Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 19:15   #1
Некромант клана!

Dragon Age: Awakening

Dragon Age - Awakening

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 16.03.2010 (Америка)
Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/
Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening

Об игре :

Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep.

Видео :

Скриншоты :

Скрытый текст:

Для установки дополнения нужна оригинальная игра.

Пост будет обновляться по мере поступления информации

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":

Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 13:24   #961
Гейммастер

Да ладно, вот такой вот супер-пати бегал:
Скрытый текст:

У Огрена была замечательная специальность стражника, которой он делал абсолютно восхитительный деф всей команде + щит на меня, а в свободное время ещё и раздавал пинки под берсом. Валить же все пытались меня, но призрак+тень - сложная цель для попадания, особенно если где-то в тылу прячется Андерс с автоматическим массовым хилом. Лучник бегал где-то вокруг и тоже что-то делал, наверное, может, даже помогал нам - ну, главное что не мешал.

Разочаровало что доп за пару часов пробегается... ну да ладно.
Старый 29.04.2010, 14:15   #962
Daydreamer

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Лучник бегал где-то вокруг и тоже что-то делал, наверное, может, даже помогал нам - ну, главное что не мешал.
:3 у меня у натаниэля с включенным режимом "точность" и луком хоу был урон 95+ и жестокими критами, так что не надо его недооценивать)

Вообще некоторые скиллы в awakening читерские, у мага-воина в особенности (%
Sandle вне форума  
Отправить сообщение для Sandle с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 15:19   #963
Опытный игрок

Как с продолжительностью игры, по сравнению с оригиналом. Если учитывать все доп. квесты? Хочу поиграть, но боюсь разочароваться.
Старый 30.04.2010, 01:24   #964
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
с Матерью не было запарок, главное для меня было Андерса подальше от нее спрятать. Обычно Сигрун у меня впереди работала - собсно Мать бомбами закидывала, а я главгероем Андерса от мелких супостатиков прикрывала, пока он Сигрун лечил.
Собсна у меня был косяк что Мать хватала танка (Огрена, посколько только он побежал долбить её в рукопашку) и начала его долбить, при этом снеся как то незаметно все ХП. Потом из-за тормозов я случайно потерял Андерса и так было пару раз. Вдвоем добивать и мать и щупальцев в составе Сигрун + Лукарь ГГ было сложновато, потому что ГГ норовил упасть )) Поэтому и пришлось снизить сложность.

Цитата:
Сообщение от Sandle Посмотреть сообщение
:3 у меня у натаниэля с включенным режимом "точность" и луком хоу был урон 95+ и жестокими критами, так что не надо его недооценивать)
Маловасто, если добавить еще "Время стрелы", то удары заметно сильнее становятся. Я лукарем даже абилки не использовал, чисто 3 режима: Быстрая стрельба, Точность, Время стрелы и банки на выносливость )) Иногда врубал дождь из стрел, когда не хватало ДД по площади

Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
Как с продолжительностью игры, по сравнению с оригиналом. Если учитывать все доп. квесты? Хочу поиграть, но боюсь разочароваться.
Ну учитывая что это Аддон, то логично что он довольно короткий. Я пробежал за 2 вечера, не особо торопясь, все читая и узнавая. Кстати там есть много довольно интересных фактов о сюжете игры, поэтому если понравилась игра своим миром, а не банальным избиением противников и стремлением пробежать все поскорее, советую брать ))

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 04:02   #965
Elaine D'yaebl

Feonor, да как-то оглушающие спеллы Андерса помогали мне его не терять. Еще котик был. Огрен, да, первый раз ГГ и Андерс его еле откачали, после того как Мать из него погремушку сделала, спасло силовое поле из духовной ветки и Сигрун, взявшая на себя роль танка. Да и тормозов у меня, по счастью не наблюдалось. Ну и лучником можно жить, главное отбежать подальше от щупалец и бить, мать, не отвлекаясь на мелочь(ее оглушать только, чтоб не мешала)
Старый 30.04.2010, 06:55   #966
Daydreamer

В оригинале с маткой легче, встал на каменистую поверхность и щупальца не достают ТТ)
Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
Маловасто, если добавить еще "Время стрелы", то удары заметно сильнее становятся. Я лукарем даже абилки не использовал, чисто 3 режима: Быстрая стрельба, Точность, Время стрелы и банки на выносливость )) Иногда врубал дождь из стрел, когда не хватало ДД по площади
ну по мобу урон был 140+
у кого-то крит. по 400 были, до сих пор хз натаниэлевские или огрена х)
Sandle вне форума  
Старый 30.04.2010, 07:00   #967
Kyuketsuki punch!

Цитата:
до сих пор хз натаниэлевские или огрена х)
Я сначало вот думал что Огрена. Но потом, когда Огрену было до моба ещё метров 5 бежать, а тут вдруг крит в 500 дошло что это Натаниэль жжёт.
Akrioz вне форума  
Старый 30.04.2010, 09:38   #968
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мать в 3 мага и танка убил (танк, кстати, был даже лишним). На неё саму (и на часть щупалец) напускал постоянно комбинацию из - "грязь" (или как там, уже подзабыл), огненный шар и огненная буря. А сам стоял в углу и от щупалец отбивался.
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 09:41   #969
Игрок

Я Мать прикончил Бурей Века и Энтропической Смертью, предварительно скастовав Порчу Уязвимости. Буря Века - красота
Kirex вне форума  
Старый 30.04.2010, 15:12   #970
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Я сначало вот думал что Огрена. Но потом, когда Огрену было до моба ещё метров 5 бежать, а тут вдруг крит в 500 дошло что это Натаниэль жжёт.
Так то они оба могут выдавать такие криты. Если у Огрена прокачаны скилы типа "Участь безродных", которые могут убить обычных мобов с первого удара то тогда криты у него могут и под 500 вылетать. Лукарь однако тоже жжет ))

Цитата:
Сообщение от Gaaragames Посмотреть сообщение
Feonor, да как-то оглушающие спеллы Андерса помогали мне его не терять. Еще котик был. Огрен, да, первый раз ГГ и Андерс его еле откачали, после того как Мать из него погремушку сделала, спасло силовое поле из духовной ветки и Сигрун, взявшая на себя роль танка. Да и тормозов у меня, по счастью не наблюдалось. Ну и лучником можно жить, главное отбежать подальше от щупалец и бить, мать, не отвлекаясь на мелочь(ее оглушать только, чтоб не мешала)
Ну у меня иногда выскакивала фишка что скилы и спелы кастовались через секунд 5-10 после неепосредственно команды их кастануть ))
Например в начале боя кидаю я огненный шар в толпу мобов, а взрывается он секунд через 10 после того как он до туда долетел )) поэтому много ошибок и делал ))

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 16:55   #971
Elaine D'yaebl

Feonor, понятно, для этого я каждые пару часов выходила из игры в винду. Это обсчет графики занимал слишком большой объем памяти, поэтому тормоза начинались. Ну это как в Начале. Спасала перезагрузка только.
Старый 30.04.2010, 18:54   #972
Игрок

Проходил 2 раза, сначала ГГ-воин, а потом-маг. Мне кажется, что проходить за мага полегче.
vitsha вне форума  
Старый 30.04.2010, 19:28   #973
Daydreamer

Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
Ну у меня иногда выскакивала фишка что скилы и спелы кастовались через секунд 5-10 после неепосредственно команды их кастануть ))
у меня такое бывало из-за перегрева видеокарты ._.

Цитата:
Сообщение от vitsha Посмотреть сообщение
Мне кажется, что проходить за мага полегче
по мне воином там скучнее всего, он нужен, но особо контролировать его не надо, а магов надо.)
Sandle вне форума  
Старый 30.04.2010, 19:36   #974
Юзер

Цитата:
Сообщение от vitsha Посмотреть сообщение
Мне кажется, что проходить за мага полегче.
Мне тоже так казалось, пока. Да, прикольно, можно поджарить порождение, или остановить холодом огромную мощь огра, но это не так. Попробывал за танка воина с щитом, плюс способность берксерк и витязь. Никто не мог сокрушить меня, когда меня огружили 6 оборотней, они отняли только четверть жизни. Ещё способность щитовая оборона, с искусным и мастерским владением щитом, не давало сбить меня с ног, что ещё легче делало мою задачу перебить всех. Сопарийцы дохли у меня как мухи, но я был не победим.
"ФАТАЛИТИ" вне форума  
Старый 30.04.2010, 19:42   #975
Daydreamer

Цитата:
Сообщение от "ФАТАЛИТИ" Посмотреть сообщение
Мне тоже так казалось, пока. Да, прикольно, можно поджарить порождение, или остановить холодом огромную мощь огра, но это не так. Попробывал за танка воина с щитом, плюс способность берксерк и витязь. Никто не мог сокрушить меня, когда меня огружили 6 оборотней, они отняли только четверть жизни. Ещё способность щитовая оборона, с искусным и мастерским владением щитом, не давало сбить меня с ног, что ещё легче делало мою задачу перебить всех. Сопарийцы дохли у меня как мухи, но я был не победим.
из мага тоже можно сделать приличного воина
http://www.liveinternet.ru/users/fal...post117298230/
Sandle вне форума  
Старый 30.04.2010, 20:16   #976
Юзер

Sandle, да я много разных вариантов делал, и никто близко не подходил к моему воину

Добавлено через 39 минут
Цитата:
из мага тоже можно сделать приличного воина
http://www.liveinternet.ru/users/fal...post117298230/

Последний раз редактировалось "ФАТАЛИТИ"; 30.04.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
"ФАТАЛИТИ" вне форума  
Старый 30.04.2010, 21:23   #977
Новичок

ALEXей, я только что прошёл у меня 24 часа выкатило, было местами даже интереснее чем в Оригинс
Народ, а что сер Ланцелап делает? я его пробовал применять, на что включается беззвучная анимация берсерка, эффекта так же нет...
Igromanhard вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:04   #978
Elaine D'yaebl

Igromanhard, персов твоих воскрешает, ежели кому из них приспичит посреди битвы сознания лишиться. Вместо возрождения работает, воскрешает от 1-ого до 3-х отдыхающих, независимо от их места отдыха. (кто-то ж должен его заставить мяукнуть)
Старый 01.05.2010, 12:23   #979
Игроман

Выкладывали где-нить список предпочтений сопартийцев в подарках? Не хочется экспериментировать =)
Старый 01.05.2010, 12:33   #980
Elaine D'yaebl

LightSaber, а кодекс почитать, нээ? Там все расписано. И тут темку полистай, несколько раз писали уже.
Ответ