Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2010, 23:40   #1
Опытный игрок

FIFA 11 - обсуждение

FIFA 11

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Основные особенности игры
Скрытый текст:
Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Основные особенности
  • Программное ядро нового поколения
- программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
  • Новый уровень игры
- высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
  • Виртуальный футболист
- вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
  • Customizable Set Pieces
- разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
  • Тренировочная арена
- оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
  • Ведение мяча в любом направлении
- в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
  • Мастерский дриблинг
- анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
  • Силовые приемы
- новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
  • Реалистичность поведения игроков
- усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
  • Усовершенствованные возможности для игра в обороне
- защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
  • Усовершенствованный интеллект вратаря
- у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
  • Игра в локальной сети
- вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
  • Мировой футбол
- на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
  • Потрясающая графика нового поколения
- высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
  • Полный реализм
- более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков
.

Видео:
Скриншоты:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

Нарушители будут получать % от модераторов раздела.
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:26   #961
Фанат оливье

Меня порадовал режим игры за одного игрока. Единственное, что не подбешивает, так это сохранение позиции, не дает разбежаться) В целом по сравнению с прошлыми сериями зачетная стала игрушка. Сейчас вот активно гамаю своим персом за Локо.

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:29   #962
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от zubozavr Посмотреть сообщение
мне не понравилась физика мяча, она просто ужасна - пас наперед летит сильно, но за метр до линии боковой например он становится словно свинцовый и сразу останавливается - ну это же не реально!!!! просто тупизм!!!! Финал кубка рпл в июне - снег! Я ожидал конечно намного большего, а так 5/10. Единственное что понравилось - усиление ИИ соперника, периодически они играют весьма прилично, а та - ничего особенного.
да да поддерживаю !!!
Такое чувство, будто в мяче находится еще какой то груз.
ЗЫ поиграл недавно в 10 фифу, физика мяча почти такая же ))
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:37   #963
Игрок

Интересно,у меня одного в карьере абсолютно все матчи проходят ночью и под дождём?Играю Манчестером.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:38   #964
Sadly mad

бабайбабаеч, нет, мой "Зенит" играет и днем, и вечером; погода разная.
Эмиель вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:38   #965
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Интересно,у меня одного в карьере абсолютно все матчи проходят ночью и под дождём?Играю Манчестером.
Это тебе просто так повезло, у мя чаще матчи днем, нежели ночью. Играю в РПЛ.

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:40   #966
Юзер

Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Туманный Альбион быть может?
У меня в Италии наоборот - больше днем играют и дождь очень редко.
FBIsad вне форума  
Старый 06.10.2010, 21:40   #967
Игрок

Мда...Я конечно понимаю когда 2 или 3 матча,но у меня уже 16 подряд -_-
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 06.10.2010, 22:10   #968
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
ЗЫ поиграл недавно в 10 фифу, физика мяча почти такая же
Как это?

Совсем другая физика мяча же. Причём я играл-мяч смотрелся всегда нормально, как в реальности
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 06.10.2010, 22:23   #969
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
мой "Зенит" играет и днем, и вечером; погода разная.
Я играю за "Крылья", и когда приезжаем играть с ЦСКА - у них все время зима. Когда играем на своем поле - постоянно дождь и пасмурно. Снега нет.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 23:50   #970
Юзер

небольшой вопрос.У меня почему-то не отображается мое место в рейтинге.Т.е когда заходишь в рейтинг,показывается 10 либо 100 игроков,а дальше за чертой идет мой ник и вместо места в рейтинге стоит прочерк.Это так и должно быть или можно всё сделать по старому? Буквально пару дней назад все нормально было.Проблема житейская,но хотелось бы узнать)
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 23:52   #971
Новичок

И снова косяки EA. Делаешь в матче двойную замену, а показывают одинарную! (

Враг моего врага - Мой друг.
Sonya Blade вне форума  
Старый 06.10.2010, 23:56   #972
Новичок

бабайбабаеч,
Я тоже играю в АПЛ за Челси все матчи были ночью. Первые матчей 5 были под дождь ,потом стали в сухую играть. А всегда ночью уже надоедает играть. (

О сейчас сыграл матч в кубке днем (2 раунд вроде) . Следующий матч (10 игра) тоже будет днем.

Последний раз редактировалось Xennon; 07.10.2010 в 01:15.
Xennon вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:37   #973
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sonya Blade Посмотреть сообщение
И снова косяки EA. Делаешь в матче двойную замену, а показывают одинарную! (
Это да, второго никогда не показывают.
Старый 07.10.2010, 10:37   #974
Юзер

Имхо, все косяки, которые есть в игре сейчас лично у меня ни капли не отбивают желания играть. Как ни крути, но они не критичны.
Я давно не играл в футбол с таким азартом (;
Хотя сейчас у меня что-то сложная ситуация: кончился первый сезон, всё, что можно выиграл, перед этим было 15 млн, а когда подписал новый контракт, то доходы\прибыль за сезон ~3 млн, т.е. сейчас, в начале второго сезона, у меня всего 18 млн...А мне срочно надо купить пару игроков, т.е. в "старом" Милане с игроками проблемы...
FBIsad вне форума  
Старый 07.10.2010, 10:54   #975
Юзер

Драсти. Русская лига сразу в еврокубках учавствует или как в FIFA10 патч ставить надо?
serega II вне форума  
Старый 07.10.2010, 11:10   #976
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от serega II Посмотреть сообщение
Драсти. Русская лига сразу в еврокубках учавствует или как в FIFA10 патч ставить надо?
Как я успел заметить, сразу или же со второго сезона.
Патчи ставить не надо.
Старый 07.10.2010, 11:16   #977
Юзер

Со второго сезона. С первого сезона ты должен занять определенное место, чтобы допустили. Никаких патчей (:
FBIsad вне форума  
Старый 07.10.2010, 12:10   #978
Новичок

Когда поиграл в "это", то действительно удивился: ЕА за 4 года сделали хороший, достойный футбол. По такому случаю даже решил взять лицензию, чтобы играть в мультиплеер без косяков.

FIFA 11 получилась не то чтобы совсем идеальной, можно было кое-что доработать, но по сравнению с предыдущими частями это шаг вперед.

Скрытый текст:
Насколько я помню, то по каждой части Фифы проводился турнир Игромании? В этом году тоже будет или можно не ждать?
vince081 вне форума  
Отправить сообщение для vince081 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 14:52   #979
Юзер

Цитата:
Сообщение от doublefaced Посмотреть сообщение
Повторы голов то можно сохранять. Нажимаете х во время повтора, потом у и ролик загружается на сервер еа
Где его потом можно просмотреть?
[Frgt10] вне форума  
Отправить сообщение для [Frgt10] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:45   #980
Опытный игрок

Играю за Юве, окончил сезон, не просчитал деньги тупо как во всех частях ФИФА сразу сделал апгрейты на персонал и деньги кончились , кто нибудь знает как еще заработать и еще в предыдущих частях было понятие цены на билеты в этом не нашел ) а то в минусе уже после каждой игры -10 евро зарабатываю на скауте, он находит игроков потом продаю за высокую цену ) у всех скаут находит игроков от с характеристиками 75-85 ? в 10ом если было 70 радовался )

Тут говорили про джойстик, я играю с крестиком а не стиком, так как со стиком когда хочу бегать скажем прямо он как-то криво бегает, под углом у всех так? и еще самые легкие и эффективные финты в игре, т.е. чтоб можно было любой момент сделать не напрягаясь?
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ