![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
|
![]() Ты давно играешь?... Ты вообще понимаешь для чего ранний доступ, рынок, и что это тоже интересно? Надо было Скока* Добавлено через 29 секунд lubsan81, Мониторю уже сутки полный ноль( Добавлено через 3 минуты $NeK, Инсайдер на ветке рассказывает как надо. Последний раз редактировалось KueB HuK; 19.09.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Нуда очень интересно)))только не дай бог конечно появятся читеры и ваш весь псевдо труд пойдет на смарку)))
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
|
Если такое произойдет,то я делаю следующее-выставляю практически все толковое что есть на Аук сильвербразилов,ифов с первой недели(их уже 2 у меня)и т.д. продаю по космическим ценам,через неделю проходит волна банов,и я за треть цены возвращаю все обратно,а 2/3 оставляю себе и спокойно играю дальше.
Так что на смарку пойдет псевдо труд читеров,но никак не наш,которые еще и мороку с аками получат.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Русские секут рынок плотно! Хотел собрать бронзу английску (any league), а там на хороших игроков уже ценники завалены мама-не-горюй... Хорошо я хоть своего любимчика Хансона урвал пока можно. Цену на Акинфенву даже не смотрел - там наверное уже потолки. ![]() Небольшая просьба! Если у кого-либо завалялась форма и бэйдж "вулвз" и кому не жалко продать их мне не за космос-суммы, буду очень признателен. Пишите в личку.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
мне кажется здесь даже в подборе состава под себя свою игру не меньше удовольствия, чем в самой игре, тем более не на день подбираешь и не на месяц, на год, особенно, когда знакомые или братья еще тоже параллельно набирают.
это к вопросу о запарке, думаю и никто не парится, каждый получает удовольствие |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Блин, я теперь точно уверился в какие-то скрипты на удачу. Вчера 30 паков - и из них 26-27 полный голяк, илшь в парочке игроки за 5-10к. ну и переа - огромная удача при атких раскладах
Сегодня взял еще - и сразу пошли паки с хорошими игроками типа торреса, феллаини, пато, видаль, в некоторых даже по несколько, да еще и стили хорошие типа анчора впридачу к ним. Все 12-13 первых паков окупаются, и в них сразу 2 информа - ульрайх и кампаньяро. С 10 паков больше профита, чем с 30. Думаю, тэо неспроста Лол, только написал - Фабрегас, Муса и 4к монет в паке =) Добавлено через 53 секунды Я бы даже сказал в этом весь смысл же. Хочется играть и не париться - идите в сезоны, лол Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 19.09.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
Как было раньше - задумал себе новый состав и обязательно нужно купить 5-6 карточек со схемами и еще несколко для смены позиций. А сейчас, ну да неплохо бы им поднять скилы, но не горит так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в деф ушел и выпинывай на напов из топ 5 по скорости ))Добавлено через 7 минут очень херово падают формы некоторых клубов, если состав уже собран, то форма и эмблема не выпадали еще ни разу нужные, а платить по несколько к за форму это наверное перебор Последний раз редактировалось Memorexx; 19.09.2013 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного обновил состав свой
Скрытый текст: В будущем планирую заменить:Амрабата на Виллиана,Кэйхилла на Луиза,Муслеру на Чеха и Чеджу на Нонкьяу
|
|
|
|
#974 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что касается выпадения то процент явно ниже чем нерарных схем в 13-ой,а с параметрами 3 3,еще ниже. Короче дело не в этом,мне очень эта фича понравилась,и своим любимчикам я всем оформлю по нужному стилю,а там посмотрим как оно будет в игре,но видно что подошли ИА к этому вопросу творчески и с умом,так что должно быть норм.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Украинец1, показалось что процент выпадения у стилей примерно такой же как у нерарных схем в УТ 13. Просто многие схемы народы даром не нужны были и все они шли на рынок. А сейчас корзина расходных бесконечна и стили всегда можно применить самому. Поэтому их относительно мало на рынке.
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Главный тренер
|
Ахаха, Акинфеев еще днем стоил по 2-3к, сейчас штук 15 на рынке от одного продавца по 10-20к и лишь 2-3 с опен бидом от других. Хоть одного продаст интересно? Зато другие больше получат)
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
Все кончились монеты, осталось товара на 10 к. примерно на трейде. Накупил на все вырученное с паков за 4600 фп больше половины топ серебра АПЛ.
Показывать пока не буду. Надо еще немного обождать, нужны еще 5 персонажей для полного счастья. Жалко конечно, что шансов на черного финна ноль у меня. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
fraerok86, моего взял))
|