|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
По поводу графики: вроде всё что разработчики обещали-сделали, конечно же оптимизировать могли и получше, но и так пойдёт, я доволен. Меня больше разочаровала физика, да огонь перекидывается по деревяному изделию, но всего того что пообещали разрабы, выполнено не было. А шапку надо подредактировать.
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игроман
|
это из предрелизных статей. Мэйби хотели такую фишку сделать, но передумали.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Юзер
|
Вообщето если вы о привесли он алон ин дарк то эта фишка есть надо просто нажать загрузить игру или выйти из игры и войти или отдельно эпизод врубить. Игру прошел, но 1 из 2 концовок какае-та глупая чтоли ибо логикой её конечно обделили рад бы поделится тока это спойлер... Вообщем в итоге сюжет как и был так себе так и остался, но зато геймплей хорош и разнообразна игра.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
zerocool
Ого *делает вид что ничего не знал* я даже и не пробывал загружать игру. Мы не об этом, а о том, что в более ранней версии игры, было показано что будет в следующем эпизоде, но в финальной версии это вырезали.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
а если я не соберу призрачное зрение и не открою три последних эпизода, что мне делать, как проходить игру? О.о
|
|
|
|
#967 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто не прошел не клацать
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mustang GT; 28.06.2008 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Конечно, немного нудно то, что надо каких-то 30 очков(!) чтобы продолжить игру. Реализм теряется.
Добавлено через 1 минуту P.S. Вчера 3-й эпизод прошел(вот теперь игра набирает обороты)!!! Сюжет таки начинается, а не "поди туда, нажми вон то". Особенно момент: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dead Men; 27.06.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я полностью соглосен с Игроманией! |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
Потом сюжет будет только набирать обороты, но вот сжигать деревья-действительно не интересно, надоедает быстро. Зато рассправляться с мутантами очень интересно, пользуешься всем, что у тебя находится в интвентаре.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати почему пистолет не взрывается в руках Эдварда, ведь облив патроны горючкой они запросто взорвутся при выстреле. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
|
блин, на самом деле. Сжигать эти корни зла так нудно ): На пару-тройку меня хватило, но потом выбесило, перестал играть, потом продолжу. Надеюсь это не испортит общее впечатление об игре)
И этот эффект обкуренности, блин, глаза тока портит >_<пожар тушить, мэйби?
|
|
|
|
#976 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Мастер
|
Игра понравилась, клево вчера купил, а уже скорую ищу... Ктати где можно узнать что сделать можно с вещами а то я умею только бомбы, светильники из свечей, коктель молотова, огнемет, зажиг патроны.... где это можно узнать...
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
седня купил эту игру которая меня раньше не интересовала(тож самое было и с devil may cry) и вот мое мнение
плюсы: 1.геймплей.черт подери.....ТАКОГО геймплея я не встречал или давно или вовсе никогда!!!!особенно порадовало скалолазание по горящему небоскребу и гонка от чудовища до центрального парка 2.графика.от графы я ожидал конечно большего но все равно она там хороша 3.оптимизация.очень недурственная оптимизация минусы: 1.камера.много я слыша жалоб насчет камеры и я тож присоединяюсь к ним-камера ведет себя отвратительно но ничто не мешает вам перейти в 1 лицо 2.боевка.если от 1 лица еще все нормально то от 3 лица боротся с монстрами а тем более с вещами которые попадаются под руки неудобно 3.управление.такая же ситуация как и с ассасином-вроде бы неплохо но все равно неудобно вывод-возвращения первоначальника жанра ужасов с обновленной графой,фантастическим геймплеем и оптимизацией но с проблемами вроде поведения камеры,боевки и управления оценка:7.5-9 баллов p.s. я заметил что все главы открыты это у всех так иль тока у меня? |
||
|
|
|
|
|
|