![]() |
| ||||||
| Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: За какую расу вы играете чаще всего? | |||
| Терраны |
|
48 | 48.00% |
| Зерги |
|
14 | 14.00% |
| Протоссы |
|
34 | 34.00% |
| Предпочтений нет |
|
4 | 4.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 | ||
|
Agent Cooper
|
Не видели игру, но говорите? Дуэль же. TeB, Нет, здесь именно принцип: Ути-пути, какой хороший бронзовец! А эта скотина его победила и еще бахвалиться, вот сволочь, го его толпой чмырить. А самое забавное, что смысл был именно в дуэли: меня назвали нубом, я отстоял свой скилл по отношению к этому человеку, для которого я был нубом. Но нет же, жалость и прочая херня. Серьезно, народ, не советую продолжать эту чушь. Это, во-первых, вас не касается, во-вторых, лично мой и его спор, который уже закончился.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Он ещё до игры попросил реплеи кинуть (я, конечно, кинул). Так что он видел игры. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут AshBeast, короче. Если бы это был наш личный спор, никто бы и не почесался. Но ты публично вызвал меня дуэль)) да ещё и без обсов не хотел играть. Так что причина в твоём позёрстве, если ты ещё не понял. А то что я нуб - я с этим и не спорю, да и остальные об этом знают. Последний раз редактировалось TeB; 25.03.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Agent Cooper
|
Пруфы.
Лолчто? Да ну их :/ Добавлено через 1 минуту Во-первых - когда я кидал дуэль тебе, я не знал в какой ты лиге, я надеялся лишь на свои силы. И да, не надо снова про мой "низкий" скилл, меня это оскорбляет.
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 25.03.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Agent Cooper
|
Отмазки на данный момент глупы. Я не считаю нужным продолжать спор и действовать на поводу у толпы, только лишь для того, чтобы доказать свою правоту.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
О каких отмазках идёт речь? Я от чего-то отмазываюсь что ли? Отмазки у тебя. Я признаю, что я нубас и играю намного хуже тебя. Проблема в том, что ты слил первую карту такому нубу, как я, но не хочешь это признать. вот это вот - отмазка.
Добавлено через 2 минуты С нетерпением жду того момента, когда нам всем (мне в первую очередь) начислят штрафные очки за флуд)) Последний раз редактировалось TeB; 25.03.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
На реплее прекрасно видно, что у тебя не было шансов.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Опытный игрок
|
AshBeast, ну, мне обсы после игры написали, и я реплей смотрел и там как бы видно было что сейчас твоя армия сдохнет, эксп развалится, а мой заработает. И старгейты в этой ситуации не спасли бы тебя совсем.
ЗЫ Это не говорит о том, что я хорошо играл (потому что я играл плохо), это говорит о том, как ты плохо сыграл в той ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Agent Cooper
|
О да, у тебя было: куча имморталов, зилотов и чутка сталкеров. У меня куча сталкеров, пару имморталов и грелки. У меня было две базы, даже если бы ты снес нычку, я бы легко уничтожил твою армию, как во второй игре, подождав подкреплений.
Не тебе решать, с твоим-то опытом игры, что там было. И НИКТО не может сказать, что было бы дальше. Любой, кто настаивает на этом - глуп и слеп.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
AshBeast, куча сталкеров разлетелась бы от имморталов. Грелок у тебя безусловно была куча, ага. Тем более, что я мог быстро дозаказать сталкеров и пара грелок бы не затащила.
Добавлено через 34 секунды FleG-Man, куда именно кинуть? Добавлено через 1 минуту Го-го реплей Дэйнайну на обзор)))) Пусть поржёт над нашим нубством. Последний раз редактировалось TeB; 25.03.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Agent Cooper
|
TeB,
Ты странный. То ты говоришь, что ты нуб и ни на что не способен, а тут ты бы проявил свой военный гений и задавил меня числом. Ну, реплей есть, давай восстановим ситуацию и продолжим играть, я уже не знаю, что предложить, чтобы эта хрень закончилась.
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игроман
|
Хватит тут чаты не по теме устраивать. Буду наказывать.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|