|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Уж не знаю, как можно получать удовольствие от атмосферы, которую создают оригинальные голоса. Взять ту же 3-ю часть. Там куча акцентов и всех актеров приятно слушать. А в русской чаво? Как это передали? |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Pure Vessel
|
Эй-эй-эй! Я еще даже не начал, а ты тут уже.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Просто еще один
|
ниче-ниче, скоро к ним добавятся такие же паразитические пекашники, вот тогда будет жара)
|
|
|
|
#967 | ||
|
Гейммастер
|
Не очень скоро. Да и большая часть умеет юзать спойлеры)
|
|
|
|
#968 | ||
|
Overlord of Speed
|
Оно и понятно что лучше, все таки каррент гену уже развиваться некуда, все соки из них выжаты. Однако эта серия меня никогда графикой не удивляла, и четвертая часть не исключение - на скриншотах столько мыла что аж глаза щиплет.
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ему 22 года на момент игры (Эдвард Кенуэй родился 10 марта 1693г. в Соунси, игра начинается в 1715г.)
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Черный рыцарь
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Pure Vessel
|
ну у Кидда в оригинале он вообще женский, например.
|
|
|
|
#976 | ||
|
Гейммастер
|
fiferman, а как мы можем знать, если она не вышла еще?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Илья Зверь, её все уже давно на консолях прошли http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassi...IV:_Black_Flag
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Гейммастер
|
Александр М2, Ну очуметь и не встать от такого откровения, адмирал ясен пень в студии. Неужели правда надо было писать этот глупый пост, чтоб получить очевидный ответ о том что это как бэ раздел платформы ПК на которой игра ещё не вышла и соответственно тут такие вопросы бесполезно задавать, следовательно стоит дуть в консольный раздел где "её все уже давно прошли"?
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|