|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#9661 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
"Фильм" (если можно его так назвать, не в обиду тем кто снимал, но ересь полная) то есть , но исполнение на уровне Уве Болла - ни атмосферу, ни привлекательность книги совершенно не передает.
|
|
|
|
#9662 | ||
|
Игроман
|
-_gerd_-
На сче Уве ты конечно очень сильно загнул. Чтоб так делать фильмы нужно очень постаратся. А о сериале (фильм смотреть нет смысла) хочу сказать, что снят он отдаленно по мотивам. Смотреть можно, но не нужно. Хотя мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
#9663 | ||
|
Опытный игрок
|
Я никогда не видел не один(у) фильм(игру) (по книгам), который(ая) бы оставил(а) большее впечатление чем книга (Правда никак не соберусь прочитать трилогию Властелина Колец
). Но "Ведьмак" - это не перенесение сюжета книги в игру, а нечто другое. Одновременно игра и связана с книгой, но с другой стороны это абсолютно разные вещи. Именно поэтому при прохождении игры хочется прочитать книгу и после прочтения книги хочется поиграть в игру |
||
|
|
|
|
|
#9664 | ||
|
Dreamer
|
У меня изначально было так,я сначала купил игру прошел ее наполовину,где-то выше были мои восторженные отзывы о том,что и не читая книгу о Ведьмаке,сама по себе игра просто великолепна!!!Но на половине прохождения игры решил прочитать цикл Сапковского,осталось дочитать последнюю книгу,после прочтения книги обязательно буду проходить игру полностью (Дополненное Издание),после книги уже многие герои мне известны и ощущения будут намного лучше в знакомом мире!!!
|
||
|
|
|
|
|
#9665 | ||
|
Юзер
|
Начал играть в Ведьмака только недавно, хотя устанавливал и пытался играть еще когда он только вышел, но оказалось что на моем железе - это слайд-шоу.
Сейчас все в полном порядке и я просто наслаждаюсь качественной игрой. Вот бы еще на польском установить и было бы вообще чудесно)) П.С: С русскими титрами естественно =)
|
|
|
|
#9668 | ||
|
Юзер
|
Krilj
Есть, поэтому и хочу так сделать и на форуме уже где-то такое предлогали, так что я фактически занимаюсь плагиатом)) Но идея понравилась.
|
|
|
|
#9672 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9673 | ||
|
Игрок
|
Да уж,как бы показали,что Геральт-не жадная свинья,которая за каждый грош трясется
|
|
|
|
#9674 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9675 | ||
|
Чахлый скамп
|
Для мутации в ведьмака нужны годы (тренировки, диеты, мутации под контролем мага, испытания,...). За то время, что эликсиры ведмаков были у Ордена провести полную мутацию ведьмака невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#9676 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Это факт, у ордена получилось только сделать небольшое количество мутантов из числа своих подопечных, так что это либо ведьмак какого то другого клана, например созданого тем кто знал тайны Каэр Морхена, может каким-нибудь отступником. Либо был одним из тех кого выращивали в Каэр Морхене автономно, для каких то опрделенных задач, но он вышел из под контроля и начал нести свою правду (ИМХО).
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
|
|
|
|
|
#9677 | ||
|
Чахлый скамп
|
У Ведьмаков нет кланов, есть оплоты ведьмков, вроде Каер Морхена. Как уже ранее обусждали в этой теме их осталось немного и вполне возможно что с одном из этих оплотов что-то произошло и появился подобный ведьмак-убийца.
Но всю правду мы врятли узнаем до релиза второй части. |
||
|
|
|
|
|
#9678 | ||
|
Игроман
|
А когда будет релиз второй части? а? Я вот незнаю...
|
||
|
|
|
|
|
#9679 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9680 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Тогда бы это был неполный ведьмак, а один из тех мутантов, что клепал Магистр. Тоесть мегаперекаченый солдат, мало обученый навыкам боя и не способный так профессионально действовать. Геральту попбеда досталась не так уж и легко, если вы не заметили. Это значит что убийца отлично натренерован и подготовлен к своему заданию, что не свойственно мутантами из Ордена. К тому же зрачки ведьмака приобретают такой вид на третьей стадии (если я правильно помню). Вообщем ведьмак в финальном ролике не имеет к Магистру и Ордену никакого отношения. |
||
|
|
|
|
|
|