|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Предвестник
|
Абсолютно согласен стобой и с -Maniak- хуже рпг я в своей жизни не видел. Как вообще в это играть можно?
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Знаешь если честно то у меня язык неповорачивается её даже рпг назвать
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Господа а вам не кажется что вы зажрались??? Может вы ща када запустите Planescape : Torment скажите а в ней графа отстой, бьет одним ударом, кач тупой, игра бред..... По поводу этой игры Геймплей отличный что вам ненравится после четвертого патча все вообще отлично... извините но помоему вам надо лечится от зажирания, а то многим кажется что Готика 3 великая игра а первые 2 гумно, когда они даже в них не играли... мне вот лично понадобилось 2 недели чтобы пройти ТВ единственный минус этой игры это Сюжет(банальный) и концовка!!! ИМХО
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Всего лишь сюжет и концовка да ты возможно в хорошие игры неиграл начнём пречислять минусы:
1 Сюжет 2 2 Десятка неиспользуемых навыков 3 сам игровой процесс сводиться к тому что надопобольше зарубить побольше снять и побольше склеить друг с другом всё остальное продать 4 нет баланса рубить монстров сложно лишь на первых уровнях даже после 5 это несоставляет труда 5 анимация жуть иногда игра выкидывает такие фокусы что хоть стойхоть падай 6 города похожи. NPC похожи прямо таки создали 2-3 и наклепали их в большом количестве по всей карте 7 куча диалгов по сюжетной мисси а права выбора всё равно как такового нет спрашивается зачем километры буков? Если можно просто сказать иди туда заруби того и будет тебе счастье 8 и всего лишь одна разновидность удара и тип урона для каждого оружия один тогда хотябы могли не делать различия между дробящим колющим и режущим уронами! Думаю что каждый сможет продолжить этот список. tw это самая худшая игра для меня. MORROWIND выглядит и звучит ито лучше! А серию ГОТИКИ нетрожь это одни из самых лучших игр для меня и наверняка нетолько для меня
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер Последний раз редактировалось Evangelion03; 05.08.2007 в 02:03. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Если у тебя руки кривые и ты не умеешь этими навыками пользоваться, то они конечно бесполезно, у меня ично за всю игру не было не одного беполезного навыка все когда нибудьда пригождались....
Зы Мужик не говори мне какие РПГ хорошие какие нет, я в них стока переиграл так что и тебе не снилось одну я уж написал в посте выше, если ты про нее не слышал то ты явно не играл в норм РПГ
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про остальные аспекты игры ты нислова несказал кстати сегодня наконецто в нашем городе появилась ИГРОМАНИЯ так я её прочитал там от неё тоже не ввосторге А докажи свою точку зрения аргументами пожалуйста!
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Прочитал тут че в Мании о ней написали и понял что в конце там попали прямо в точку (кто бы сомневался), цитирую ->
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Только потому я её и купил пойду лучше в моровинд поиграю
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Предвестник
|
Evangelion03
Абслютно согласен с тобой. Я уже писал выше, что ТВ это беда не рпг. Мне реально жалко людей которые в нее играют. f@L10ut К твоему сведению первую готку я прошел 6 раз, а вторую около 10, неговоря уже о третьей. Если бы ТВ была хорошей игрой я бы ви нее играл.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игроман
|
Блин,я не понимаю,они тебе сильно мешают что ли? Спать не дают,по ночам снятся?
Уважаемый,а вы себя хорошо чувствуете? На сегодняшний момент Морровинд - это лутшая оффлайн 3Д РПГ.Ясное дело,что она звучит и играется лутше.
|
|
|
|
#973 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Незачем нас жалеть, лично мне и так не плохо, нас никто в нее играть не заставляет, я это делаю не только потому-что на данный момент больше не в чего (хотя и это тоже), но и потому что игра все же не так уж и плоха. А ежели кого от нее тошнит или что подобное, так для вас есть функция деинсталяции, не понравилась, удалили и все.
А на счет всяких сравнений..... может уже хватит этим заниматься.
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вот ей то я ивоспользовался и чувствую себя отлично
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый если вы недавно купили игру и ещё только начали в неё играть скоро она вас достанет посмотрите на навыки для мечника там ничего неиспользуется конкретно для боевых ситуаций киторые возникают в игре. а вот у лучника их использовать можно т.к. он дальнего боя пока до него добегут всех расстреляет это единственный тип воина умения которого можно использовать без ущерба для здоровья. Скоро твоё мнение об игре измениться
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
В августовской игромании дали очень правильную на мой взляд оценку игре, больше сказать здесь нечего.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Предвестник
|
Verngel
Поиграй хотя бы чуть и подольше и возможно ты прозреешь истину. Ибо только избранным дано ее увидеть. Muroff Сколько ей поставили я августовскую игроманию ещё не покупал.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Выше среднего полное ермо
||
|
|
|
|
|
|