|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Melkorovich; 01.07.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игроман
|
В большинство зданий Dragon Age: Inquisition можно заходить
Цитата:
|
|
|
|
#964 | ||
|
потом
|
Цитата:
а то пока ниочень |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Такое ощущение, как будто нужно спецом их раздеть/обрить и так и бегать созерцая недостатки.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Только что узнал, что импортировать сохранения из предыдущих частей в DA: Inquisition старым способом будет нельзя. Вместо этого их придется генерировать в Dragon Age Keep. Для доступа она требует ключ Dragon Age Origins. Её я в своё время проходил на пиратке. То есть по сути, если я куплю Dragon Age Inquisition, чтобы не играть в обрубок мне придется покупать и предыдущие части?
Я правильно всё понял? |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Опытный игрок
|
valezza, хуже, вполне вероятно из честно купленных первой и второй не получится ничего перенести в пиратскую Dragon Age Inquisition.
Вообще там должен быть генератор сохранений, где нужно будет ответить на ряд сюжетно важных вопросов типо: ваш герой мужского пола спал с Андерсом? - "да", "не помню", "следующий вопрос". |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я про ключ ничего не слышал, но если это так, то он потребуется лишь для использования Keep в тестовом режиме незадолго до запуска DAI, ибо он все равно будет вшит в саму игру.
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
потом
|
там лелиану засветили
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
Fraze, обогнал). Лимит нормальных лиц был израсходован на Лелиану.
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Гейммастер
|
Так себе лицо.. Железный Бык куда круче..
|
|
|
|
#974 | ||
|
Гейммастер
|
Ну надо же, второй по счету симпотишный персонаж в этой игре.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
Trias, аккуратнее женских сопартов. Вот кому новый движок пошел на пользу.
Wrex, а первый кто? Морриган?) |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Гейммастер
|
Эльфиечка конечно же (ну и Blackwall, если мужских персонажей считать), а Морриган я не считаю потому что она не будет в числе сопартийцев совершенно точно.
Скрытый текст: Есть еще 2 персонажа которых пока не раскрыли, а на скрине с другими персонажами их очень сложно разобрать и сделать какой-то вывод по поводу их внешнего вида.
|
|
|
|
#978 | ||
|
Гейммастер
|
Почему она тогда на скрине (Blackwall на нем просто шикарен кстати) вместе с другими персонажами (Морриган там нету)? По любому по ходу игры к нам присоединиться, рано или поздно.
|
|
|
|
#980 | ||
|
потом
|
123
|
||
|