|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Фанат оливье
|
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Такое чувство, будто в мяче находится еще какой то груз. ЗЫ поиграл недавно в 10 фифу, физика мяча почти такая же )) |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игрок
|
Интересно,у меня одного в карьере абсолютно все матчи проходят ночью и под дождём?Играю Манчестером.
|
|
|
|
#965 | ||
|
Фанат оливье
|
Это тебе просто так повезло, у мя чаще матчи днем, нежели ночью. Играю в РПЛ.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() У меня в Италии наоборот - больше днем играют и дождь очень редко.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
Мда...Я конечно понимаю когда 2 или 3 матча,но у меня уже 16 подряд -_-
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Юзер
|
Я играю за "Крылья", и когда приезжаем играть с ЦСКА - у них все время зима. Когда играем на своем поле - постоянно дождь и пасмурно. Снега нет.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
небольшой вопрос.У меня почему-то не отображается мое место в рейтинге.Т.е когда заходишь в рейтинг,показывается 10 либо 100 игроков,а дальше за чертой идет мой ник и вместо места в рейтинге стоит прочерк.Это так и должно быть или можно всё сделать по старому? Буквально пару дней назад все нормально было.Проблема житейская,но хотелось бы узнать)
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
И снова косяки EA. Делаешь в матче двойную замену, а показывают одинарную! (
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
бабайбабаеч,
Я тоже играю в АПЛ за Челси все матчи были ночью. Первые матчей 5 были под дождь ,потом стали в сухую играть. А всегда ночью уже надоедает играть. ( О сейчас сыграл матч в кубке днем (2 раунд вроде) . Следующий матч (10 игра) тоже будет днем. Последний раз редактировалось Xennon; 07.10.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Имхо, все косяки, которые есть в игре сейчас лично у меня ни капли не отбивают желания играть. Как ни крути, но они не критичны.
Я давно не играл в футбол с таким азартом (; Хотя сейчас у меня что-то сложная ситуация: кончился первый сезон, всё, что можно выиграл, перед этим было 15 млн, а когда подписал новый контракт, то доходы\прибыль за сезон ~3 млн, т.е. сейчас, в начале второго сезона, у меня всего 18 млн...А мне срочно надо купить пару игроков, т.е. в "старом" Милане с игроками проблемы...
|
|
|
|
#976 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Патчи ставить не надо.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Со второго сезона. С первого сезона ты должен занять определенное место, чтобы допустили. Никаких патчей (:
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Когда поиграл в "это", то действительно удивился: ЕА за 4 года сделали хороший, достойный футбол. По такому случаю даже решил взять лицензию, чтобы играть в мультиплеер без косяков.
FIFA 11 получилась не то чтобы совсем идеальной, можно было кое-что доработать, но по сравнению с предыдущими частями это шаг вперед. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю за Юве, окончил сезон, не просчитал деньги тупо как во всех частях ФИФА сразу сделал апгрейты на персонал и деньги кончились
) а то в минусе уже после каждой игры -10 евро ) у всех скаут находит игроков от с характеристиками 75-85 ? в 10ом если было 70 радовался )Тут говорили про джойстик, я играю с крестиком а не стиком, так как со стиком когда хочу бегать скажем прямо он как-то криво бегает, под углом у всех так? и еще самые легкие и эффективные финты в игре, т.е. чтоб можно было любой момент сделать не напрягаясь?
|
|
|
|
|