![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#9761 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#9762 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Теперь Доту можно спокойно гонять на стим деке
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#9763 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Прощай старая добрая Дота. Было очень приятно в нулевые играть с пользователями форума игромании…
||
![]() |
|
![]() |
#9764 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Эволюция серии DOTA https://youtu.be/N2GzI5BRIHE
||
![]() |
|
![]() |
#9765 | ||
Мистер Под хвост
|
А что случилось?
|
![]() |
#9766 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Случилась клиническая смерть с дальнейшей реанимацией
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#9767 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Слезы Олдфага - Warcraft 3. Величайшая RTS | История Reign of Chaos / Frozen Throne / DotA https://www.youtube.com/watch?v=Ax7wJten9cY
||
![]() |
|
![]() |
#9768 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9769 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Безвозвратно удаленные герои Dota...
https://www.youtube.com/watch?v=aF_FtMFP5EA&t=1s https://www.youtube.com/watch?v=aVy2NMuAyJ8 https://www.youtube.com/watch?v=HLP6cJB174E https://www.youtube.com/watch?v=06kPtfJaHwY
||
![]() |
|
![]() |
#9770 | ||
Новичок
|
Так это ж не удаленные герои доты, а фановые герои доты.
Первое видео начинается с Вандерера - героя из фан-доты. Я так понимаю дальше идет нарезка про остальных. Добавлено через 7 минут А еще он путает факты, названия и имена... Кароче - такой себе информатрон конечно... Добавлено через 11 часов 36 минут В первом видео краткий обзор Вандера, Зефира и Гамбита. - Вандер изначально был такой, но не такой имбой, потому что раньше скиллы были попроще, станов было больше. В фан-доте параметры скиллов у него подкрутили на уровень, что б он и здесь чувствовался таким же имбовым! - Зефир это типа брат Зевса, точно помню. Его 2й скилл - это щиток стандартной банши на блокирование N ед. магичесого урона (потом этот скилл ушёл к старому Шторму), а не как у Абаддона - блок любого урона. У него прекрасно видна анимация снаряда атаки дальнего боя, там такой воздушный вихрь как у Виндраннер на 2 и 3 скиллах (только сам усилен спам им, и его как бы много). На счет ульты - это нифига не торнадо Инвокера, это импейл Лиона/Никса на максималках. - На Гамбита пофиг, он примерно такой и был, и потом его нестало... Во втором видео он говорит что это не герои фан-доты, а старые герои обычной доты... - И тут же рассказывает о Шаку, скиллы которого в том время не могли сделать. Разбежка упоротая, могла быть. Второй скилл - дефолтный почти, так и висел у Блудсиккера сколько лет, но с иными параметрами. Пассивка с момента появления была корявой, как и ульта. То что сделали потом у Батрайдера - это вообще разные абилки в техническом плане, прям совсем. - Ну Мэлф да, был такой, просто саммонер, который ничего противопоставить никому не может - создаёт армию и пушит. - Демнок - полностью дефолтные скиллы, с которых так же делались и многие другие скиллы: с такого же стана были сделаны и 1й Леорика, и 1й Свена; огненный дождь вообще малоюзательный скилл, но Питлорд его имел в таком же поддерживаемом виде; пассивка сама по себе корявая и её никому никуда не передавали, просто 3й скилл Джакиро идейно похож своим эффектом; ульт вообще ни раз не то же самое что и щит ДаркСира, но идейно - схожесть найти можно. Второй ульт - такой же голем но без голема, как и стан Лины, стан Лешрака - урон по области с задержкой + анимация какая-о либо + оглушение. Добавлено через 16 часов 34 минуты Не сказать то что б прям преврато всё, но с такой подачей контент далёк от истины. Эти герои взяты не просто из старых версий, а восстановлены/преобразованы. Нет? Почему тогда там нет старого Воида? Слишком скучный потому что! - 1й скилл это обычная волна урона (как у Кробы) - 2й скилл это обычные увороты (35%-й шанс, тогда это было очень много) - 3й скилл это обычный баш (у Слардара была точно такая же абилка) - ультом был стан Кентавра, но дальность была на всю карту! Нажал и все на карте оглушились на 5 сек. Это не просто старые абилки, которые поменяли, это по сути дугой герой уже. Добавлено через 16 часов 40 минут А почему там нет ДрагонЛансера? Был такой герой, с копьём на плече, моделька стандартного бандита дальнего боя. Он умел взлетать (как старый Батрайдер) и падать, кастуя аналог 1-го скилла Урсы и делая крит первым ударом. Второй и третий смутном помню, одна вроде резист давала с каким-то бонусом, а другая атаку бустила от чего-то (вроде бы % от скорость бега). Ульт работал только в активном 1-м скилле - давал рухнуться как обычно, но можно было указать любую цель на карте (или место, без врага), т.е. герой падал уже не там где находился, а на другом конце карты (ничего не напоминает? из последних героев). Последний раз редактировалось Ifga; 17.04.2025 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#9771 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#9772 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Народ все еще возвращается
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#9773 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
История киберспорта Dota до 2011 года… https://youtu.be/2iLyJNbqch8?si=xkO22S-Rf0cVrlX0
||
![]() |
|
![]() |
#9774 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) Последний раз редактировалось Chingiz-xAH; 12.07.2025 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|