|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сперва, увидев фамилию, подумал про другого Хоффмана. Этого же актера видел только в двух картинах - Запах женщины (он там совсем молодой еще) и Миссия невыполнима 3.
А это что, римейк или продолжение? Марк Уолберг вместо Ла Баффа? Диноботы круть, в детстве их больше всего в мультсериале ждал.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 03.02.2014 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Fawrty Towels
|
А вообще неплохо так, хоть Бэевские трансы никогда не нравились. Есть надежда на крутой экшн.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Welcome to my Life
|
Забавно, у Капитана Америки (которого я терпеть не могу) просто шикарный трейлер, а у Спайди (которого я обожаю) очень так себе. На Америку думаю даже в кино пойти.
А Трансформеры норм, че. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А меня последний трейлер Спайдермена порадовал, видимо создатели поняли в чем был фейл перезапуска. Только такой нереальный микс спецэффектов, нескольких злодеев и полной нереалистичности происходящего может вытащить перезапуск франшизы из ямы с говнами, куда её загнал Новый Человек Паук. Пока что из фейлов это маска, убогая какая-то и судя по всему такой и останется.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 03.02.2014 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
А вот в Кепе с точностью наоборот - отличный и грамотный экшен, потрясные спецэффекты, Зиминий Солдат просто бэдэсс. Разве что костюм Кэпа глуповат, но это скорей проблема источника. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее всего под 3D заточено, там качество отходит на второй план, уступая место объему, вовлечению зрителя в происходящее.
Это еще в НЧП было. Тут согласен, но может фильм будет 2,5 часа идти, тут уж всем время хватит, тем более паровозом судя по всему будет летающий негор, а остальные на задний план.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 04.02.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Трейлер фильма Саботаж с Арни и Семом Увортингтоном.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хех, Шварц последний раз костюм с галстуком надевал 20 лет назад, в Правдивой лжи. Староват он тут, совсем староват, на последние фильмы с его участием без слез не посмотришь. На днях по СТС показывали Возвращение героя - какое же это унылое говно.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Вот по этому и жду Саботаж, увидеть правильное возвращение Шварца)))
Скрытый текст:
|
|
|
|
#973 | ||
|
Fawrty Towels
|
Нормальный боевичок, местами даже крутой экшн и годный юмор.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 07.02.2014 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще все перечисленные фильмы заслужили награду, но самыми революционными и впечатляющими на мой взгляд были: Новая надежда (1977), Терминатор 2 (1991), Матрица (1999) и Аватар (2009).
|
|
|
|
#977 | ||
|
Welcome to my Life
|
Пока вы там смотрите свои олимпиады, я наконец-таки глянул "Игру Эндера". Роман я не читал, но фильм мне понравился. Понятное дело, большинство скажет "в книге было по другому", но мне как непосвященному зрителю понравилось, хоть я и не особо люблю космо-фантастику. Экшен отличный, музон местами пробирает до мурашек, актерский каст подобран замечательно. Даже актер, играющий Эндера, который бесил меня в трейлерах - отлично отыгрывает роль и заставляет сопереживать, ему бы лишь реплик побольше, а то он немного "роботизированный" выглядит, но в целом хорошо играет.
Очень жаль, что продолжения не будет из-за кассовых сборов. И да, не особо понимаю всю критику в сторону фильма, типа "Гарри Поттер в космосе", "слизали все со Звездного Десанта" и "для детей до 15 лет сойдет". Бред. |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игроман
|
А Космическая одиссея (1968) как же?
|
|
|
|
#979 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это, конечно, круто, начать с ЗВ, но не совсем справедливо. Для полноты эффекта надо было начать с Клеопатры 63-го, как с первого лауреата этой награды в нынешнем формате. Ну и Космоодиссея, конечно же, обязана присутствовать везде, где воспевают визуальные эффекты в кино.
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игроман
|
Ах да, про Клеопатру забыл совсем.
А ведь когда-то вот это будоражило! Скрытый текст: Особенно японцев)))
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 08.02.2014 в 08:10. |
||
|
|
|
|
|
|