|
|
#1 | ||
|
11
|
Aliens vs Predator (2010) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Жанр: FPS Action Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 16 -19 Февраля 2010 Разработчик: Rebellion Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Системные требования: Минимальные: Операционная система: Windows 7/ XP/Vista; Оперативная память: 1 ГБ (XP)/ 2 ГБ (Vista); Процессор: 3.2 ГГц Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ или эквивалентный; Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 128 МБ видеопамяти (NVIDIA 6600 или лучше, ATI X1600 или лучше). Рекомендованные: Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или эквивалентный; Оперативная память: 2 ГБ; Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 512 МБ видеопамяти (NVIDIA 8800 серии, ATI HD2900 PRO или лучше). FAQ Скрытый текст: ![]()
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 22.02.2010 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Блин, чё за прикол. Я доиграл кампанию за морпеха, завалил этого кренделя не хорошего. Потом меня попросили выйти из пирамиды (ну типа рушится всё), я вышел...
и всё... ни каких роликов... ничего... просто экран чёрный, а потом меню. Это чё у меня ролика последнего нету??? Или всё так по дурацки заканчивается. Если всё таки ролик есть то расскажите хотябы чё там было. P.S. ОБИДНО...
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
разорбрался со свуком. Перед игрой зашел в настройки звука ползунки туда-сюда поюзал и все звук появился.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Новичок
|
P1RO, в томто и проблема что я как устоновил уже 2 дня назад все та же х*ня вылазит и стим перегружал ((((я где точитал что в папки с ыгрой не может быть ярлыка для запуска через Директ9 и написано что надо проверить кэш
как эт сделать? |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Легко и просто. Стим - Мои игры - AvP - свойства- локальные файлы и там всё чётко написано, выберите и исполните. Если не поможет то удалите 2 файла с расширением .blob в корневой папке стима.
У меня такое было, при вводе окна вставьте диск номер 2, я ставил диск и ничего не происходило, после извлечения диска из дисковода я его протёр (ну а вдруг) вставил и так же ничего, с пятой попытки диск прочитался. Скорее всего у вас запускается DX11, а ваша карта не поддерживает её, поэтому запустите через DX9 (В шапке всё написано)
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 02.03.2010 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Key Taylor, Вово,таже проблема раньше чужие-зеленые,морпехи-красно-желтые,а счас вообще фигня!Раньше подсвечивало противников а счас хрень.В чём проблема?ПОМОГИТЕ!
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
[quote=P1RO;7627053]Легко и просто. Стим - Мои игры - AvP - свойства- локальные файлы и там всё чётко написано, выберите и исполните. Если не поможет то удалите 2 файла с расширением .blob в корневой папке стима.
не помогло таже самая х**нь(((((( игра времено не доступна попробуйте снова(((( че делать?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Punk666,
Цитата:
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
P1RO, удалил фай с расширением .blob он мне стим обновил и все
нечиго не помогает(((я читал что ярлыка с дирек9 в папке с игрой может не быть и что бы его востоновиить над кэш проверить я проверил все норм(( пытался через папку запустить пишит что AvP.exe не обноружен прошу помочь |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
У меня такое было, при вводе окна вставьте диск номер 2, я ставил диск и ничего не происходило, после извлечения диска из дисковода я его протёр (ну а вдруг) вставил и так же ничего, с пятой попытки диск прочитался.
А у тебя стим зависал или просто ничего не происходило? Добавлено через 7 минут P1RO, А у тебя стим зависал или просто ничего не происходило? Последний раз редактировалось vladontix; 03.03.2010 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
НОВЫЙ ПАТЧ ОТ 01.03.2010 для пираток.
Выкладываю новый патч от 01.03.2010.У меня с ним игра просто летает на самых высоких настройках,присутствует звук во всех сценах,сохранения и мультиплеер работают.Вот инструкция: 1)Ставим программу Steam Up(крякнутый Steam).Я перед этим настоящий Steam удалил.Ссылка на Steam Up rghost.ru/1047495. 2)1)Устанавливаем или копируем саму игру Aliens vs Predator 2010 в папку со стимом Cracked Steam/steamapps/common/Aliens vs Predator/ 3)Затем качаем новый патч,никаких кряков на него ставить не надо,работает версия Direct X 11,на ней сейчас не вылетает.Ссылка на новый патч playgig.ru/load/patchi/aliens_vs_predator_2010_patch/2-1-0-500 Его надо скопировать в папку с игрой Cracked Steam/steamapps/common/Aliens vs Predator/ с заменой всех файлов.Теперь можно запускать через Direct X 9 и Direct X 11,только перед запуском надо,что бы Steam Up был запущен.Удачной игры! |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Punk666, может проблема с регионами ещё быть, глянб в настройках какой у тебя регион стоит (поищи) и поставь тот где ты находишься.
vladontix, зависал на некоторое время, потом считывал диск, но это речь о другой игре (диске).
|
|
|
|
#979 | ||
|
Череп
|
У меня была похожая ситуация, правда с другой игрой... возможно Стим поменял тебе версию игры, скажем была русская, а теперь английская (скорей всего так и есть) и качает английскую версию. Там в настройках Стима, там где стоит игра можно посмотреть какая у тебя версия.
|
|
|
|
|