|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#9701 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Тут сложность гибкая и она весьма точно отвечает ожиданиям игрока, если он сам понимает, чего хочет. По поводу золота и экспериментов на невозможном - вполне всего хватает. Просто у тебя не будет особой возможности распылятся на что попало, учитывая выбранную сложность, надо будет менять одну рабочую тактику на другую. А их очень и очень много. Особенно в Перекрестках. Тернии под венком, ночной Тролль, нежить, дроиды, оркогоблины, лучники, призыватели, паладины+инки+священники под палычем, можно и не под палычем, и тд, и тп. И если у тебя есть желание менять тактику по ходу игры, надо использовать доступный инструментарий для повышения доходов: пораньше в игре взять в ветке Духа талант на трофеи, посадить в резерв одного пирата, может артефакт какой одеть, и тд. Более того, кроме комбинаций войск, есть еще разные раскладки талантов, разные комбинации скиллов Духов Ярости/Дракончика и заклинаний магии. Если говорить про Принцессу, то Дракончика можно со старта форсить в прямые атаки, в шаровую молнию или в суммон через яйцо. Магия - как прокнет. Опять же, можно через жестких суммонов, можно через разные атакующие, можно через баффы/дебаффы. В любом случае, у меня такого не было, чтобы на Высокой сложности слишком легко, а на Невозможной наоборот, что приходится играть какой-то имбой и игра сразу надоедает. Вероятнее всего, ты упускал из виду какие-то важные детали, которые позволили бы чутка расслабить булки и в корне менять тактику на разных этапах игры. ПС: или ты просто пресытился играми в целом на тот момент
|
|
|
|
#9702 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Какая еще игра вам предложит играть, чтобы узнать, как сохраняться, вместо предупреждениях об автосейвах.
|
|
|
|
#9703 | ||
|
Racoon
|
Джек, не надо, рили. Вот там экзальтированные девятки ясно откуда пошли, но вот если начать копаться, то там ну чёт не во что играть.
Слешерной механики нет - это экшен, довольно неплохой, но ничего особенного. Плюс, поломанная сложность и читерский додж без кулдауна вообще. Картинки нет, стиль - спорный вопрос, в пустых и ровных как стол уровнях по дизайну на уровне PS2 его сложно обнаружить. Боссфайту ну такое, сюжет - я пока на 1.5 прохождения не понял ни-че-го, кроме пары отсылок к другим работам Ёко Таро, которые пришлось познавать перед обзором на Ютабе и в тоннах статей. Самое отвратное, чо по структуре это кондовая jRPG двадцатилетней давности и не лучшего пошиба - с тонной бектрекинга, скучными заданиями (слава б-гу, их так-то можно игнорить), неочевидными местами. НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Особенно на пеке =(
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 19.03.2017 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9704 | ||
|
Игроман
|
Эхех, там еще многой такой веселухи есть, всем играть, лучшее что выходило за последние пару лет.
|
|
|
|
#9705 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле, я понял, что игра мне нравится, в диалоге после квеста "подай-принеси" торговцу со сломанной ногой - "Ну как же, я не хочу чинить эту ногу, она последнее, что осталось от оригинальной конструкции. Боюсь, я после такого вообще перестану быть собой"
Ну и парк аттракционов (дальше пока почти не прошел) - это прямо лучшее, что я видел в играх за последние пару лет. На самом деле, малафить на Нир даже по 5-6 часам геймплея я могу долго, но с другой стороны, следует понимать, что это нишевый продукт, который любителям йобы и ширпотреба, а также отвратно сделанных на коленке недослэшеров типа нёха не зайдет(
|
|
|
|
#9706 | ||
|
Игроман
|
не не, в квестах самые забавные ситуации, хоть и не во всех, вон на А2 у меня гопота 119 века напала, долго не мог отойти после этого.
|
|
|
|
#9707 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#9708 | ||
|
Pure Vessel
|
И вообще, вейвинг зе флэг из фан.
Господи, от одного этого я чуть не прослезился, как представил эту попытку имитировать человеческое поведение и то, что единственная радость для них, по сравнению с обычным времяпрепровождением - это флагом помахать.
|
|
|
|
#9709 | ||
|
Dominator80lvl
|
ахах...серьезно?
в массыче тот же пердак при беге что и в 3?
|
|
|
|
#9710 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Виртуальных дверей тут нет. А вот я с девочкой соседкой возвращался, все уже к двери. И блин пуганой косулью чувак снизу живет на верхнем мимо. а следом за ним мужик. я говорю - вы что так бегаете. а он. ты его адвокат что ли. вовремя пока он вниз ушли в квартиру. а потом выяснилось, что он ему насрал у двери и его спалили.
Добавлено через 1 час 12 минут Тут проще так прочитать, чем о чем то с кем то, стр 485 и ответ стр 486 Вот есть 50-и дорожечные студийные мафоны, но тут то их нет. А на нет и дела нет.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.03.2017 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9711 | ||
|
Игроман
|
Сюжетка как отдельный элемент тоже не тащит, меня ввела в сомнения, не сказать чтобы расстроила, понравилась, но все таки наблюдать за предыдущими шизиками Таро было интереснее
Скрытый текст: тут проще что ли, приземленнее и от этого уже не так интересно следить за их судьбой, но он все равно не плох, наводит на некоторые мысли и делает главное - дает реализацию тем самым безумным фишкам вроде потертых сохранок Скрытый текст:
|
|
|
|
#9712 | ||
|
What?
|
Соглашусь про сайды Нира, что они хорошие. Фактически это опостылевшие подай-принеси и убей кого-то там за редкими исключениями, но там столько замечательных моментов с роботами вылазит, что рутина простительна. С андроидами поскучнее прописаны, но и там хорошие истории случаются (вандеринг капл и амнезия как пример).
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.03.2017 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#9713 | ||
|
Игроман
|
А там эта рутина частенько нарочно сделана, для яркости некоторых моментов, вон как ту же гопоту которую выше кидал, врятли бы она так впечатлила если бы пред этим не пришлось около часа дрейфить по пустыни в поисках реликвий, и ведь там не мало таких моментов.
|
|
|
|
#9714 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И зачем выставлять обычный драматический прием как нечто новаторское и очень крутое, я не знаю. Правда не обязательно на час погружать в рутину, можно обходиться и по другому.
|
|
||||||||
|
|
#9715 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
Хитмана ломанули красавчики из CPY.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#9717 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#9718 | ||
|
Gray Master
Предупреждения: 8 |
Rя$Nick
Хороший-то он хороший, но жадность сквиниксов обвешала бедную игру плохим пеаром. Десу4 тоже был не плох. Та же история. Больше не будет вам Десу.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#9719 | ||
|
Racoon
|
Нормально Хитмана продвигали, продался он тоже, вроде как, весьма неплохо - там суммарно 1.5 миллиона копий продалось и второй сезон пилить будуть. Да и эпизодная структура внезапно оказалась хорошей (правда из-за неё я последние 2 эпизода не прошёл) - там продажи каждого нового были лучше предыдущих, а из-за сбора фидбека, когда IO Interactuve собирали мнение игроков, следующий за этим сбором эпизод был сильнее предыдущего. Например 2>Intro Pack.
|
|
|
|
#9720 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, прием конечно дерьмовый, но работает, к тому же это все опционально, личное аутирование с соответствующей наградой, никто тебя не заставит дрейфить по пустыне, разве ради ачивки мб(если она вообще есть), да и те за валюту покупаются.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 20.03.2017 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
|