|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#9701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#9702 | ||
|
Игрок
|
Stift D32-2, точно не помню, там надо несколько раз возвращаться; просто пройди везде, где сможешь; проблемы бывают в башне, там, где 3 комнаты по кругу - в самую левую можно попасть через нору. По-моему там она и есть.
|
|
|
|
#9703 | ||
|
Юзер
|
Люди, хелп! У меня проблема с DLC. Не видно их на вкладке загружаемого контента. Когда запускаю службу обновления вручную, выскакивает ошибка 5: отказано в доступе. Чаво делать? Причем с броней кровавого дракона в Масс эффект 2 проблем нет, уже бегаю вовсю, а с ДАо никак сладить не могу. Коды-то погашены, жалко....
|
||
|
|
|
|
|
#9705 | ||
|
Новичок
|
я застрял проктически в самом начале не могу победить большого троля или огра там кокойто секрет или способ чтоли помогите
|
||
|
|
|
|
|
#9706 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос
В Dragon age есть всевозможные лавушки как их устанавливать??? купить их можно, а в инвентаре их невидно. если нужен навык то какой именно и вожможно ли прокачять его у союзников??????? Последний раз редактировалось vovan1111; 23.02.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9707 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
vovan1111, Да,такой навык есть и его прокачивать можно.
|
|
|
|
|
#9708 | ||
|
Юзер
|
Серый13666, тактические приемы используй, разбойниками за спину заходи, либо из луков вали, магами лечи группу, используй заклинания (лучше комбинации заклинаний), танками соответственно отвлекай врага от других участников партии. Делай это сам, переключаясь на каждого участника, либо настрой действия на экране тактики.
|
||
|
|
|
|
|
#9709 | ||
|
Новичок
|
Помогите плиз! Кто-нибудь запустил игру на win xp x 64 sp2? У меня раньше 32 битная xp sp3 стояла и все было гуд, а теперь не запускается
, может эта операционка не поддерживается? Отпишитесь плиз кто запустил и какое дополнительное по у вас установлено.
|
||
|
|
|
|
|
#9710 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
kolyancursor, системны требования внимательно читаем
Цитата:
|
|
|
|
#9711 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты kolyancursor, сервис пак значения не имеет - играю на втором, скорее всего чего-то не доставил ( visual C++, NET ), разрядность вряд-ли влияет. Обнови винду через и-нет, там какой-то виндовс инсталлер качается, вдруг он нужен.
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления. ( Ричард Бах ) Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски! Последний раз редактировалось Dimasik26; 23.02.2010 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9713 | ||
|
Юзер
|
Guchi, да все делаю. Не получается никак. Главное, когда на МЕ2 устанавливала, в списке доступных дополнений были оба, и доспех, и Шейла, а через ДАо никак не выкачать.
|
||
|
|
|
|
|
#9714 | ||
|
Lethal Weapon
|
Прохожу этап с урной праха, нахожусь в Денериме. Выполнил все побочные квесты, в доме священника был - сказано искать его в какой-то деревне в морозных горах. Проблема в том, что не могу выйти из города - при клике на ворота открывается карта города, чтобы перемещаться между разными точками в самом Денериме. А как из города то выбраться?..
|
|
|
|
|
#9715 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#9716 | ||
|
Игрок
|
Замуровали демоны!
Внизу карты города есть кнопка переключения на глобальную карту.
|
|
|
|
#9717 | ||
|
Lethal Weapon
|
Voyager, ну так у меня не карта мира, а карта города вместо этого. С возможностью перемещаться по кварталам самого города. По нажатию горячей клавиши тоже самое кстати.
Скрытый текст: UPD: перезапуск игры помог, извиняйте за беспокойство
|
|
|
|
|
#9718 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Shotgun, кликай на значок карты.
Собственно, вот Скрытый текст:
|
|
|
|
#9719 | ||
|
Lethal Weapon
|
Voyager, да я кликал, просто игра затупила и не переключала режимы карты. В любом случае спасибо)
|
|
|
|
|
|