|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игрок
|
А че лицо главного героя поменяли?
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Jeka-86rus, поменяли. Изначально Пирс был более с более взрослым и грубым лицом. Чем-то на Клайва Оуэна смахивал. А тут его огламурили и омолодили. Мне это совершенно не понравилось, кстати.
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
статус
|
Тут новые подробности появились в сети. Думаю, выкладывать их нет смысла, ибо все они уже в какой-то степени известны, просто в очередной раз поданы под другим соусом. Но помимо этого, там есть кое-что любопытное:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Это они так пошутили, что видеокарты с аппаратной поддержкой DX10 идут лесом или правда так? Никогда не понимал ограничений запуска игр по DX, им какой хрен разница (ясно дело, что деньги нужны всем и производители видеокарт намекают разрабам, что надо продукты как-то проталкивать пользователям)? Ну, не будет что-то отрисовываться, взрыв будет проще и т.п. Видно влом было писать программный код (наивная мысль).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Издание Digital Deluxe Edition Приобретите издание Watch_Dogs™ Deluxe прямо сейчас и получите следующие бонусы: CLUB JUSTICE PACK • Награды: Костюм Chicago South Club • Бонус: Мастер вождения: увеличена прочность транспорта Набор ""Прорыв"" Задание: • Дополнительные 15 минут игрового времени • Награда: БОНУС «ЭКСПЕРТ ПО ТАЧКАМ»: бесплатные автомобили в вашем убежище и приложении «Машина по вызову»; скидка на определенные модели. Коронный выстрел Задание: • Дополнительные 20 минут игрового времени • Награды: - КОСТЮМ BLACK VICEROYS - БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА Дворец Задание: • Дополнительные 20 минут игрового времени • Награды: - БОНУС К РАССЛЕДОВАНИЯМ: используйте сведения из базы данных для успешного проведения расследований. - БОНУС «УЛУЧШЕННЫЙ ВЗЛОМ БАНКОМАТОВ»: получайте больше денег в банкоматах при взломе банковских счетов. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: • Дополнительные 60 минут игрового времени – 4 эксклюзивных задания • Уникальный костюм «белого» хакера от DedSec за выполнение всех заданий. • Усилитель взлома (дополнительная ячейка для аккумулятора) • Больше информации о DedSec – одной из самых влиятельных групп в мире «Watch_Dogs».
|
|
|
|
#976 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да. Как и во всех играх Юбисофт в стиме. доплачивать 200 рублей за длс суммарно на час времени. Дерьмище. За 1к рублей нормальные люди целые игры бонусом дают.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
South Park со Steamworks работает.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ах да, расскажите мне про Ваших нормальных людей, дающих бесплатно игры за такие деньги да примеров пять-десять накидайте сюда, а не заезженный случай с Биошоком и XCOM
|
|
|
|
|