|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9761 | ||
|
Юзер
|
Что сказать - самый оборонительный класс, в атаке вечно не хватает огневой мощи завершить до конца, очень часто приходится дорабатывать кулаками. Техброня пока что полезна в ближнем бою только против слабо-бронированых ботов типа ЛОКИ или наемников с одними только щитами, ну и в поединках-дуэлях с открытым забралом против ботов находящихся в идеальной (недоступной для абилок и огня партнеров) позиции. Сционов и хасков на "горизонт" вообще без эксплуатации игрового глюка (позор мне!!!) пройти не удалось, где-то только с 5-го раза - оставил команду (Миранду и профессора) за дверью, а сам остался за колонной сразу перед дверью, и завалил обоих сционов лучевой пушкой и абилками, а хасков бил кулаками и взрывами техброни. Даже на корабле-ловушке (на котором известен каждый сантиметр и посекундно известно куда бежать и куда стрелять) пришлось пару раз грузиться с чекпойнтов. Короче, страж пока - самый трудный класс для безумия, у него не хватает огневой мощи и нет адеватных средств остановить несущуюся толпу (крауд-контроль). Только с обретением "гадюки" ситуация резко выправилась. У меня одного такой негативный опыт с безумным стражем ? |
||
|
|
|
|
|
#9763 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот представь без пафоса "For the EMPEROR !!!" серию Warhammer 40К Так же и в Mass Effect... каждый раз спасаем галактику ,действуем по большей части одни и каждый раз хепи энд ... Сарена остановили ,Назару взорвали ,коллекционеров перебили... Шеп прям супермен =))) |
||
|
|
|
|
|
#9764 | ||
|
Игроман
|
Шеп и впрямь супермен - его в Спектры не за красивые глазки отобрали, а за то что он один из лучших среди человеков по боевой части. Сарен и азари-спектр из "Логова СП" (постоянно забываю ее имя) тоже по ТТХ превосходят обычных турианина/азари на порядок а то и два.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9765 | ||
|
Опытный игрок
|
прошёл вчера "логово посредника" (да, только вчера я научился пользоваться торрентами )) имхо, сюжет одного DLC круче, чем сюжет целой игры. Это тебе не "собери 11 убермашин, звслужи их лояльность и надери зад коллекционерам", а реально интересный и классный сюжет.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Id1er; 09.11.2010 в 16:10. Причина: _______________------------______________ |
||
|
|
|
|
|
#9766 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, о досье напарников: судя по игровым подвигам Легиона, он, несмотря на свои заявления об уважении к "кворианкреаторам" все же недолюбливает их.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9768 | ||
|
Smoking heals
|
CrazyYura,
Вовсе нет. Такое кол-во совершенно не обязательно Nekron 910, Вархаммер это другая басня. Туда идут наслаждаться звуком цепного меча, запутавшегося в чужой требухе, звуками покарреженых доспехов и необоснованной жестокости вообще. Тут же не раз говорили, что МЕ якабы SW - от мира ПК игр, но в SW сторилайн куда более глубокий и драматичный.
|
|
|
|
#9769 | ||
|
Игроман
|
COMbine22, ну, по части веселья по-моему лучшие логи Грюнта (тиринузар рекс (в оригинале, я надеюсь, вообще Wrex) - шедевр) и отчет об операции Мордина.
Кстати, был слегка удивлен тем, что весь такой правильный Джейкоб скачивает по экстранету столько порнухи.
||
|
|
|
|
|
#9770 | ||
|
Гейммастер
|
$ith, да,по роликам SW,но история здесь крутая. ИМХО
|
|
|
|
#9771 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К слову длк ещё не прошел. Хоть он у меня и закачен! Привод временно не работает.
|
|
|
|
#9772 | ||
|
Игроман
|
По прохождении LoSB можно почиать собраный Посредником компромат на всю нашу команду и несколько других персонажей - отчеты, покупки, запросы в местном гугле, скачиваемые файлы, активность в местных вконтактах и так далее.
Кстати, никто не знает код лица инженерки Гэбби с инженерной палубы?
||
|
|
|
|
|
#9774 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9775 | ||
|
Юзер
|
Не все встреченные в игре персонажи можно отразить в коде - для них нет шаблонов формы черепа, челюсти, скул, формы глаз. Например, невозможно сделать славянские и тюркские женские лица - широкие, с выступающими плоскими скулами.
Добавлено через 8 минут Проверил штурмовую техброню стража, стадия "после корабля -ловушки, есть все кроме Тали и Легиона". Выбрал мииссию с устройством одурманивания на шахте - там немерянно хасков. Спецон лез в самую гущу и "работал" там пистлетом-пулеметом и кулаками, изредка деформацией. Для интереса Грюнт долбал эту толпу оглушающим выстрелом. В этом варианте хаски, сколько бы их ни было, БЕССИЛЬНЫ завалить стража - и это на безумии ! Страж - персонаж забавный. Слабак против сильной брони (точнее - был слабаком до обретения "гадюки"), но кошмар для слабовооруженных легко-бронированных ботов - рядовых наемников (можно смело переть в толпу и завалить ее одними кулаками), варренов, хасков,... Последний раз редактировалось freddyk; 10.11.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9776 | ||
|
Юзер
|
Я играл в эту игру раз 100 и каждый раз я был добрым. Ну не мог я нажать на красную строчку, рука не поднималась. Я люблю только резкие действия совершать, ну там скинуть какого-нибудь идиота из окна что-бы он корчился от боли и молился в предсмертных муках. А так я добрый
|
||
|
|
|
|
|
#9777 | ||
|
Игроман
|
MELS ver.2.0, ну и зря - злой Шепард намного веселее и харизматичнее. Впрочем, лично я выбираю реплики в зависимости от собеседника, а очки парагона/ренегата ставлю на макс еще в начале игры, чтобы не гоняться за ними.
Кстати, уже раз пять начинал играть мужеШепардом, но ни разу даже до Горизонта не дошел - буквально все в нем меня нервирует, особенно невыразительный серый голос, на фоне властного и четкого у женоШепарда.
||
|
|
|
|
|
#9778 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#9779 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
<KANE>, уникальное умение для класса страж.
|
|
|
|
#9780 | ||
|
Юзер
|
Нашел забавный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=NVYov...eature=related |
||
|