|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
А если бы гарантия была не 5, а 3 года. Машина разваливается через 3 и я иду за новой? Или все равно через 5? Ну я тоже хочу удовольствие же)))
|
|
|
|
#963 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Особый статус
|
Не, ты просто конкретно на мой вопрос ответь, а то сам себя же в тупик загнал, а теперь отлыниваешь)
Я из твоих рассуждений так понял, что производитель устанавливает гарантию исходя из того, что автомобиль после окончания срока разваливается сию же секунду, если его обслуживают по регламенту, а не как правильно посоветовали пацаны с форума. Пойму, чай не дурак. Ты только на вопрос все же ответь сначала. А потом с удовольствием почитаю. Хотя смысла особо нет, т.к. меня это вряд ли заставит делать ТО чаще, чем положено - мне честно без разницы в каком там состоянии масло в моторе, если машина ездит и не доставляет проблем.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а в бензниновых почему бы и нет))) кстати когда крякнется двигатель на пыжо 406? пробежал на нем уже 350ткм, масло менялось раз в 12-15 тысяч, точнее перед летом и перед зимой))) потеря мощности допустимая на данный момент 7%)))) просто я узнаю такие вещи по прошесттвию 10 лет, что надо было менять каждые 5ткм масло))
|
|
|
|
#966 | ||||
|
Грешник
|
HellSoul,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 21.05.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас, например, все хонды не зависимо от года выпуска (будь то 1994 или 2013) меняют каждые 5000 и не знают проблем. Я не знаю что такое сервисная книжка, кто и что там пишет. Если поменяешь масло раньше - движку хуже не станет, чем если менять раз в 15000км.
Учитывая мою манеру вождения и нагрузки на движок, 5000 даже очень поздно я бы сказал Несобранный 130-140 в отличном состоянии Цефира с RB25DET 250л.с. в стоке рвёт любого Tourer V 280л.с. стоке за счёт веса ![]() Дрифт-кар на каждый день Цитата:
Редуктор решил пока не ставить - долго искать. Поставлю вместе со скайлайновским подрамником редуктор от ская. Их огромное кол-во на любой вкус и цвет Конкретно по моему случаю. Обслуживание спортивного RB двигателя немного отличается от обслуживания 1.5-литровых пакетов сока под капотом современных жестянок. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игроман
|
в смысле по трассе? ну может пару тысяч в Мячково и накатал лет 7 назад))) а так по маршруту Москва- Иваново жена гоняет года четыре постоянно, ну и в городе катается по магазинам иногда)))
двигатель 3л V6 Цитата:
Японцы очень хорошо знают что такое сервисная книжка, интересно а они тоже меняли 1 раз в 5ткм масло, до момента приезда японского б/у авто на ДВ???
|
|
|
|
#970 | ||
|
Особый статус
|
Dacent, ну, ответа на конкретный вопрос я так и не получил, но я тебя понял.
Добавлено через 36 секунд Я просто хотел услышать конкретный ответ на этот вопрос:
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 21.05.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну вот парни, и на моей улице "праздник". Вышел щас, ключ в замок, зажигание, на старт... и пщщ... Замок походу провернуло.( Заклинил в положении "зажигание". Хорошо хоть ключ дал вынуть. Было у кого такое, нет?
Завтра выходной, видимо... Добавлено через 18 минут Почитал форумы, как и ожидал - менять замок. Одолжите тыщонку кто нить?))
Последний раз редактировалось Enotina-P; 21.05.2013 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Заправлял бы на свои - лил бы 95, ибо предписан только он. Вроде и факторов негативных не видно, а как то слегка стрёмно.)) Степень сжатия большая у наших движков, вроде как. Добавлено через 1 минуту Может у тебя 92 хреновый какой нить попался?
Последний раз редактировалось Enotina-P; 22.05.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
Возможно, но заправляюсь в Газпроме, вроде приличная заправка, всегда очереди, много знакомых там заправляются, да и карта накопительная привлекает.
А разницу я почувствовал. Расход не упал конечно (9,8 город стабильно), но отклик на газ лучше стал. И еще, у меня на горячий мотор машина вообще не едет, все говорят отключи подогрев дроселя, мне кажется, что не поможет, да и не знаю последствий.
|
|
|
|
#976 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вообще нет разницы, что горячая, что не совсем горячая.)) По поводу отключения обогрева дроселя, думается, не поможет. Я бы копал в сторону нарушения герметичности системы питания при нагреве. К специалистам бы к знакомым, подключить какой нить приборчик, и посмотреть параметры смеси и т.д.
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
, что тоже влияет на его продолжительность жизни.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! Последний раз редактировалось Dacent; 22.05.2013 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
|