![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#961 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() А насщёт игры: когда загрузилась миссия в Чили у меня челюсть отвисла. Не ожидал что такая красота может так быстро сделать ето на моём компьютере. Детализация уровней, наверное, лучшая, что я видел за всю свою геймерскую каръеру ![]()
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 10.12.2006 в 19:12. Причина: Очепятки-недомовлки |
||
![]() |
|
![]() |
#962 | ||
Юзер
|
Мне сюжет понравился, особенно концовка - никак такого не ожидал...
А не понравился AI - иногда противники ведут себя довольно странно.
|
![]() |
#963 | ||
One Man Army
|
|||
![]() |
|
![]() |
#964 | ||
You face Jaraxxus
|
@XXXP@
Да а может хватит актёров обсуждать! Здесь вообще-то игра!
|
![]() |
#965 | ||
Юзер
|
DSpirit
А я как раз "как некоторые" - смотрел титры и думал, что агент 47 пал смертью храбрых! ![]()
|
![]() |
#966 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#967 | ||
One Man Army
|
|||
![]() |
|
![]() |
#968 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А я с первого раза его оживил. Причем получилось случайно - просто нажимал стрелочки движения. И, вуаля, встал и пошел(прям как у Кашпировкого на сеансе). И саундтрек очень удался, эта церковная(или поминальная) хоровая композиция занимает почетное место в моем Винамп плей-листе.(как, впрочем, и все заглавные темы предыдущих частей) .Я вот ток не совсем понял...это Даяна сначала его усыпила, а потом типа губы чем-то смазала и воскресила? Поправте, если не прав
|
||
![]() |
|
![]() |
#969 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#970 | ||
Юзер
|
Я никак не мог пройти миссию, где надо убрать мужика и украсть какую-то драгоценность с микрофильмом. Над тем, где найти эту драгоценность, просидел несколько часов. Почти квест какой-то.
|
![]() |
#971 | ||
Заблокирован
|
Margarita
Я сначала подумал, что ты о Матрице говоришь... ![]() Тогда я не понимаю - зачем эти понты...сказала бы ему сразу, где эти Хоттабычи скрываются и пошел бы дядька лысый по путям неисповедимым. И устроил бы он неверным акт геноцида локального и возлился бы на нах армагеддец и аппокалипсец! Сорри за оффтоп, но я действительно не понимаю, зачем так усложнять ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#972 | ||
Заблокирован
|
Margarita
о_О...прийдется переиграть...а то я сюжетные ролики пропускал и толком, выходит, не вьехал в сюжет. Ведь главное в этой игре - сам геймпей, который здесь на высоте |
||
![]() |
|
![]() |
#973 | ||
Игрок
|
А когда титры идут оказывается можно встать, а 47 всех перестреляет. Думал ещё чё это сердце бьётся...
|
![]() |
#974 | ||
Заблокирован
|
Kemper
Это и есть биение сердца...кстати, если подождать, пока падре подойдет к лысому и повернется спиной и в этот момент встать, то мона схватить "батюшку" сзади и укрытся, как щитом. Кстати, концовка с вставшим 47-ым не есть секретная, это ОСНОВНАЯ концвовка. Иначе как бы в следующей части Хитмана его воскресить? Доставать из труны??! |
||
![]() |
|
![]() |
#976 | ||
Юзер
|
Я тебя расстрою: Лысого русского не будет ! =((
|
![]() |
#978 | ||
Заблокирован
|
Почему никто ничего не упоминает о саундтреке? Он ведь гениален и целиком соответсвует атмосфере и духу игры. Впрочем, серия Хитман всегда отличалась качественным подходом к звуковому содержанию.
З.Ы.: Идет набор в клан по мотивам экшен игр, заинтересовало? Сюда Последний раз редактировалось Simon says; 21.12.2006 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#979 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#980 | ||
Игрок