![]() |
#962 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Хотя предположу, что у тебя пиратская версия, а глюки типа: после части какого-то ролика не идёт дальше, или в первой части(на танкере) когда Снейк заходит/выходит в/из комнату(ы) с морпехами игра виснет, да? ![]()
|
![]() |
#965 | ||
Игроман
|
А MGS Substance только для Windows 98, или на XP запустить можно.
Я проходил первую часть MGS наверное раз десять. Но вод некак немогу тройти пытку. Может есть кокой легкий способ. Сейяас играю на эмуляторе ePSXe 1.5.2
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 01.08.2006 в 01:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#966 | ||
Игроман
|
Цитата:
2. И MGS, MGS2:S версии PC поддерживают как 98 windows, так и XP (в случае с первой - игра запускается на ХР без проблем) 3. Чё её проходить - либо ничё не делаешь (одна концовка), либо сопротившяешь быстро жав кнопку (какую - не помню). Легко. +Если ты её десять раз проходил,так в чём же сейчас проблема? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#967 | ||
Guest
|
А че правда не будут портировать MGS3 на PC ? Очень жалко если не будут.
|
||
|
![]() |
#970 | ||
One Man Army
|
|||
![]() |
|
![]() |
#971 | ||
Guest
|
Вот блин облом! Купил игроманию августовскую,смотрю рассказ о mgs3 и сюрприз в конце обещают!!Смотрю,еще смотрю, вот он конец и долгожданный сюрприз!Получите интервью с Кодзимой! ОБЛОМ Я ТО ДУМАЛ БУДЕТ НОВОСТЬ ЧТО MGS3 ПОРТИРУЮТ!!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ,ДАВАТЬ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ПОЛНЫЙ 3.14!!!!
|
||
|
![]() |
#972 | ||
Guest
|
А может Кодзима в интервью скажет что-то очень интересное
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#973 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#974 | ||
Guest
|
Блин! Раздразнили меня рассказом про mgs3 ! Теперь не усну)
Давайте соберемся всей шарой и поедем к Кодзиме! И скажем ему:"Ты портируешь mgs3!!!".И будем ему надоедать пока не портирует))) Последний раз редактировалось GabbeR; 01.08.2006 в 04:18. |
||
|
![]() |
#977 | ||
Guest
|
Это верно яб от ps3 или от ps2 не отказалсяб! Только мне кажется ,что японцы не такие уж и шедрые,чтоб нахаляву раздавать ps!
|
||
|
![]() |
|
|