|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Rejected darkness
|
Да читал я, одно и тоже написано просто там, менее критично и обосновано (что и правильно). Кто не будь, прошел игру?
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
Поиграл я в готику3 и вот что могу сказать:
Графика хоть и вполне неплоха но всеже хуже чем в обливионе.Да,некоторые моменты в графике в готике выполнены лучше(LOD,некоторые эффекты)но всеже по общему качеству она похуже обливиона. Музыка хороша но слишком уж надоедает.Лично мне все эти мелодии надоели уже после 3 часов игры. Звук ну неплохой звук чего тут можно еще сказать. Критичных глюков и багов я особо незаметил(понятное дело версия 1.08)но всякие траблы с текстурами,анимацией,AI всеравно пока остаються.Ну вовсяком случае у меня. И еще хочу сказать про отсутствие загрузки во время игры.Тут такие громадные свопы,почище всяких загрузок. Что касаеться геймплея то тут тоже не все хорошо.Слишком он однообразен.Да в самом начале можно заниматься охотой,травки тож всякие можно поискать,но это только в начале.Потом после первой зачищенной деревни проблема с отсутствием денег отпадет сама собой и както уже небудет нужно например охотится чтоб купить себе меч,броню или там еще чего-нибудь.А если учесть что видов брони,мечей щитов очень мало то необходимость в трате денег будет возникать очень редко.Репутация вообще какая-то странная.Нужна лишь для того чтобы купить комплект особо крутой брони,да для того чтоб тебя орки к меру пропустили(ну или ассассины,неважно). Квесты.Хммм.Честно говоря ожидал большего.Все они сводяться к приниси/убей.Да в обливионе они тоже практически все сводяться к томуже,но там они хотябы выполнены более...литературно чтоли.Сдесь же просто прогавкают пару фраз и все,можеш идти искать какой-нибудь ооочень редкий цветок.Лично мне интереса выполнять такие квесты-0.Правда квестов много,очень много.Но вопервых как я уже сказал они неинтересны,вовторых их иногда очень сложно выполнить.Я щас про то что в квестовом дневнике иногда пишут всякую чепуху по которой совершенно непонятно где и что надо искать.Очень знаетели неудобно.Еще хочу сказать про якобы живой мир,фишку серии.Нету его здесь.Вовсяком случае я ничего такого неувидел.А увидел я лишь заскриптованный мирок,где каждый день NPC'и делают одно и тоже.Рабы чего то все пилят(никак нераспилят)наемники ходят от костра к костру(некоторые особи правда на лютне иногда ишачятну или проще говоря на балалайке)стражники целый день стоят на одном месте(в обливионе они хотябы посты сменяли)кузнецы целый день чего-то куют,точат,вообщем никакого живого миря я здесь неувидел.Вы можете сказать что мол в обливионе тоже самое(а некоторые может даже скажут что еще хуже),и в принципе они будут правы(за исключением тех кто считает что все еще хуже )но только есть одно но:в готике все держиться на скриптах в обливионе же они практически не применяються,NPC'и там пытаються(да,пока еще пытаються) думать сами.Ролевая система довольно проста(ну как мне кажеться)и понятна.Меня вполне устраивает.Хотя и наблюдаеться небольшой дисбаланс И вот еще что,игра местами начинает напоминать... какой-нибудь титан квест,или даже WoW.Я неопределился что мне она больше напоминает ![]() Итог:Игра вполне неплоха но как-то до убийцы обливиона она недотянула.А так,вполне нормально. Впринципе я все сказал,может потом дополню. PS.Уж извините за всякие ошибки,устал просто=)
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Странно. Может ты не видел первые две части. Что так удивляться и открывать Америку? Все, кто пробовал оригинал и вторую часть, знают, что в ЭТОЙ игре это именно так. Всем вроде как нравится. И не знаю, почему ты так написал. Выходит или в третьей части действительно ТАК всё убого (ибо сам я жду лицензию и не играл), или ты не знаешь законов этой игры...
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Neo!
Тогда всё ясно Серия Готики на этом и зиждится. Убери из нее все эти мелкие, но реалистичные прелести вроде собирания грибов и растений - и будет вам какая-нибудь современная реинкарнация знаменитой "РУНА". Бегай и маши мечом. Ну и квесты иногда получай. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
Погодь,ты меня кажеться неправельно понял,или понял не до конца.Я имелл виду что все эти мелочи вроде охоты,собирания грибов и т.д нужны лишь пока денег мало,тоесть только в начале игры
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Извинения от разработчиков-унылое зрелище. Какой был смысл выпускать в релиз "сырую" игру,а после вырожать свои саболезнования и утверждать что всё осазнаём и исправимся. Я верю что исправят,но не понимаю зачем подрывать свой "авторитет". Куда спешить? ДжоВуд тоже красавчики.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Опытный игрок
|
~B@LUn~
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игрок
|
Ну вот лично мне эти грибочки ненужны,я их ток продовал.Ну и думаю понятно что то что я написал о игре основанно на моем личном прохождении
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игрок
|
Нет нет.Короче вот что я имел ввиду.Охотиться,собирать грибочки,ковать всякое оружие это конечно здорово.Но лично я все это делал ток чтоб деньги были,а после первого же зачищенного города такая проблема отпала,а соответственно отпала необходимость в охоте ну и т.д
|
|
|
|
#979 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Neo!
В общем, поводя черту можно сказать, что это дело каждого - как проходить игру. Тебе, выходит, всё что придумали разработчики не нужно, не интересно. Хорошо. Но, собирая растительность только ради золотых, ты не раскроешь и 50-ти процентов заложенного потенциала игры. Игра проходится быстро и однообразно. А потом вот такие "рецензии". А многие, если не самая бОльшая часть всех игроков (в том числе и я) поступает так, как correptus. |
||
|
|
|
|
|
|