Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2015, 01:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Europa League 2021/2022

Последний раз редактировалось Sanya123; 16.09.2021 в 16:30.
Exlay вне форума  
Старый 28.04.2018, 15:02   #961
Игроман

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
А Зидан один раз за свою карьеру позволил себе ударить головой соперника в грудь. Что теперь не удалять?
Ага, ты из тех, кто считает удаление Зидана по делу?! Это нечто.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Ловко ты переобулся буквально на этой же странице. Чуть выше, когда я писал, что судья должен был успокоить игрока Атлетико, а не сразу раздавать КК на старте матча, ты утверждал обратное.
Ты сравниваешь две желтые, полученные игркоом за грубые фолы и просто эмоциональную реакцию на решающий эпизод в концовке матча в турнире, который мечтает выиграть любой футболист?!
Это не я переобулся, это у тебя с логикой проблема.
В одном случае 2 ЖК за два грубых фола, в другом за одну реакцию прямая красная вратарю!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 28.04.2018, 15:19   #962
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
и просто эмоциональную реакцию на решающий эпизод в концовке матча в турнире, который мечтает выиграть любой футболист?!
Ты в курсе, что оскорбление судьи карается КК? И неважно, обматерил ты его на групповой стадии, 1\2 или в финале. Если не в курсе таких правил, то оно существует. Судья там не мог да и не должен терпеть такое проявление агрессии в свой адрес. КК по делу.

Что касается 2ЖК, то как я уже говорил, формально судья прав по букве закона. Но подавляющее большинство судей, как внутри чемпионатов, так и в еврокубках придерживаются политики не сажать игроков при первом же нарушении на карточку в начале матча. Тем самым не ломать игру. Ведь судья таким образом сам загоняет себя в ловушку, что при след. нарушение придется удалить игрока.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 28.04.2018, 19:10   #963
Игроман

-=Lost=-, а ты знаешь, что сказал Буффон? Или судья отметил это в протоколе?! Нет, он просто его удалил, как ты ранее писал - "за излишнюю агрессию". Ты уж определись, агрессия или оскорбление...

А сазанина за грубый фол на жк - судья не теряет нить игры. Ибо если можно из одной команды, то другая ответит тем же и пошло/поехало.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 28.04.2018, 19:30   #964
Гейммастер

Цитата:
а ты знаешь, что сказал Буффон?
А ты знаешь, чтобы говорить о том, что его не нужно было удалять?
Цитата:
. Ты уж определись, агрессия или оскорбление...
А оскорбление это не проявление агрессии в вербальной форме?

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 28.04.2018, 19:50   #965
Главный тренер

Цитата:
Ага, ты из тех, кто считает удаление Зидана по делу?! Это нечто.
Не понял.
Этот человек серьезно считает, что Зидана не надо было удалять?
Мы же про финал ЧМ 2006 сейчас говорим?
И. Зидана. НЕ. надо. было. удалять?!?

Сначала он спорит с правилами футбола, теперь это.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, эти случаи совершенно разные, несмотря на то, что их как бы объединили под лозунгом "так уходили легенды". Вот если бы Буффон втащил судье, тогда да. А словесно так налетают на арбитра довольно таки периодически. И гораздо чаще за это дают жк, а не удаляют. Но там слова важны, да.

Последний раз редактировалось WinSerg; 28.04.2018 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 28.04.2018, 21:37   #966
Игроман

WinSerg, я конечно понимаю, что у тебя что-то не так, но отвечу.
Таких легких толчков, как сделал Зидан - сотни, из них процентов 90 - наказывается желтой карточкой. А если ты всерьёз считаешь, что за такое удаляют в финале ЧМ - то мне тебя жаль.
И да, с правилами футбола я не спорил. Единственный раз ошибся - признал. Но у тебя, видимо, свой мир.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 28.04.2018, 21:56   #967
Forest spirit

Предупреждения: 5
Есть какой-то специальный свод правил отдельно для финала ЧМ, по которому можно бить головой в грудь соперника вне игрового эпизода и это не будет красной? Там наверное есть специальный пункт про особую неприкосновенность легенд.
Цитата:
а ты знаешь, что сказал Буффон? Или судья отметил это в протоколе?!
Никто из защищающих буффона так и не додумался, что как раз оценить степень вины Буффона может только человек, который слышал эти слова. А это судья. И судья оценил. И по итогам его оценки чисто логически можно додумать, что он как раз проявил уважение к легенде, не написав эти слова в протоколе, чтобы не позорить его
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 28.04.2018, 22:13   #968
Игроман

ChaoSKnight, во-первых, это был не удар, а толчок. Повторы в помощь. Во-вторых, я ещё раз повторю, что таких нарушений тысячи, в большинстве случаев это жк.
Ну конечно, судья удалил, но причину не поставил. И я очень сомневаюсь, что такой человек как Буффон прошёлся по родственникам. Это все-таки не юнец школьного возраста, а человек взрослый, мудрый и воспитанный. А потому судья его удалил, скорее всего, за то, что тот слишком агрессивно налетел.

Ну и ради интереса, покажи мне правило, где написано, что за не грубую атаку игрока, не владеющего мячом дают прямую красную.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 28.04.2018, 22:37   #969
Forest spirit

Teo, официально прямая красная дается за грубый фол, агрессивное поведение, оскорбление другого участника матча, плевок, фол последней надежды. В примечаниях при этом написано, что судья определяет степень грубости или агрессии. Если игрок атакует соперника без мяча вне игры, то это агрессия. Если там есть удар хоть сколько-нибудь заметный, то это удаление просто автоматом, в остальных случаях - дискуссионно, определяет судья. Есть примечания разные, например видел, что за удар в область шеи или головы также сразу кк, типа это грубый фол всегда.
Вообще следовало бы для начала знать базовые правила футбола, прежде чем об удалениях спорить.
Цитата:
И я очень сомневаюсь, что такой человек как Буффон прошёлся по родственникам. Это все-таки не юнец школьного возраста, а человек взрослый, мудрый и воспитанный. А потому судья его удалил, скорее всего, за то, что тот слишком агрессивно налетел.
Т.е. ты не слышал слов Буффона, но он ничего плохого сказать не мог, ведь он такой молодец и вообще примерный семьянин. А судья тридвараз, потому что он слышал эти слова и вынес решение, исходя из услышанного. Но ты лучше знаешь, что было сказано, чем человек, что их слышал. Видимо потому, что Буффон твой лучший друг и ты знаешь его лучше, чем он сам себя знает, ага
ChaoSKnight вне форума  
Старый 28.04.2018, 22:50   #970
Главный тренер

Жду подборку тысячи ударов головой в грудь на футбольном поле.
WinSerg вне форума  
Старый 28.04.2018, 23:03   #971
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Если там есть удар хоть сколько-нибудь заметный, то это удаление просто автоматом,
Кто-то сказал Головин? Или мне послышалось и это был Акинфеев? Черт, я путаю этими фамилии, наверное это был дабл(может и трипл, уже плохо помню) Вернблум.

Цитата:
ChaoSKnight, во-первых, это был не удар, а толчок. Повторы в помощь. Во-вторых, я ещё раз повторю, что таких нарушений тысячи, в большинстве случаев это жк.
Что на тебя нашло? Или ты всегда такой был? В мафия-разделе не создавал такого впечатления

Но вообще, от всего это филиала уже немного воротит. Лоста совершенно не возмущало решение отдать победу Реалу в матче с Юве. Но почему-то смущает красная на старте матча с Атлетико. Ну, эта красная более очевидная, чем тот пенальти. Я уж было думал поныть о том, что бедного Симеоне и матрасников опять засуживают, но как-то не получилось. Всралько сам зачем-то под это подписался, желтые довольно уверенные. Зато смотреть было веселее, чем если бы были равные составы. Комментаторы гнобят Атлетико(хотя матрасы даже в первом тайме умудрились что-то создать), как будто он совсем дерьмо, Арсенал сильно давит, прекрасная концовка. При равных составах Арсенал бы так не давил.

А еще секунда кейли. Заслуженная победа Реала и незаслуженный отскок наркобарона
Скрытый текст:

Старый 29.04.2018, 01:56   #972
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Жду подборку тысячи ударов головой в грудь на футбольном поле.
присоединюсь к ожиданиям. И еще посмотрю, как в этих эпизодах, судьи ограничивались жк.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.04.2018, 02:02   #973
Игроман

ChaoSKnight, я просто напомню, что там красная со слов не главного, а бокового судьи. Агрессии там минимум. Называть это ударом - идиотизм. И ни шеи, ни головы там не было. Вдвойне смех, что об этом говоришь ты! Человек, который оправдывает Вернблума после каждого жесткого фола. Верх объективности.
По Буффону - он ещё даже не добежал до судьи - тот за красной полез.

WinSerg, а чем отличается толчок головой от толчка руками? Он наверное мог нанести травму Матерацци.

PrivateJoker, что не так? Судья сломал тот финал. Тот фол был на желтую, но никак не на красную. Если два оратора выше, вероятно, не смотрели в своё время тот матч, то думаю ты видел. Там никакой грубости, никакого продолжение - чисто актерское мастерство.

Добавлено через 1 минуту
-=Lost=-, да далеко ходить не буду, вот матч Интер Ювентус, только что закончившийся. Манджукич с кем-то головами бодался, просто никто из них не падал.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 29.04.2018 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2018, 02:07   #974
Forest spirit

Я не понимаю, он сейчас про удар Зидана в грудь Матерацци говорит или что? Судя по описанию, там итальянца просто дружески похлопали по плечу, не иначе. А если про тот удар, то тут в голове разве что этот видеомем всплывает
ChaoSKnight вне форума  
Старый 29.04.2018, 02:10   #975
Гейммастер

Цитата:
По Буффону - он ещё даже не добежал до судьи - тот за красной полез.
Цитата:
а чем отличается толчок головой от толчка руками?
Цитата:
вот матч Интер Милан, только что закончившийся.
Веселый парень)

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 29.04.2018, 02:13   #976
новоформатный киник

Цитата:
PrivateJoker, что не так? Судья сломал тот финал.
Зидан повелся на Матерацци и открыто, акцентированно боднул его. Дунноу, не так много людей на Земле(кроме родственников ЗиЗу) сказали бы, что это не красная карточка. Потому что это одна из самых очевидных красных в мире просто и самых известных.
Но я надеюсь, что тут не будет никаких споров на этот счет. Это будет уже лютый оффтоп, так еще и по такому бросовому поводу.
Старый 04.05.2018, 02:10   #977
Игроман

Жаль Венгера, не смог напоследок взять трофей, а шанс был хороший.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 09.08.2018, 23:53   #978
Игроман

Зенит походу сливает ЛЕ.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 10.08.2018, 00:21   #979
Главный тренер

В семье не без урода, как говорится.
Обязательно найдется якорь нашей еврокопилки.
Все по очереди по пятому кругу.
WinSerg вне форума  
Старый 10.08.2018, 00:32   #980
Forest spirit

До чего же мерзко и нагло слили. Едут в гости к нормальному сопренику и ставят полудубль, в итоге по полю ходят немотивированные убогие бездари. Надеюсь, семаку и в чемпе это дерьмо аукнется. А то пока что всё как обычно - ек сливается, а в рпл при не самой убедительной игре залетает какое-то дерьмо с отскоков и фейлов киперов соперника
ChaoSKnight вне форума  
Закрытая тема