|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игрок
|
Dart Vovan на РС в феврале
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игрок
|
@X.E.O.N@
ну ты прям все удивил!))))) и так ясно, даж без явных намёков... А вот про супер.... никак не супер... вобщем, я лично дал бы 6,5-7,0 играть скучно как ни крути, а нам,хардкорным геймерам, дерьмо совать нельзя))))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игрок
|
Может быть из-за английского ты на 100% не вошол в сюжет! Но все понравилось. Надо четко делать задания по сюжету,а не соватса во второстипеные задания.Я игру прошел за два дня! Я думаю недостатки есть но надо видеть хорошые стороны тоже. В следуещей части все будет по маслу...Блин но там реальный намек на продолжение!!!
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
товарищ БоБс
Это ты то хардкорный геймер? ))))))))))) Убил! 5+ Ты же говорил, что Деадрайзинг сложная? Хардкор, всетаки.. вам, хардкорным геймерам, в самый раз должно быть... Странно ![]() @X.E.O.N@ Наверное конечно все уже прошли, но все же спойлер вставить стоило ![]() Почти как и везде в АК задротские ачивки, в них соваться реально напрягает. Но вот все сюжетные расследования можно пройти, интересно! ИМХО. Big Boss Too Точно так и говорили, что "планируется как трилогия". Так что даже намеков не требовалось в игре.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игрок
|
@X.E.O.N@
у меня 5 за английский в школе и я ходил на 3 года на спец курсы... так что... А сюжет,его подача,ужасна,даже вслушиваться неохота было... просто матал круги,пока тот болтал... НУ ХОТЬ БЫ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ РОЛИК! так нет. Даёшь игры уровня гам Хидео Кодзимы! Big Boss Too всё верно. эта новая тенденция меня бесит Добавлено через 1 минуту OverX не,чувак,не в плане геймплея,а в плане Знания, ибо оно ценнее.... мы все знаем,кто такие тони уоткинс, дудя питер мулине,хидео кодзима и тд.... это и есть ОНО а тот кто хорошо тыкает по кнопкам... он никто.... Так и пацана 10 лет, мастера в контре мона хардкорщигом назвать....
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... Последний раз редактировалось товарищ БоБс; 10.01.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наверное не буду снова спорить о подаче сюжета и интересности игры.. Она, как и положено, индивидуальна для каждого. Но вот насчет определения хардкорного игрока.... Знание игровой индустрии (Важных личностей, законов жанров, умных слов о визуальной составляющей игры) еще не делает тебя пресловутым хардкорщиком (хотя и это тоже, но в совокупности с другими вещами) Другое дело, если ты способен думать головой, понять быстро механику игры, находить что-то, что разрабы планировали как "секретки" или "бонусы", не жалуешься на то, что "меня убивают - игра говно", и в том числе мастерски жмешь на кнопки то это возможно и будет определяющим фактором хардкорного геймера. Не только это конечно, но, как мне видится, это одно из главных.
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
OverX
не совсем согласен... не стоит занижать интеллектуальнй составляющей. Игра-это,прежде всего, история, геймплей . они неделимы. Считаю, все важно. А в дед райсинге.... просто первым купил его, тода ещё толком не разобрался.... но гама весёлая . А кто хорошо Гамит-он прогеймер, а не хардкорщик. А хардкорщик низачто не пропустит выход Третьего эпизода халфы, када другие бебут рубиться по сети. ВАХ!
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне еще очень не хватает в АС арены. Нечто подобное было в RE4. Где после прохождения открывался режим по изничтожению вражин на время. Для меня это поддержало бы интерес к игре, т.к реиграбельность у нее на нуле.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
Rama_81
а ты как представляешь? а про реиграбельность... я, при всём недовольстве игрой, пока было нехрен делать, проходил её заново... и ничё так.... полчасика побегаю,надоело, выйду... так и проходил...
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
АК такое ощущение недоделана. Сюжет - есть, мир - есть, а вот мертвяк мертвяком. Нет того что зацепляет.. в геймплее (боевка и паркур не в счет). Сюжет, да цепляет от части, но с таки же успехом можно прочитать книгу и ждать ее продолжения...
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
товарищ БоБс
Цитата:
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
OverX
ВОТ!!! ВЕРНО МЫСЛИШЬ! Недоделанная, согласен. Нету чего-то, эффектности,интересных заданий, лучше бы элемент рпг аля GTA сделали.... а что хотел сказать-то? давай, нелюблю незавершённых разговоров))))))
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игрок
|
Не знаю но у меня остался только позитив от игры. У каждого свои мнения. Я владею английским в совершенстве и я не могу понять что там скучного в диалогах,меня наоборот захватывала атмосфера. В диалогах и рассказывалась суть(до убийства и после,диалоги с жертвами,которые открывали глаза главному герою,а именно обман со стороны Al Mualim)Мне очень понравился диалог с Королем Ричардом,который оценил ситуацию и сказал бой решит кто из вас прав,так я и убил 9.Ето Rober человек который давал указания всем придыдущим жертвам.После диалога с ним были понятны его настоящие намериния,тем самым показал кто предатель!
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Rama_81
так это просто значит "хорошо играть". Дык а кто сказал,что я этого не умею!? мыслить, и тд. и я ни разу не засерал игру,из-за того,что мочат. Добавлено через 2 минуты @X.E.O.N@ мда..... да вы норад, мало цените художественную составляющую,культурную ценность.... а насчёт мнений согласен-каждому своё
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... Последний раз редактировалось товарищ БоБс; 10.01.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
@X.E.O.N@
))))))) история в игре со сци-фай сюжетом!)))))) что-то новенькое! не, ну конечно, воссозданы городы, рыцари, даже немного атмосфера есть! но ведь ничему она не учит. это же не MEdieval... вот на нём реально можно обучаться.... Big Boss Too а в ЭТО играьт не очень и весело....
||
|
|
|
|
|
|