|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#9721 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#9724 | ||
|
Новичок
|
farik6860, да,если бы все игроки покупали только лицензии,то дела ПК были бы на много лучше
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9725 | ||
|
Игрок
|
Ну, на одну игру в месяц можно наскрести 900 рублей. У меня вот на ДАО отложено за месяц было, прямо в день релиза и купил. Увлекло почти на два-три месяца.
Последний раз редактировалось tigonchar; 04.10.2010 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#9726 | ||
|
Новичок
|
tigonchar, да, но иногда выходит несколько хороших игр за месяц, и уж тогда приходится выбирать или покупать пиратскую копию
_________________________________ "Хочешь изменить мир, начни с себя" _________________________________ "Никогда не говори никогда" "Skype: sabrekov1" _________________________________ Последний раз редактировалось Zero999; 04.10.2010 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#9727 | ||
|
Опытный игрок
|
Если только на ПК, консольщики радуэ нововведениям. А потом скажут - низкие продажи на ПК, это всё пиратство и ПК мёртв как платформа.
Zero999, есть время играть в игры, но нет денег на них? Иди работай, и время займёшь и деньги появятся.
|
|
|
|
#9728 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9729 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно было во время последней ЕАкции купить за 199р., я тут не раз советовал, но всем как всегда, поэтому можем 3-ю часть не увидеть на ПК, как в России не видели коллекционки первой.
|
|
|
|
#9730 | ||
|
Игрок
|
У меня лично возможность для этого лишь летом есть.
Ну, это вряд ли. Возможно, в сильно обрезанном виде, но увидим. А коллекционки так вообще часто не доходят до России. |
||
|
|
|
|
|
#9731 | ||
|
Юзер
|
Voyager,
Цитата:
|
|
|
|
#9732 | ||
|
Юзер
|
скорее всего это связано с тем, что первую часть MA приобретали по неведению многие, а вторую - только фанаты, а никак с тем, что она хуже... да и щас пираток больше распространено (выложено).
|
||
|
|
|
|
|
#9734 | ||
|
Юзер
|
Вопросец такой назрел. Хочу пройти за благородного гнома, последнее прохождение, поэтому хочется, что все было на высшем уровне.
И никак не могу определится: какое оружие ему дать? Хотелось бы двуручный, но очень смущает скорость атаки... Со щитом ходить, считаю не рационально, т.к. Алистера дают в самом начале. Подскажите, поправьте, буду очень благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#9735 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Лучше всего бери щит, а Алистера попросту не бери. Есть ведь Стэн и Огрен с двуручниками, Шейла на крайняк. А лучше сделай сквад из гг, Лелианы, и Морриган с Винн - так лучше всего будет.
Ну а скорость атаки с лихвой компенсируется уроном. |
||
|
|
|
|
|
#9736 | ||
|
Юзер
|
SCHOOLMAYCRY, предлагаешь сделать из ГГ танка? Я думал об этом, всё-таки Стен и Огрен больше заточены под дамаг, нежели под танкование... Наверное, так и сделаю, но все же сомнения еще немного есть...
Впринципе, я тут еще подумал: а почему бы не сделать универсала? За основу взять щит, а дополнительно прокачать двуруч. Хар-ки - сила + ловкость (на опыте знаю, лучше делать ловкого танка). Спеки: Витязь + Храмовник + Воин Тени (в Пробуждении). Одобряем-с? Последний раз редактировалось Paladin000; 05.10.2010 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#9737 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Paladin000, все вполне пригодно, но все-таки качать нужно целенаправленно что-то одно: щит или двуруч. Так будет гораздо эффективнее. А после прокачки этой ветки и специализаций можно в принципе и другой занятся, если учитывать дополнительные 10 уровней, которые даёт нам Пробуждение.
|
||
|
|
|
|
|
#9738 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Зачем? Танк-щитовик и танк с двуручем практически равноценны, какой смысл их совмещать, если играются они одинаково? А качать полутанка-полудд - тупиковый путь, однозначно.
Там количество скиллов тоже увеличивается, если что, притом немало весьма полезных. Лучше уж продолжать гнуть прежнюю линию, чем раскидывать очки куда ни попадя.
|
|
|
|
#9739 | ||
|
Игрок
|
Paladin000, лично я сделал гнома двуручнином но не изза какой то определенной тактики а из-за стериотипа типа(соррь за каланбур))"бородатый гном с большойсекирой)"
|
|
|
|
#9740 | ||
|
Юзер
|
Тут есть свои нюансы:
1. Против мелочи играть двуручем - ну ваще никак не айс, тут щит рулит. 2. А вот на оранжевых - рулит как раз таки двуруч, с его "могучими" и "неукротимостью". Стойки у щитов может и хороши, но не настолько. Voyager, Ты меня не так понял. Смысл в том, чтобы сделать - внимание!- танка-щит (с прокаченной ловкой по нему не попадают или попадают редко); Двуруча-дд, хар-ки те же: Сила и Ловкость. Спеки - Храмовник для танка, Витязь и туда и туда, Воин Тени - чистый ДД. По-моему выйдет вполне сносный гибрид, еще в тело можно немного вкачать. Я кстати, так и не понял, что советуешь ты: Двуруч или Щит? Последний раз редактировалось Paladin000; 05.10.2010 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
|