|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9741 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну лось уж очень в память врезался.
|
|
||||||||
|
|
#9742 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
скажите незнающему "чудаки" и "придурки" - одно и то же? просто перевод разный? а то я не в теме
Цитата:
коня!
|
||
|
|
|
|
|
#9743 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну или в память не врезалось, ибо обычно Добавлено через 1 минуту чудаков номер два зачем-то перевели придурки просто
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.09.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9744 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не было. Мне второй из за этого даже смотреть как то не хочется, не по фану уже как то.
|
|
||||||
|
|
#9745 | ||
|
Fawrty Towels
|
Этот вот выглядит как-то не так безнадёжно, как многие другие современные хорроры. Лишь бы получше Темноты наступает. Что скажете?
чорт, ФЕЙЛ!!! Ох, наши собственный киноальманах забубенили, про Москву( И так не люблю эти альманахи, а тут ещё и русский...
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 15.09.2010 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#9746 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: )
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#9747 | ||
|
What about you?
|
Любить ужастики на вроде хостела, лихорадки или пираний - это, как-то, знаете. В первом член отрезают и съедают, во втором член гниет на глазах, в третьем кровавые сиськи. Ладно бы сцены насилия были продуманы до того, что становились бы отвратительным зрелищем. Но все резиново (буквально) и забавно смотрится, а расправ впечатляющих, в лучшем случае, штуки две на фильм.
|
|
|
|
#9748 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Редкий случай, когда желчная кислота забурлила уже на просмотре трейлера.
|
|
||||||
|
|
#9749 | ||
|
overdigger
именно.
и тоже пережёванный член в 3d. как и везде. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 15.09.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#9750 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9751 | ||
|
Fawrty Towels
|
В первых двух Пунктах расправ было меньше, но каждая хороша. Особенно тот, который макароны в окно выкинул.
ну мне как-то приглянулось парой моментов с тенями. мб что-то смотрибельное будет
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9752 | ||
|
What about you?
|
это было сказано в плохом смысле слова т_т
не, везде тенденцеозность, черпаемая каждой следующей картиной по очереди. В первом хостеле классная сцена была одна - с глазом. Ну и да, те же первые пункты назначения возьми.
|
|
|
|
#9753 | ||
|
overdigger
ну да! а как же момент, когда, казалось, гг в безнадёжной ситуации, не выбраться из наручников, а потом такой фейл со стороны маньяка? почти пункт назначения по изобретательности - снял с жертвы кляп, чтобы не задохнулась блевотиной, потом отрубил кусок кисти с наручниками, а потом поскользнулся на кляпе и перерубил сам себя бензопилой...
по-моему, это круче сцены глаза. да и намного неприятнее с психологической точки зрения, это не глаз, а когда ножницами герою перед глазами щёлкали и брови отщипывали. В первых пунктах впечатляющих сцен не больше чем в пираньях. Скрытый текст: adaniil2, ещё похожий на "Темноту наступает" фильм выходит. Забыл название, там что-то типа "боишься ли ты темноты" или "не бойся темноты", про детей вроде. И там какие-то твари в темноте ползали, вроде призраки даже, там в один момент в ролике много-много маленьких чёрных ручонок показали тянущихся к ребёнку из темноты... Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 15.09.2010 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#9754 | ||
|
новоформатный киник
|
Осенний Лис,
вот да, я этого жду, только описание упоротое, поначалу трейлер живописует больше близость к вива ля бэм, нежели чудакам, но вот музычка и летающий толчок намекают, что все-таки смотреть стоит документальная комедия. крута да
|
|
|
|
#9755 | ||
|
Игрок
|
Тоже надеюсь, особенно на то, что будет что-нибудь оригинальное, а не банальное копирование. Ассоциативный ряд после трейлера выстраивается сразу: "Я - легенда", "28 дней спустя", "Алан Уэйк",... С другой стороны, талантливые режиссеры и сценаристы не один раз доказывали, что взяв старые идеи можно выдать что-то не просто смотрибельное, но и захватывающее, просто выписав интересных психологически достоверных персонажей и поместив их во вроде бы знакомые ситуации, при этом привнеся в действо детали. Детали, которые способен выхватить мозг исключительно цепкий и пытливый.
|
||
|
|
|
|
|
#9756 | ||
|
D'hoine
|
Смотрели с девушкой. Ее этот момент прикольнул (а вот меня напряг
), она сказала: "Так этому -"аптекарю" и надо". А в целом второй Хостел ИМХО УГ. В первом как то прикалывал переход от комедии к хорору (почти что сплэттер ), пара отсылок к Тарантино, ну и Такаши Миике в качестве одного из посетителей.
|
||
|
|
|
|
|
#9757 | ||
|
overdigger
BenGur, второй - стёб над первой частью. Режиссёр не любит сиквелы, но его уговорили после долгих отказов, ну и он решил постебаться. Там всё же стёба очень много, при том показывается эта "фабрика" ужаса изнутри от лица маньяков, которые ещё размышляют, как будут становиться маньяками. Ну и приколы, типа короткого провода у пилы, добрая старушка-маньяк, резко обезумевший добряк/злодей в концовке... Но первая всё же лучше. Ах да, там ещё детки забавные были, которые за жвачку размазать по асфальту могут.
|
||
|
|
|
|
|
#9758 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
И с волосами я тоже уже где-то видел, так что никаких эмоций не вызвало. Чётко, да, но как-то безвкусно чтоли. всё же Холмы у этого режиссёра талантливее, по-моему.А мне понравилось, где мужика запустили в полёт и стреляли по нему шариками с краской. А вот момент с родителями Бэма, ну, совсем уже заезженно, этих приколов над предками было в изобилии и в вива ла бэме.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9759 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
кстати да, нопрегает, единственное, что нопрегает во второй части.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 15.09.2010 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#9760 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не, ну а какой смысл создавать фильм, который стоит смотреть ради расчленёнки? Я вот всякие там Хостел-Пила-прочая хрень тоже не смотрю. Не вижу ни смысла, ни художественной ценности таких фильмов. И ты тут заливаешь про то, что примитивные Пираньи - это суперпупер. Как-то слабо в это верится. Опять же, тут по-моему только ты в восторге от фильма. А сюдя по твоим постам, у тебя всегда мнение против всех: говно называешь шедевром, а шедевры - говном.
|
||
|
|
|
|
|
|