|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
не наю, возможно я ошиблась, это с офиц. фансайта игры. мож я чет не дочитала www.hl-inside.ru |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Заблокирован
Что слышно о тебованиях ко второму эпизоду? Сильно ушли от первого?
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Глава
|
Ну я сомневаюсь что требования сильно подскочат, но будет конечно что-то... Там переработана физика, то бишь проц помощнее надо, плюс новая система частиц (видео). Насчёт остального не знаю. Вроде обещали большие открытые пространства (посмотрим как это реализуют), а тогда вся система помощнее должна быть. Вообще я ещё 1 эпизод прошёл на П4 1.9, 512 мб РАМ и ГеФорсе 2 64 мб... Так что сомневаюсь, что 2 эп. жрать будет слишком сильно...
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Dota Master
|
Оч. жду так как играю в игру с первой серии! Вообще особено понравился просто HL 2. эпизод 1. уж больно короткий. надеюсь что во втором будет побольше времени насладится игрой!
|
|
|
|
#966 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Заблокирован
Анто][а
Как-то довольно давно какой-то лох говорил, что во втором эпизоде плохой лес, так же кто-то не так давно говорил, что Валв плитётся в конце прогресса со своим Сёрс. Так вот, пусть эти люди, если они это читают, запихнут свои слова себе в попу, посмотрят на этот скрин и начнут просить Бога о прощении, ибо они согрешили
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну это совсем неопределенная формулировка, тк оригинал в среднем проходился часов за 15-18, а первый эпизод за 4-6 часов. Поэтому что то среднее это еще ничего не значит! |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
Да эти наброски уж достали они из ТИМ ФОРТРЕС чё нипонятного просто тим и портал вместе с епизод два .Кто неверит внизу справа написано TEAM FORTRES2.не глупите
![]() Кстаи физику получше я увидел но новые чё-то там частиц видео на скрине не увидешь ишем вЫдухи
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это, по большей части, такая продвинутая технодемка, созданная с целью продемонстрировть потенциал движка Sourse. Давно ходят слухи о том, что портальная технология будет использоваться в 3-м эпизоде.
|
|
|
|
#976 | ||
|
Guest
|
Извините что вмешиваюсь с глупым вопросом , но не могли бы вы мне помоч. В мартовском на 47 стр. есть статья о "Portal". Так вотв этой статье есть сайт http://www.aperturescience.com/ (где можно зарегестрироваться и потестироватьь эту игрушку)далее написано: Для того чтобы зарегестрироваться вам нада заполнить анкету, для этого нада ввести любое имя пользователя и пароль "Portal"
после чего ввести команду "apply". У меня не получилось (сидел минут 20) обьясните чайнику пожалуйста по подробней. рулез))))
|
||
|
|
|
|
#977 | ||
|
Глава
|
Пумба, тебе не сюда...
А о Портале - это отдельная логическая игрушка в составе бокса с хл2, главный герой каким-то макарм связан с Адрианом Шепардом, главгероем Opposing Force, и есть теория, что в 3 эпизоде он передаст эту штуковину (порталомёт ) Гордону, или что-то подобное...
|
|
|
|
|
|