|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я там хотя бы мог поверить в то, что бэд бой - это действительно бэд бой, а не очередной дрыщ в шапке. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А, так вы про Паразита. Не, ну в манге понятное дело побрутальнее делали, а в экранизации все же ориентировались под панковский стиль и более широкую аудиторию. Хотя как перенос с бумаги на цифру вышло хорошо
|
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 19.11.2014 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Notice me senpai
|
Да уж, там вообще сурово это как-то сделано, я сам НЕ ОЖИДАЛ.
Но тайтл очень хороший, не дропай. Я его за 2 присеста глянул, по 25 серий... Не так часто такое у меня бывает C:
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 25.11.2014 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Опытный игрок
|
А кросс гейм-то на поверку оказался романтикой/драмой на фоне бейсбольной суеты. Вообще, спорт тут живёт весьма второстепенным, по-своему интересным, но всё же дополнением. А так - то явные, то имплицитные любовные треугольники. Все эти недомолвки, намёки и неспешность, словно из какого-нибудь кими ни тодоке - а я-то вначале думал будет иппо про бейсбол. Тем не менее, сам себе удивившись, посмотрел за два дня взахлёб, остался доволен и под приятным впечатлением.
Единственное не понял - мне показалось, или концовка в плане пейрингов слишком открытая вышла? |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Deep_wolf, да я и первый-то не осилил. Что-то меня в нем оттолкнуло. То ли сама идея показалась абсурдной в сюжете, то ли атмосфера не понравилась.
Рулей, окей, спасибо. Тайзаи правда начинал смотреть, но показалось скучноватым. Я смотрю анима на тему "трансформаций и превращений" стала набирать популярность. Сначала гуль, теперь еще какой-то наркоманский паразит выходит. А что дальше будет? Снимут аниму про личинку? |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Deep_wolf, окей. Все же это лучше, чем новый сезон кей-она и продолжение наруты D:
Я еще Akame ga Kill! посматриваю, сейчас двоякие впечатления оставляет. С одной стороны, уже пора бы привыкнуть к сливанию главных героев. С другой стороны - у большинства слитых героев толком никакой сюжетной драмы не было. Надеюсь концовки аля Алдноа там не будет хотя бы =\ |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Notice me senpai
|
С 20 серии филлеры пошли, так что там говно.
|
|
|
|
|