|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
Вратари это нечтооо мой буфон пропустил 2 шляпы лонг шота от Рамоса,а я всю игру пробить Адлера не мог это жесть))) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
Сыграл 4 игры Рпл-кой в ут онлайн сезоны, первые впечатления:
Забросы по-прежнему работают отлично, перекатывания в стеночку - тоже. При этом достаточно много перехватов с обеих сторон. На скорости стало труднее обрабатывать мяч, порой отскакивает, как от бревна) Рост, как мне показалось, стал больше влиять на игру головой. Дзюба выигрывает в воздухе много, Думбия почти ничего. Интересно насчёт арендованных игроков, думаю не только мне (?) предложили 1 игрока в аренду бесплатно, были КР на 2 игры, Неймар на 5, и прочий квиксельный мусор на 10-20 игр, выбрать можно только 1, взял бразильца, любимого игрока в Фифе. В каталоге можно арендовать Бейла, Лёву, Видаля, Хамеса, и с десяток квикселей. Арендовать на 4-5 игр, как я понял, можно только раз, но будут ли работать подарки друг другу? |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а меня вот интересует когда закончится аренда того игрока что выбрал , можно будет взять другого из этого списка или уже все??
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
Сижу и читаю про то как играется на фифа 15 и помаленьку терпение кончается. Может кто есть с купленной FIFA 15 в амер. сторе PS4? Сижу мучаюсь брать ли в US Store Фифу или нет? Вдруг надо будет ждать запуска с европейскими версиями еще полторы суток?)
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Playmore
|
Игра в целом понравилась, но если не понизят скорость, то опять тупая беготня получится. Из плюсов: вроде получше играется против забросов, новые анимации приятны и глазу, и в игре. Теперь есть хоть какой-то профит использовать тотальный контроль и пытаться раскатать соперника в пас. Хотя, возможно, соперники в большинстве своем слабые. Наверняка об этих плюсах можно будет сказать только в 1-2 дивизионе. Из минусов: тупейшие вратари. Особенно убил момент, когда я выходил вратарем на летящий после заброса мяч, а он просто пробежал мимо метров 5 и упал. В итоге игрок соперника забил в пустые..
ПС Очень не понравилось в самой фифе, что альт-табаться нельзя, т.к. сворачивается в окно, а если опять развернуть на Alt+Enter, то сбивается разрешение. Еще если поставить ограничение в 60 фпс (т.к. без него у меня 350 и из-за этого иногда ощущение микроспайков), то при приближении (во время угловых, штрафных и просто роликов) он проседает и опять-таки глаз режет. Хотя может только у меня такие баги.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
А мне лично очень не нравится ситуация с травмами... Сыграл 6 матчей, из них 4 игрока травмировано... Нужно срочно собирать 2-ой состав чтобы было кого выпускать, но это если честно бесит, в 14-ой не так было, причем соперники играют не грубо...
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
А прогресс с демки ут перенесоится на обычную? Ну в смысле количество побед-ничьих-поражений
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Улавливаешь мысль?
|
|
|
|
#973 | ||
|
Playmore
|
Еще немного о вратарях в FIFA 15 http://www.youtube.com/watch?v=E0LUl...ature=youtu.be
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
В целом понравилось, мои вратари тащут - Сиригу, Куртуа. Не понравилось то, что проигрываю много ))) в 14ой такого не было - ща в 8 дивизионе со статсой 9-7-12, сопы правда довольно сильные попадаются, такое ощущение что все отцы хотят добраться побыстрее до 1ого дивизиона)
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Совет кто собирает серию А,ни в коем случае не покупать Игуаина!!!У меня Мората с Джови катают збс!
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
Да сейчас играют самые прожженные УТ-шники, позже подтянется мясо, и надеюсь без читеров
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|