|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: У Огрена была замечательная специальность стражника, которой он делал абсолютно восхитительный деф всей команде + щит на меня, а в свободное время ещё и раздавал пинки под берсом. Валить же все пытались меня, но призрак+тень - сложная цель для попадания, особенно если где-то в тылу прячется Андерс с автоматическим массовым хилом. Лучник бегал где-то вокруг и тоже что-то делал, наверное, может, даже помогал нам - ну, главное что не мешал. Разочаровало что доп за пару часов пробегается... ну да ладно.
|
|
|
|
#962 | ||
|
Daydreamer
|
Цитата:
Вообще некоторые скиллы в awakening читерские, у мага-воина в особенности (% |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Как с продолжительностью игры, по сравнению с оригиналом. Если учитывать все доп. квесты? Хочу поиграть, но боюсь разочароваться.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Ну учитывая что это Аддон, то логично что он довольно короткий. Я пробежал за 2 вечера, не особо торопясь, все читая и узнавая. Кстати там есть много довольно интересных фактов о сюжете игры, поэтому если понравилась игра своим миром, а не банальным избиением противников и стремлением пробежать все поскорее, советую брать ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Feonor, да как-то оглушающие спеллы Андерса помогали мне его не терять. Еще котик был. Огрен, да, первый раз ГГ и Андерс его еле откачали, после того как Мать из него погремушку сделала, спасло силовое поле из духовной ветки и Сигрун, взявшая на себя роль танка. Да и тормозов у меня, по счастью не наблюдалось. Ну и лучником можно жить, главное отбежать подальше от щупалец и бить, мать, не отвлекаясь на мелочь(ее оглушать только, чтоб не мешала)
|
|
|
|
#966 | ||
|
Daydreamer
|
В оригинале с маткой легче, встал на каменистую поверхность и щупальца не достают ТТ)
Цитата:
у кого-то крит. по 400 были, до сих пор хз натаниэлевские или огрена х) |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я сначало вот думал что Огрена. Но потом, когда Огрену было до моба ещё метров 5 бежать, а тут вдруг крит в 500 дошло что это Натаниэль жжёт.
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мать в 3 мага и танка убил (танк, кстати, был даже лишним). На неё саму (и на часть щупалец) напускал постоянно комбинацию из - "грязь" (или как там, уже подзабыл), огненный шар и огненная буря. А сам стоял в углу и от щупалец отбивался.
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Например в начале боя кидаю я огненный шар в толпу мобов, а взрывается он секунд через 10 после того как он до туда долетел )) поэтому много ошибок и делал ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Feonor, понятно, для этого я каждые пару часов выходила из игры в винду. Это обсчет графики занимал слишком большой объем памяти, поэтому тормоза начинались. Ну это как в Начале. Спасала перезагрузка только.
|
|
|
|
#973 | ||
|
Daydreamer
|
Цитата:
по мне воином там скучнее всего, он нужен, но особо контролировать его не надо, а магов надо.) |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже так казалось, пока. Да, прикольно, можно поджарить порождение, или остановить холодом огромную мощь огра, но это не так. Попробывал за танка воина с щитом, плюс способность берксерк и витязь. Никто не мог сокрушить меня, когда меня огружили 6 оборотней, они отняли только четверть жизни. Ещё способность щитовая оборона, с искусным и мастерским владением щитом, не давало сбить меня с ног, что ещё легче делало мою задачу перебить всех. Сопарийцы дохли у меня как мухи, но я был не победим.
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Daydreamer
|
Цитата:
http://www.liveinternet.ru/users/fal...post117298230/ |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Sandle, да я много разных вариантов делал, и никто близко не подходил к моему воину
Добавлено через 39 минут Цитата:
Последний раз редактировалось "ФАТАЛИТИ"; 30.04.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Новичок
|
ALEXей, я только что прошёл у меня 24 часа выкатило, было местами даже интереснее чем в Оригинс
Народ, а что сер Ланцелап делает? я его пробовал применять, на что включается беззвучная анимация берсерка, эффекта так же нет... |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Igromanhard, персов твоих воскрешает, ежели кому из них приспичит посреди битвы сознания лишиться. Вместо возрождения работает, воскрешает от 1-ого до 3-х отдыхающих, независимо от их места отдыха. (кто-то ж должен его заставить мяукнуть)
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игроман
|
Выкладывали где-нить список предпочтений сопартийцев в подарках? Не хочется экспериментировать =)
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
LightSaber, а кодекс почитать, нээ? Там все расписано. И тут темку полистай, несколько раз писали уже.
|
|
|
|
|