у МС есть частичные права на серию Гирзов. Ведь, если бы Эпики так хотели срубить бабла, то и выпустили бы первую часть на плойке одновременно с ПК версией. Гирзы выходили только под МС логотипом (XBox360 и Games for Windows) |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Забейте на эту тему,выйдет-выйдет,не выйдет-немного потеряем...
НО!Если учесть все факторы(выход УН3,оптимизация движка под пс3,наростающая популярность пс3),то наверника выйдет...ИМХО...
|
|
|
|
#969 | ||
|
Game Director
|
а че слышно насчет The Getaway 3? я помню последний раз видел тока ролик с фантастически реальной графой на E3, а ща как дела обстаят?
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
море CG-видео, которое Сони называло геймплейным (Мотошторм, Киллзон 2, Гетавэй 3) помнится графика там была и в правду хорошая но люди клоны по моему сразу бросаются в глаза |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
Outcaster
Цитата:
Про киллзон 2 и гэтавэй 3 не говорили,что это геймплей...
|
|
|
|
#972 | ||
|
Game Director
|
так я и говорю
Цитата:
графа буд такаяже?
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Опытный игрок
|
УппЫрь=[
Плохо ты знаешь я вижу, вообще не показывали никаких геймплейхых роликов, никому и никогда. Про кидлзону говорилось что вот енто ролик игровой, потом только сказали мы так сказать сами себе планку качества сделали теперь гонимся за этим сами и довольно таки удачно я считаю. Гетавэй будет полюбому я уверен, так как это лейбл уже раскрученый и создаеться вроде в лондоновской студии. Вообще сам подумай как разработчкики могли показать ролики чистые, если им dev/киты завезли только в 06 вроде году ;-) Все было пререндер, моторшторм например не содержит такой грязи как в первом ролики но уже почти, и еще с выходом моторшторма разработчики упоминали что поколение некст будет попозже. Мое мнение когда запустяться вторые части моторшторма, резистенца, мгс4, килзону, и некоторые проекты от сони, о которых они молчат, но я молюсь чтобы показали в этом году. Тотже 8 дней, вспомните всех знали что это пререндер, и молились чтобы игра была такой как в ролики. В этом талант сони, они дают надежды и сами гонюсться за качеством своей же сказки ;-)
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
Какая разница, говорили ли они, что видео игровое или нет. Главное, что они добились той же красоты того GC ролика. Конечно, совпадение не 100%, но подобрались к заданной планке очень близко. И может быть (хоть и врятли) ещё подкрутят.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
УппЫрь=[
но на чем им показывали?максимум ролик типа игровой гыы как с 8 дней вставили иконки оружия там и усе. Ничерта подобного, скажи почему же тогда блин в начальных билдах графан как в ролики а вышла чуть похуже?
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
macht
Цитата:
А запускали её наверника на концепте пс3...
|
|
|
|
|