|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Игрок
|
Только что прошел игру и скажу - 9.5 баллов минимум! Это стопудофф экшен года,но и имхо главный претендент на Best Game of 2006!
Я не получал такого удовольствия от игры со времени выхода второй халфы) |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Игрок
|
Olenek
Ну не настолько он криво оптимизирован. Единственная странно сделанная вещь так это тормаза при максимальном разрешении текстур. Остальное идет очень хорошо. Я вообще не понимаю что именно не нравиться этим западным игрокам и рецензентам? Зажрались товарищи? Да и кстати в этом году не было сносных экшенов, а это имхо хит и шедевр. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
Не настолько криво оптимизирован?
У мня Жираф 6600 256мб и я играю на очень низких настройках, а когда проходил Первый эпизод - всё было с точностью наоборот!
|
|
|
|
#968 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
Убогая анмиция полета стрелы, пролетает просто как голубой луч от бластера, будто играешь в ЗВ.)
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Кстати, знаете что в пиратке можно русскую озвучку от разрабов включить?
В папке с виндой находим файл "regedit" там заходим в НКЕУ_CURRENT_USER далее в Software далее Valve далее Steam в стиме в файле "Language" меняем English на Russian. Вуаля! Аркс фаталис?
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 04.11.2006 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игрок
|
ART-JEDI
Вот не надо. У меня щас у самого стоит 6600 на 256 и у меня стоит на максе все кроме текстур(стоят средние),АА(выкл),ХДР(блум включен) и при этом нифига не тормозит! Только при использовании заморозки проседает. ForceKeeper Все-таки насчет боевки абсолютно несогласен.Да, обычные приемы мы уже видели,но ведь есть еще много разных мелочей. Например пинки, скрещивание оружия,отклонение в сторону от прямого удара и тд. Так что боевка отличается не только красивостью. Цитата:
ЗЫ. А в готике 3 по-моему стрельба из лука выглядет так же,или я путаю с чем-то? |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
]{ИРПИЧ
Ты учти,что это озвучка лишь роликов. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня заценил. Понравилось. Из плюсов: боевая система, сюжет, геймплей, звук(кстати, у всех ролики на русском языке?)
Минусы: Графика, да она очень хороша, но на мой взгляд можно было сделать и получше В общем моя оценка пока 8,5/10 На моем компьютере выдает минимум 30 фпс, на максимальных настройках(только текстуры на медиуме, а так сглаживание и анизтропка включены на полную, как и все остальные опции), уровни грузятся довольно быстро (секунд 40), да и в процессе игры ничего пока не свопит.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Глава SOTES
|
GameHacker
Скрещевание оружия было в Jedi Knight. Удар ногой был в FEAR (хоть это и не фэнтези). А в стрельбе из лука мне не нравится, что стрелы доставать нельзя.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
Было,но все-таки это вид от третьего лица. Впринципе конечно по сути одно и то же,но по ощущениям...
Ну удар ногой там был практически смертельным оружием.Одного-двух пинков всегда хватало на убиение одного супостата. Как это нельзя?? Я помню, когда в меня стреляли лучники и попали в деревянный столб рядом со мной я смог эту стрелу взять,или мне опять же показалось?? Да и вообще все эти элементы были по отдельности в разных играх,но нигде их вместе не соединяли в таком роскошном исполнении. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Да, тормоза может влияют ещё изза проца, у мня 1500мг
Хех.Недавно рубанул гоблина в 5 главе - прям подиагонали разрубил!))) Тока как скрещивать мечи неразобрался...
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
ART-JEDI
Ну имхо это намеренно сделать не получиться,если только случайно.Вот у меня пару раз получалось но я не знал чего и как делать и продувал. ЗЫ.Конфиг в профиле обнови,а то я удивился что у тебя тормозит)) |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
лично для себя я нашел много нового в системе боя,на мой взгляд она намного лучше той же ситсемы боя чем в обливионе.Мне очень нарятся как противник уварячиается от ударов и ставят блоки!
|
|
|
|
#979 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мои впечатление: Игра (с большой буквы) супер. Оптимизация отличная - играю а полных настройках кроме разрешения тектур. Честно говоря я и не знал что мой комп (см. профиль) на такое способен. Физика просто великолепно, пинок реализован гениально (Return to Castle Wolfenstein опередил своё время), в общем в этой игра столько инноваций что голова идёт кругом. Интересный нелинейный сюжет, отлично озвученные персонажи, к ним привязываешься. В общем оценка : Геймплей 10 График 10 Звук 10 Управление 10 Оригинальность Легко освоить Класный сюжет Реиграбельность - Три разных персонажа и много вариантов прохождени - думайте сами Общая оценка 10.0
|
|
|
|
|