|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Разве что ценой, Верхага за 1 млн до окна отдам. А так уж капитан Аугсбурга, попавшего в ле, стабильно пробивающий-забивающий пенки и временами отдающий ассисты, явно лучше какого-то защитника норвича, пускающего трешку от кристал пэлласа.
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
новоформатный киник
|
pоkenom,
я могу тебе за лям всего жайе отдать в аренду. К следующему матчу он должен восстановиться. Да, у него появилась конкуренция в виде Раффаэла, но он все-таки протащил Лион в прошлом сезоне сильно и в этом таки рассматривался под основу. Там даже писали. что совсем имбота вариант. А как гарантия, за каждый несыгранный в основе матч могу возвращать 100к Добавлено через 34 секунды пенки это рисково. Кейн вон, прочувствовал. Так-то могу скрипнув зубами и Ричи за 1,5 отдать. Но этого тогда если только с бонусами. Все-таки он чересчур имбовый вариант.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2015 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
новоформатный киник
|
пижоны всегда проваливаются.
Но по кочану, Риччи - лучший вариант в плане набора очков. Тут уж точно, только дешевле 1,5 и бонусов я его точно не отдам.
|
|
|
|
#965 | ||
|
King Kunta
|
Покеном, он настолько не уверен в собственном варианте, что понижает цену. Пахнет разводом.
Там у Аугсбурга, кстати, до окна Бавария, Боруссия и Байер. У Норвича из сильных команд один Ливерпуль. К тому же, Бреди может сыграть на 3 позициях. И изначально он все-таки вингер.
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
новоформатный киник
|
я кстати Кора из Аугсбурга именно из-за календаря не брал. Там первые 3 матча норм, а потом гавно несусветное.
Короче, пока я не передумал, Риччи(который исполняет все стандарты команды и являлся лучшим в прошлом сезоне в команде по голам-пасам) с абсолютно элементарным календарем после следующего тура - за 1,5 отдаю до окна. И полляма сверху, если он принесет от 2 голов-передач. Себе я планирую его правда в полузащиту =_=. Но у меня сейчас проблема, как уместить всех.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2015 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сравнил же.
Аугсубрг, например, больше двух в прошлом сезоне пускал всего три раза, когда играл Верхаг (т.е. каждую девятую игру). А с остальными командами там шансы на клиншиты вполне неплохие.Не, просто изначально планировал за столько отдать, если там еще кто начнет предлагать свои варианты.
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
новоформатный киник
|
а еще ливал тому же норвичу на предсезонке. Да не, Аугсбург вариант более-менее, но не с таким календарем.
|
|
|
|
#970 | ||
|
misanthropy pure
|
PrivateJoker, а бонусы какие?
|
|
|
|
#971 | ||
|
новоформатный киник
|
тот еще майндфак, конечно
не, в жопу, передумал я риччи отдавать. Этот парень может и напринести массу очков, ради пары лямов сливать. Фу. Жайе вот могу и за 500к отдать. Только тогда с возвратом только 50к за каждый матч не в основе.
|
|
|
|
#973 | ||
|
misanthropy pure
|
PrivateJoker, у меня всё равно только 1.5 миллиона денег, как бы я тебе ещё полмиллиона отдавал?
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О, да.
Хз, кстати, чего ты там один Ливерпуль увидел. Как бы Саутгемптон и Вест Хэм еще не накидали побольше Байера и Боруссии.
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Так система бонусов и работала. Я Де брейне у Экслея покупал за копейки. Но так как он наприносил кучу очков - пришлось и потом платить в два раза больше. Добавлено через 1 минуту это не топы, очевидно. Так-то у Аугсбурга есть свои Айнтрахты-Хоффенхаймы, который очень любят играть в атаку без всякой мысли о защите.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2015 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
King Kunta
|
Одна Бавария способна накидать Аугсбургу, как Норвичу 2-3 команды АПЛ. А еще Байер и Боруссия. Половина матчей до окна против лидеров, прям ВЫГОДА.
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
новоформатный киник
|
ну календарь у них действительно легче, чего тут отрицать. Я потому Хулахана и брал.
|
|
|
|
#979 | ||
|
misanthropy pure
|
J-West, Беру Брэди за 1.2. Всё-таки Норвич играет аж с 4-мя командами, чьи игроки у меня есть: Саут, Ливер, Вест-Хэм и Сток. Так что если Норвич обосрется, я с них отыграюсь.
|
|
|
|
#980 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Аугсбург сейчас крепкая и занятная команда, но и уверенности в ней совершенно нет.
|
|
|
|
|